尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
w2loki ( 朵莉雅 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2012-01-01 18:20:23
[已解決] 解決時間:2012-01-01 23:51:40,解答獎勵: 50 G 幣
RC今天有出一個新任務!!!
上面好像是說要我去玩一款虛擬市民的遊戲 然後等級要到10等.
完成後任務就會給你魚幣10.

但我本身就有玩一點,目前15等.

我發現我點進去的時候,RC這邊沒反應.
是因為我先升到15,所以他不給我嗎?!
是要從1等玩到10等才算嗎?!

那這樣像我玩到15等了,不就等於我RC那十塊魚幣拿不到了???

還是有可以把虛擬市民的等級規零的辦法嗎?! ((神阿!!!
來源IP:122.117.65.* /
最後編輯時間:2012-01-01 19:41:35
簽名檔
我討厭梅雨 隨著濕度的逐漸增加 不快的指數也隨之攀升.

雨天仍然繼續 ..
我討厭梅雨季 但卻並不討厭雨
透過窗雨聲顯得異常喧囂
卻又在不知不覺中讓人安心 ..
IOOT ( Pearll )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:50 | 被推數:52 #2. 2012-01-01 23:14:47
本篇被發問者w2loki選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
那個是BUG來的~

社寵也有這個問題,這裡有玩家在討論,可以看看→

http://ps.zone.gamebase.com.tw/zone/ps/forum/60966/topic/94205752/1#1325426326
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:3 #4. 2012-01-01 23:51:25
太痛了... 我的心...................
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((無限回聲
來源IP:111.252.152.* /
簽名檔

雨天仍然繼續 ..
透過窗雨聲顯得異常喧囂
IOOT ( Pearll )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:50 | 被推數:52 #5. 2012-01-02 00:13:20
引言回覆 w2loki 的話:
太痛了... 我的心...................
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((無限回聲
我能理解你的心情~QnQ
我一看到時也是很高興,但一直領不到寵幣或煮幣,找了老半天討論串才發現這是BUG~!!!

有種被耍了的感覺~~囧
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:3 #6. 2012-01-02 01:07:56
連外國的朋友都在討論...
網址在這...
http://forum.playfish.com/showthread.php?t=2739298

貌似也沒人有拿到...
來源IP:122.117.65.* /
簽名檔

雨天仍然繼續 ..
透過窗雨聲顯得異常喧囂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理