這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
rosefinchman ( 紅南國一朱雀 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:258 | 推薦數:8 | 被推數:294 #1. 2010-02-10 05:36:35
你/妳的水月,常吃土嗎? 我不常
是因為我有好裝嗎? 不.. 我上衣+5,其餘加3,身上沒有大師
上衣純屬意外..有一天看他+3耐100,我非常不開心..再點兩張中防..結果依然耐100 還+5

四不一沒有,也能輕鬆玩遊戲
不打洞--我武器+3 Lv45藍武沒洞

不買裝--我全套橘裝都自己做~  當初精華很貴時,我婆贊助了9顆

不撐血
--有人玩水月喜歡穿坦裝..偏重物防、高血量,我則當法師玩
身體散發出微微的紅光就是證據,我全套術攻裝..,血量也是偏低。

不輕敵--不要埋頭硬上,小王也會有爆擊的時候..該喝水就喝,推它是讓大悲咒進入備戰

沒有真元--我雖然45了,還缺20萬真元,才能把44的武功學滿..所以我心法也不高
任何一位新手都能達到我身上的所有標準,我賺的金都放身上好看用的..沒刻意追求好裝

看看遊戲中的水月後輩,常常說自己不能拉太多怪、常吃土..
拉怪方面,有很多人指點了
吃土的話,也不知道該怎麼幫助各位新手
只好試拍了一下影片.. 希望能給新手有點幫助

此影片不撐血、不撐防、不衝裝、不拿大師、不吃魚、不吃輔助屬性藥水..跨5等打小王
依然沒吃土 ,各位水月的新手記得 不要輕敵..要專心玩唷~

此影片已達YouTube的HD標準,請點720p 後 全螢幕觀看
cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #2. 2010-02-10 08:20:53
其實水月...本身就有強勁的攻擊,跟優秀的補助技能..
我也是穿法袍全套,因為我認為XD法袍比較好看(爛)
誰說補師就一定得在後面乖乖補血XD..想要打時也可以當打手!
福虎生風手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:258 | 推薦數:8 | 被推數:294 #4. 2010-02-10 14:42:50
引言回覆 cutecatqq 的話:
這真的是太感人了,還自製影片!
能看見這麼用心的分享真的很高興^__^
可是人家的小玄玄目前是看到超過等級的小王就會逃跑的那種>"<

謝謝妳喔 :) ,感覺還是基地比較好
巴哈好容易就筆戰。

福虎生風手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:258 | 推薦數:8 | 被推數:294 #10. 2010-02-12 14:05:05
引言回覆 benn0204000 的話:
請問大大該影片怎麼拍呢??

水月^^ 很好玩
我是用Fraps錄影

用Sony vegas剪接一下下~~ 就醬 0.0

沒有大家說的這麼好啦 ~XD
多謝抬舉..

我學這個都是無師自通..沒買書,自己慢慢摸 慢慢玩 ..

沒有壓力~沒有進度,挺有趣的..

所以Sony Vegas我可能也只會他兩成的功能

如果你找的到好老師願意教妳的話,這套軟體不錯..

以這部影片來說 我也只用到剪、更換聲音、羽化 .. 我也還是個這方面的新手 ^^"
ASDFG78965 ( 星月之風 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-02-14 10:05:55
呵呵...........我是用fraps錄影

用sony vegas剪接一下下~~ 就醬 0.0

沒有大家說的這麼好啦 ~xd
多謝抬舉..

