以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2011-09-28 18:58:16
  在經過一連串的食譜地獄之後,本週《Restaurant City》推出五顏六色的什錦水果風,而新挑戰任務的部分也較前幾週來的簡單一些,似乎有意要讓玩家們有時間可以喘息一下,回歸稍微輕鬆一些的心情。

2011-09-28_193525
《Restaurant City》2011/09/28 Update "TUTTI FRUIT!"

2011-09-28_185539 2011-09-28_185704
本週更新項目看起來比較正常,是希望玩家可以稍微休息一下?

新菜
Healthy Food
Starter 前菜
Savory Fruit Salad
Healthy Food
Dessert 甜點
Bowl of Fruit
Patisserie
Dessert 甜點
Ice Lolly
Main 主菜
Healthy Breakfast
2011-09-28_191258
2011-09-28_191301
2011-09-28_191304
2011-09-28_193533
2011-09-28_1927502011-09-28_192753
生菜、橄欖油、水蜜桃、芒果
需於10/14(五)前解鎖
2011-09-28_1927502011-09-28_192753
椰子、覆盆子、水蜜桃、火龍果
2011-09-28_192746
覆盆子、草莓、柳橙、檸檬

蛋、培根、蘋果、柳橙
10/02週日限定食譜

本週新增挑戰任務
  特別提到的是,金瑪姬雕像(Gold Maggie)任務延長至 11 月 1 日,玩家可以把握機會,繼續將新食譜升級金盤(LV10)來完成任務喔。
圖示
任務名稱
描述
獎勵/分享
截止日
2011-09-28_190217 LAMPS! I Need Lamps!
收集 25 個 Strawberry lamps(請朋友送)
糖果、橄欖油、覆盆子、芒果、椰子
10/04
2011-09-28_190223 Who Wanted Salad?
將 Savoury Fruit Salad 升級到 LV3(在 Healthy Food 分類中)
將 Bowl of Fruit 升級到 LV3(在 Healthy Food 分類中)
Sing Fruit
椰子、柳橙、芒果
10/04
2011-09-28_190230 Lotsa Lolly!
將 Ice Lolly 升級到 LV3(在Patisserie 分類中)
提供 Ice Lolly 30 次給客人
Melon Fridge
冰塊x2
10/04
2011-09-28_190235 The Crate Search!
在10個朋友餐廳找箱子開
檸檬、椰子、培根、覆盆子
10/04
2011-09-28_190242 Garden Enthusiast!
在花圃種7個種子
橄欖油、生菜、檸檬
10/04
2011-09-28_190305 Knock, Knock...!
拜訪10個朋友家(Maggie 家不算)
拜訪 Maggie 家
Citrus Crush Wallpaper
Citrus Crush Wallpaper
Orange Rug
柳橙
10/04
2011-09-28_190312 Quiz Fun!
回答7題每日問答
水蜜桃、火龍果、椰子
10/04

Lemonade My Day!
取得1個 Lemon Sink
取得1個 Lemon Stove
提供 Lemonade 30 次給客人
蛋、培根、蘋果、柳橙
10/04
2011-09-28_190319 Stocking Up!
用金幣買7個食材
覆盆子、柳橙、草莓
10/04
2011-09-28_190324
Flower Rush!
點30朵花
每日獎勵不同
09/28 水蜜桃
10/04

可以在花圃種檸檬喔!
  本週《Restaurant City》新增一項永久性功能,那就是可以在玩家餐廳中的花圃種植檸檬囉,這絕對比你去湯米的食材攤購買還要來的划算,別浪費了這個好方法囉!
2011-09-28_193615

新室內裝飾
  本週主打星主要鎖定在多種顏色的爐子,包含萊姆爐、莓爐、檸檬爐,還有花俏的檸檬飲料機、水果機台,水果皇后瑪姬則為本週的限時商品,看來是煮飯幣的機率應該很大,對於有雕像收集狂或馬姬愛好者的玩家來說可能又要失血啦!
2011-09-28_193606 2011-09-28_193618

其他裝飾:
2011-09-28_193626
2011-09-28_193632

新免費禮物
2011-09-28_185617

美食王、神秘箱、一般事件取得物
美食王食材:麵粉、牛油、薑、馬鈴薯
菜單:待補充
道具:待補充
神秘箱蘇打水、覆盆子、起司、櫻桃、椰子、橄欖油
一般事件檸檬、水蜜桃、小黃瓜、生菜、薑、蘇打、麵粉、起司、糖、馬鈴薯、培根

