絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
fb45047296 ( 第54394本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:8 | 被推數:6 #1. 2011-09-16 21:40:54
這次更新rc把全部所有的食譜全都大放送給大家解耶!!!!RC對大家這麼好是有什麼陰謀媽?? XDD

也多虧如此...
讓我把全部之前沒學到的食譜全都學起來了....
RC總算做了一件好事了....哈哈...ya~~
vivi727525 ( 泡菜小辣妹 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:10 #2. 2011-09-16 21:48:03
我之前錯過的一道假日限定食譜~
並沒有被解開呀~它還是顯示Expired....解不開了~
全部菜單我的是顯示是389道~不是388也不是385~
fb00000424407930 ( ㄚ哲✖™ )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:2 | 被推數:41 #4. 2011-09-16 22:09:30
我全部解完390道菜耶!!!

390道菜全部金盤
▼ 顯示全部圖片
fb45615688 ( szufeng )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:33 #5. 2011-09-16 22:25:12
引言回覆 fb00000424407930 的話:
我全部解完390道菜耶!!!

390道菜全部金盤

真好..我還差6道菜呢....這周星期日的限定菜單..別忘了領喔
fb45615688 ( szufeng )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:33 #7. 2011-09-16 22:35:00
引言回覆 yehcathy 的話:
全部有390@@??
我只有387.............怎麼會這樣
明明每個禮拜都有跟到阿>"<~

金盤菜色...可是版主8月開始就沒更新了....所以只有道7月底的350道菜
新版391金盤菜色... 新連結
CHYN976130 ( CHYN976130 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:22 #8. 2011-09-16 22:37:06
說不定390之後的菜單變昇級5次(像行動版或整合)
也說不定全解完下次就突然停業(game over)
也說不定用幾10個菜單換模擬幣就結束餐城
也或者餐城併入模擬

感覺不是要全新開始就是全部結束
一次就給全部菜單有點不安感覺
yehcathy ( =心有餘悸= )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:58 #10. 2011-09-16 22:41:35
引言回覆 fb45615688 的話:
引言回覆 yehcathy 的話:
全部有390@@??
我只有387.............怎麼會這樣
明明每個禮拜都有跟到阿>"<~

金盤菜色...可是版主8月開始就沒更新了....所以只有道7月底的350道菜
重點不知道少了哪道菜...>"<一個一個對照好麻煩阿........
雖然現在有分類會比較好找了!!!
但是還是盼390全金盤的能把它整理出來...
katelam ( katelam )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:10 #12. 2011-09-17 00:06:55
引言回覆 vivi727525 的話:
我之前錯過的一道假日限定食譜~
並沒有被解開呀~它還是顯示Expired....解不開了~
全部菜單我的是顯示是389道~不是388也不是385~
是啊, 我也錯過一道害怕害怕
YunnyChang ( bluesbon )
基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:210 | 被推數:76 #14. 2011-09-17 03:05:31
全部390到金盤~因為在今日更新前全金盤380道+今天更新的10道=390道
另外附註要得到銀色瑪姬雕像需要10天裡完成12道金盤, 也就是說今天的10道+本周日限定+下周日限定=12道

另外我非常的不爽RC這次的任務, 延遲就算了, 任務時間的縮減照算...

試問各位先進...

2天5小時種15個種子? 拼了不漏一分鐘還辦的到...假日哪都不用去了,鬧鐘定9小時一次叫我澆水
可是2天5小時答5道題目還要3題答對?
試問你他X的RC一天給我幾題?? EA你是推模擬城市推成白癡了是嗎?
還有2天5小時要我拿到5個免費食材??!! 朋友送禮和領老公公的都還不能算在內???
試問你他X的RC一天給我幾個免費食材?? 這種任務是給火大是嗎??

fb45047296 ( 第54394本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:8 | 被推數:6 #16. 2011-09-17 09:02:44
先跟大家說聲抱歉...
我還以為餐城是一次就把全部的菜單都全部公開來....

但接著下面這段話比較重要.....

我昨天全部食譜是388道...
今天登入一看...
又多一道食譜..變成389道...
我確定沒看錯....
所以大家這幾天盡量都登入看看....
說不定可以真的拿到全金盤的390道菜唷...

ps:明天在看看他會部會釋出我最後的那一到菜吧...XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理