所以sony vegas我可能也只會他兩成的功能

以這部影片來說 我也只用到剪、更換聲音、羽化 .. 我也還是個這方面的新手 ^^"

來源IP:61.31.108.*[ 檢舉此文 ]  

水月宮 回上頁 到上面▲  全部主題綜合討論新聞情報神武門上清觀凌雲門修羅門水月宮 全部主題綜合討論新聞情報神武門................................????????
ASDFG78965 ( 星月之風 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2010-02-14 10:16:03
你/妳的水月,常吃土嗎? 我不常
是因為我有好裝嗎? 不.. 我上衣+5,其餘加3,身上沒有大師
上衣純屬意外..有一天看他+3耐100,我非常不開心..再點兩張中防..結果依然耐100 還+5

不打洞--我武器+3 lv45藍武沒洞

不買裝--我全套橘裝都自己做~  當初精華很貴時,我婆贊助了9顆

不撐血--有人玩水月喜歡穿坦裝..偏重物防、高血量,我則當法師玩
身體散發出微微的紅光就是證據,我全套術攻裝..,血量也是偏低。

不輕敵--不要埋頭硬上,小王也會有爆擊的時候..該喝水就喝,推它是讓大悲咒進入備戰

沒有真元--我雖然45了,還缺20萬真元,才能把44的武功學滿..所以我心法也不高
任何一位新手都能達到我身上的所有標準,我賺的金都放身上好看用的..沒刻意追求好裝

此影片不撐血、不撐防、不衝裝、不拿大師、不吃魚、不吃輔助屬性藥水..跨5等打小王
依然沒吃土  ,各位水月的新手記得 不要輕敵..要專心玩唷~你/妳的水月,常吃土嗎? 我不常

不打洞--我武器+3 lv45藍武沒洞

不撐血--有人玩水月喜歡穿坦裝..偏重物防、高血量,我則當法師玩

依然沒吃土  ,各位水月的新手記得 不要輕敵..要專心玩唷~

此影片已達youtube的HD標準,請點720p 後 全螢幕觀看
影音名稱 水月宮
影音長度 無填寫
影音來源 無填寫

最後編輯時間:2010-02-11 03:49:17 來源IP:61.31.108.*[ 檢舉此文 ]   

cathy20573 ▼
文章數:203

推薦數:17

被推數:106

日記數:10

最後登入時間:

-------------------------------

cathy20573的:

本板文章 | 所有文章
名片 | mybase | 家族板 cathy20573 ▼
♩酸㎡♬
  上線狀態:
等 級:7
G  幣:25936
Pow瓦:151
  繁體化 簡體化 小 中 大 巨 [心得] RE: 45吃50等小王
第 2 篇 發表時間: 2010-02-10 08:20:53  
好好好如果打小王你旁邊會有小怪因為打小王旁邊都有怪因為有怪的話就少用念動術很快就會招來小怪

此影片已達youtube的HD標準,請點720p 後 全螢幕觀看
影音名稱 水月宮
影音長度 無填寫
影音來源 無填寫

最後編輯時間:2010-02-11 03:49:17 來源IP:61.31.108.*[ 檢舉此文 ]   

cathy20573 ▼
文章數:203

推薦數:17

%@`<5:106

日記數:10

最後登入時間:

-------------------------------

cathy20573的:

本板文章 | 所有文章
名片 | mybase | 家族板 cathy20573 ▼
♩酸㎡♬
  上線狀態:
等 級:7
G  幣:25936
Pow瓦:151
  繁體化 簡體化 小 中 大 巨 [心得] RE: 45吃50等小王
第 2 篇 發表時間: 2010-02-10 08:2
Fixyou ( 維修~維修 )
Lv. 26 | 文章數:1952 | 推薦數:19 | 被推數:45 #15. 2010-04-27 22:57:19
引言回覆 ASDFG78965 的話:
呵呵...........我是用fraps錄影

用sony vegas剪接一下下~~ 就醬 0.0

沒有大家說的這麼好啦 ~xd
多謝抬舉..

所以sony vegas我可能也只會他兩成的功能

來源IP:61.31.108.*[ 檢舉此文 ]  

水月宮 回上頁 到上面▲  全部主題綜合討論新聞情報神武門上清觀凌雲門修羅門水月宮 全部主題綜合討論新聞情報神武門................................????????
fraps綠影嗎
我正準備學習錄製影片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理