限時特價商品

室內特價商品:
2011-09-28_2349592011-09-28_2350032011-09-28_2350082011-09-28_2350112011-09-28_2350182011-09-28_2350212011-09-28_2350272011-09-28_2350322011-09-28_2350372011-09-28_2350452011-09-28_235049
戶外限時商品:
2011-09-28_2351462011-09-28_235153

其他更新
餐廳內扛棒更新:
2011-09-28_235110 2011-09-28_235114 2011-09-28_235118 2011-09-28_235134 2011-09-28_235128

Maggie家
未更新

目前《Restaurant City》的部分玩家會發生出現「error code 1」訊息,無法進入遊戲的狀態,可能還需要官方作短暫維修來處理登入問題。

※《Restaurant City》遊戲網址:http://apps.facebook.com/restaurantcity/
※《Restaurant City》攻略專區:http://rc.zone.gamebase.com.tw/zone/rc/
※遊戲基地《Restaurant City》粉絲團:http://www.facebook.com/pages/Taiwan-Restaurant-City/161478391432

• 2011-09-28_185539
  • 2011-09-28_185617
  • 2011-09-28_185704
  • 2011-09-28_185710
  • 2011-09-28_185932
  • 2011-09-28_185935
  • 2011-09-28_185943
  • 2011-09-28_185949
  • 2011-09-28_190048
  • 2011-09-28_190217
  • 2011-09-28_190223
  • 2011-09-28_190230
  • 2011-09-28_190235
  • 2011-09-28_190242
  • 2011-09-28_190305
  • 2011-09-28_190312
  • 2011-09-28_190319
  • 2011-09-28_190324
  • 2011-09-28_191251
  • 2011-09-28_191258
  • 2011-09-28_191301
  • 2011-09-28_191304
  • 2011-09-28_192746
  • 2011-09-28_192750
  • 2011-09-28_192753
  • 2011-09-28_193525
  • 2011-09-28_193533
  • 2011-09-28_193606
  • 2011-09-28_193610
  • 2011-09-28_193615
  • 2011-09-28_193618
  • 2011-09-28_193626
  • 2011-09-28_193632
  • 2011-09-28_234926
  • 2011-09-28_234959
  • 2011-09-28_235003
  • 2011-09-28_235008
  • 2011-09-28_235011
  • 2011-09-28_235018
  • 2011-09-28_235021
  • 2011-09-28_235027
  • 2011-09-28_235032
  • 2011-09-28_235037
  • 2011-09-28_235045
  • 2011-09-28_235049
  • 2011-09-28_235110
  • 2011-09-28_235114
  • 2011-09-28_235118
  • 2011-09-28_235128
  • 2011-09-28_235134
  • 2011-09-28_235146
  • 2011-09-28_235153
▼ 顯示全部圖片
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #2. 2011-09-28 19:16:12
神秘箱食材: Raspberry , Coconut , Soda , Olive Oil , Cherry , Cheese
一般事件 : Cucumber , Ginger
這下子只差Duck , Flour了

The Crate Search : 分享Bacon
探朋友+去Maggie餐廳:分享Lemon

靈異事件::有時候點神秘箱/一般事件會不跳出那個分享在朋友頁面的信息

注:檸檬可以從花圃種囉!
那不是Lemon, 是新食材Lemon Plant

asinnumber ( 羽毛之翼 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:23 | 被推數:73 #3. 2011-09-28 19:17:11
種植7顆植物...分享Salad

Savory Fruit Salad 和 Bowl of Fruit 兩道菜升到LV3...分享 2500 coin

撿30朵花...
(9/28
水蜜桃....9/29 橄欖油...9/30 覆盆子... 10/1 芒果...10/2 柳橙...10/3 椰子...10/4 蘋果)

回答7個每日問答...分享火龍果

買7個金幣食材...分享2500 coin

去瑪姬家 + 去10位朋友家...
分享檸檬(瑪姬說現在種得到檸檬喔)

開10個神祕箱..分享培根

蒐集 20 個燈(朋友可送禮)...

