<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
tw230601 ( 翔鷁 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #21. 2010-04-18 20:06:26
玩到51級 還沒花到錢 個人認為免費遊戲就是消遣

如果用心點更可以賺到每個月網路費跟商成物品.

PS.並不是我花不起錢去買商成物品.是因為包包很快就滿.打到物品就賣給需要的玩家

慢慢累積.更能知道遊戲優缺點.還可以知道公司是想賺玩家的錢.還是想台版遊戲遊戲揚名

x90151 ( 肥肥O!o? )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:29 #30. 2010-05-27 11:22:08
買裝備 花了大概1000 買6階靈狐*2又花了2500 點數等等...又花了大約500
總共約4000

賣裝備賺了 大概1萬2 雜七雜八的東西+遊戲幣大概賣了4000
帳號賣了3500

等於淨賺了 1萬5左右吧
small1507 ( 神鷹之眼^^ )
Lv. 15 | 文章數:352 | 推薦數:6 | 被推數:140 #36. 2010-07-11 16:35:11
我還好花了3000元而已!!! 花不花錢看個人心態吧 花錢買裝備省時省力 不花錢 苦哈哈的打怪賺錢 練了1天賺了500-1000金 買了2顆小陰陽 換算一下才25-50元~~~靠腰!!買包菸都不夠~

不過我倒認識很多自稱不花錢的 身上裝備全都是紫裝.商城裝備~~~這更屌

要不要花錢 看你自己口袋吧~~~沒錢花的人怎麼買點數~~~
ol00067925 ( 阿丸67925號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #39. 2010-07-17 03:00:39
我老太婆不到兩個月 已經花快破30000台了 老是花錢買塵土在玩 她覺得很有趣 我是越看越有氣
如果還不節制 我打算砍遊戲惹ˋˊ這款遊戲簡直是 騙很大 比仙騙更大 暈~
iou74 ( iou74 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:2 #40. 2010-07-17 16:18:16
我還在想為啥這個版一直都在遊戲登入前的討論區沒被洗掉,點進來一看果然都是沒花錢的人留的言,難怪傳奇一直讓它留到現在,我是台戰,過年到現在已經花5萬T了,還只是算小咖,真的花大筆台幣的比比皆是,花錢沒甚麼但是在狐花了錢得到的卻完全不符合投資報酬率,奉勸大家沒花錢的還是堅持下去別花,我也已經不想再投資這遊戲了,樓上有人說不用花錢用黃金就能買到需要的,如果大家不花錢沒有台戰,那拍賣哪來大師槌小陰陽讓你們買?本來遊戲就是需要台戰,如果大家真的都沒花錢,那狐早收起來了,還能開著讓非台戰慢慢玩?傳奇又不是慈善家狐也不是慈善事業,有沒有花錢,花多少,又得到多少,只有花錢的人心知肚明吧,哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理