延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!細膩動態模組,三國最新體驗
lululu2000 ( 粉紅公主+路西法 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:12 | 被推數:20 #1. 2010-01-14 21:03:48
[已解決] 解決時間:2010-01-15 12:57:23,解答獎勵: 0 G 幣
星辰碎片長什麼樣子?要怎麼拿到啊?霧煞煞低~
cutecatqq ( 希葵蕬 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章大航海時代Online榮譽徽章達人編輯值日生《森の樂園》推廣活動
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:2840 | 被推數:5359 #5. 2010-01-15 01:16:37
本篇被發問者lululu2000選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
我也是打第一個就有!
補充一下圖片,還不知道是什麼東西的人可以看一下
星碎片
圖裡面那個就是囉~ 打破就有機會拿到碎片了

• 星碎片
▼ 顯示全部圖片
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:12 | 被推數:20 #3. 2010-01-15 00:17:38
姆,有蛋形還有罐子一大堆都能打~

話說我打紅色的那個奇怪東西,裡面出來得卻不是碎片,釣得機率很低嗎?
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:12 | 被推數:20 #6. 2010-01-15 00:33:17
話說大人可以提供紅石圖片嗎?

也許打錯東西了也不一定>X<

我就是打不到啊冏

麻煩幫忙一下~感恩~

話說紅石被打掉以後,多久會重生,重生地點一樣嗎??
touch119 ( touch119 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:496 | 推薦數:56 | 被推數:171 #8. 2010-01-15 11:54:24
非常難找的星辰碎片
解任務解到很火大
我光是找五顆就花了快半小時才找到
總共要10顆才行
這根本是整人任務
解到差點把遊戲刪掉
這是我解到一半的想法
任務獎賞又不是很好
有必要把星辰碎片弄到那麼難找嗎
不會像其他遊戲一樣
解個任務物品幾秒鐘就生出來不是很好嗎
有的還藏在很隱密的地方
這個任務根本是在整人
超沒品的
現在不知道要不要解這任務整個地圖繞了好久才找到五顆
真受不了
比那些打怪的任務來說難太多了
可能比打王任務還難
沒騙你
非常不好找
紅色的石頭生的很慢
解到現在很火大才會特地跑上來PO文章
超火的
現在沒有玩下去的動力了
看心情吧
至於其他的任務還可以接受
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:12 | 被推數:20 #9. 2010-01-15 12:59:12
感謝各位大人的解答~

cutecatqq 大人選為最佳解答
touch119 、gamedog007 、ahsien_y 3位大人的推讚~
fivesixstar ( 五六芒星 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2548 | 推薦數:161 | 被推數:278 #10. 2010-01-15 14:53:37
引言回覆 touch119 的話:
非常難找的星辰碎片
解任務解到很火大
我光是找五顆就花了快半小時才找到
總共要10顆才行
這根本是整人任務
解到差點把遊戲刪掉
真的.....一開始我也很吐血=_=

不過星辰碎片任務是共通的
所以就算沒接任務,在路上看到就打一下,到時候集滿再去接任務換也可以
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理