領7個粉絲免費禮(進餐廳後左邊圈圈裡的食材)..分享水蜜桃 (任務名稱:Delivered Daily)

金瑪姬雕像任務...時間延長...還有33天
Sunday Special:   Healthy Breakfast(主菜)  食材: 培根...蛋...蘋果...柳橙

一般事件: 檸檬...水蜜桃...小黃瓜...salad...薑...
蘇打...麵粉...起司...糖...馬鈴薯...培根...蛋
神秘箱: 蘇打...覆盆子...起司...櫻桃...椰子...橄欖油
美食王: 麵粉...牛油...薑...馬鈴薯
zzzomega ( zzzomega )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:13 #4. 2011-09-28 21:31:00
本周隱藏任務:Error code:1

獎勵:能進入你的餐城並進行遊戲,
但不表示再次重登不會出現 Error code:1

困難點:Error code:1 的機率是99% (應該無誤,目前一天只能登入一次),相當緊張刺激

這任務真的超耐玩,可以讓我不停F5、清COOKIE、更新瀏覽器及FLASH
順便練英文寫抱怨訊息給玩魚管理員,寓教於樂

請問我可以罵髒話嗎?
aazzxxss111 ( 崇佑 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-09-28 23:05:59
引言回覆 fb1490857707 的話:
可以確定不隱藏任務><"
因為別的帳號都可以進去好幾次
但我的從維修後~連一次都進不去
一直出現Error code:1
換瀏覽器清cookie也沒有用....
到底是怎麼了?????
原來不是只有我這樣.一秒變Error code:1可是我比較慘.我從昨天晚上8點就這樣了
改版後有短暫正常進入過.可是馬上又一秒變Error code:1
zzzomega ( zzzomega )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:13 #11. 2011-09-28 23:10:45
引言回覆 GT66678915 的話:
那是隱藏任務? 是進不去而已吧!
不要亂說好嗎 這樣會誤導別人(別人=我)

要求禮物! 全部沒拿到 全是空包彈! 無言!

話說 糖果屋是沒有要更新嗎!
是誰一直說國外 國外有更新了!
誤導?我沒誤導啊?真的是隱藏任務耶
你沒解到此一任務嗎?
該說恭喜、還是說可惜你沒解到呢?
你想解嗎?你確定嗎?
我猜大部分的人(包括我)都不太想解這一個任務耶

沒人說糖果屋更新啊?就只有那兩張圖阿
誰說了?就算說了也是玩魚自己說的啊?

asinnumber ( 羽毛之翼 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:23 | 被推數:73 #12. 2011-09-29 12:34:43
Lotsa Lolly!
Ice Lolly 升級到 LV3
提供 Ice Lolly 30 次給客人
獎勵:Melon Fridge 冰塊x2

Lemonade My Day!
取得1個 Lemon Sink
取得1個 Lemon Stove
提供 Lemonade 30 次給客人
獎勵:蛋、培根、蘋果、柳橙

Who Wanted Salad?
Savory Fruit Salad 升級到 LV3
Bowl of Fruit 升級到 LV3

Flower Rush!
撿30朵花
獎勵:依日期不同
9/28 水蜜桃
9/29 橄欖油
9/30 覆盆子
10/1 芒果
10/2 柳橙
10/3 椰子
10/4 蘋果

orangeserval ( Cynthia Tseng )
手機認證徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:29 | 被推數:16 #18. 2011-10-01 19:27:30
引言回覆 fb94722674 的話:
Garden賣場沒看到檸檬樹耶
有人跟我一樣的嗎???
kerorolove檸檬樹要自己種啦!
我已經種到一棵Lemon
我放圖上來給大家看
很小一棵 超可愛的 ...XD

好了...
大家自己動手種出檸檬樹
好吃又新鮮的檸檬!
▼ 顯示全部圖片
laning1012 ( 雪魄 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2011-10-02 15:45:49
引言回覆 emc2light 的話:
有玩家的壽司bar和我的一樣嗎?愈轉愈空盤,只剩一個金盤再轉(壽司全金盤)悲傷
我的也是…不過客人還是會去吃,只是都是空盤好奇怪我在想可能當初是想設計成有客人去吃時會變空盤,但忘記把空盤再次裝滿…本來那樣不就好了嗎?
***麻改這個?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理