精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
pppex ( 冷炎 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:32 | 被推數:270 #21. 2010-05-13 00:31:39
引言回覆 a5429693 的話:
問題:
1.為什麼要設定武器耐久度,只是為了賺錢嗎?
2.幫會升級不是要1000點,破一次任務也才九點而已,一開始又沒人願意加入,怎麼辦阿
3.打怪因該是跟自己的等級差不多嗎?
4.我現在玩大概一個月了才25等算慢嗎?
5.有人願意帶我嗎?皇城伺服器
6.打怪打到一半突然底下出現一個像魔法陣的東西然後就死了為什麼阿?



1.100%為了賺錢,這點我並沒意見,狐的設定也沒有不妥的地方。

2.與其說幫主經營,不如叫官方好好經營,一個成天lag、斷線、整天吃土、到處主動怪、要團練才玩得下去,問題是24小時不是都有人等著團練的遊戲,有多少人願意玩?

3.不一定,你可以看一下接的任務,那會顯示等級,不過若你要打王,記得一定要超過10級再打,否則lag+斷線你非死不可。洪荒的話,最好高個15~20級再去打。
團練?除非你運氣好,不然幻想、做白日夢就好,更別提團練到一半斷線、lag到不能玩的。

4.還好,遊戲等級沒有慢不慢的問題,遊戲重點是娛樂,不是玩來增加自己壓力用的,只有傻子才會搞這個。

6.那個魔法陣代表怪物要放絕招,記得要跳開,若你是擋怪的,就只能祈禱你的血夠厚,或是補師來得及補滿自己的血。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理