英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔
HeadPhone ( Head Phone President )
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:291 | 被推數:160 #1. 2010-01-20 17:15:17
體型加成簡介
男生體型加成介紹
體型壯:身強體健-生命值上限加2%
體型中:奇經異骨-全屬性+2、全抗性+5
體型小:天資聰穎-才智+5、真氣值上限+2%

女生體型加成介紹
體型中:風姿綽約-真氣值上限+5%
體型小:嬌小玲瓏-敏捷+5、閃避+2

成長取向建議

神武門成長取向建議
神武門擁有強大的物理傷害,不但能在迅雷不及掩耳之下對敵人造成多次連擊,還能施放提升隊伍攻擊效果的輔助技能,是隊伍中充滿爆發力的猛將。
招式專長兵器:雙兵
成長建議:攻擊型、體質型
男生體型建議:壯、中體型
女生體型建議:幼體型

上清觀成長取向建議
上清觀擅長使用威力強大的烈焰術法攻擊,同時也精通醫療術法,在隊伍中扮演著治療師或強大的術法攻擊者。請各界神靈相助,召喚神靈協助戰鬥更是上清觀的特色之一。
招式專長兵器:
成長建議:內功型、真氣型
男生體型建議:中、小體型
女生體型建議:幼體型

凌雲門成長取向建議
凌雲門能讓物理攻擊夾帶著雷電屬性傷害,其招式能為敵人帶來許多負面狀態,並且擁有著許多可以強化自身的增益技能,讓他們擁有堅實的體魄,成為隊伍中最強力的坦職。
招式專長兵器:掌印長兵
成長建議:體質型、攻擊型
男生體型建議:壯、中體型
女生體型建議:中體型

修羅門成長取向建議
修羅門能使神靈附體,化身為擁有強大物理傷害輸出的修羅,能在短時間內重創敵人;也可化身為羅剎,強化長槍格擋減傷的特色與提昇自身的血量,並成為隊伍中的銅牆鐵壁。
 招式專長兵器:雙兵長兵
成長建議:攻擊型、體質型
男生體型建議:壯、中體型
女生體型建議:幼體型

水月宮成長取向建議
水月宮擅常使用冰霜的氣勁攻擊;在隊伍中擁有強化隊友能力的隊伍輔助技能,更精通治療系法術,在危急時不但能自保其身,更可以救人一命,是隊伍中不可或缺的輔助補職。
招式專長兵器:掌印
成長建議:內功、真氣型
男生體型建議:中、小體型
女生體型建議:中體型

玄宿派成長取向建議
玄宿派擅長使毒,能讓攻擊夾帶著玄冥屬性傷害,其武學不但招招帶毒,還附帶著許多各式各樣的負面狀態;飼養各種毒蟲,能召喚各種五毒精怪協助戰鬥更是玄宿派的特色之一。
招式專長兵器:
成長建議:攻擊型、迅捷型
男生體型建議:中、小體型
女生體型建議:幼體型


annspolo ( 喵大妞 )
福虎生風
Lv. 6 | 文章數:100 | 推薦數:12 | 被推數:22 #13. 2010-02-10 09:44:53
其實基本上我覺得差異不大就是了
對後期來說啦

而且遊戲就是玩開心就好呀=)
lucky8032 ( 糖罐子裡不裝糖 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:11 | 被推數:90 #18. 2010-02-14 20:05:20
本來都不知道說...
還傻傻選了喜歡的幼小體態..
結果不適合我要玩的水月體態..ORZ
所以多謝開板大大的分享
來源IP:220.129.164.* /
簽名檔
人們可支配自己的命運 若我們受制於人 那錯不在命運 而在我們自己。真正的鬥士 永遠願意承認自己的失敗。成功的騙子 不必在說謊以求生 因為被騙的人 全成為他的擁護者。                    
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理