不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
ThunderG ( Azzael )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:10 | 被推數:33 #1. 2011-08-08 18:39:10
沒有特別指誰...但是看到特別聲明說拿"Pepper/May/Honey"這三樣要出來換食材的

都心知肚明是怎麼拿到那三樣東西去交換的
我也不知道那些交易者是使用自己的實力去拿到~
還是利用他人的好意~在去欺騙無辜的人~

我只能說願者上鉤吧...?

純屬牢騷。
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #2. 2011-08-08 18:57:40
對啦~~~

我覺得他們也就像是在一個很難得的機會下很容易的得到某樣珍貴的東西,
然後再高價的賣出去,讓一些得不到的人只好高價地買下來...
okwap80 ( 朗月清風 )
Lv. 11 | 文章數:518 | 推薦數:2 | 被推數:108 #7. 2011-08-10 00:23:52
殺伐之氣太重囉~~

這3~4天來 好友拿美乃滋 蜂蜜 胡椒罐這3樣來跟我交換的 合計約有2000個吧 直到今天上午我才察覺苗頭有點不對
於是將這3樣的[信評]直接降到倒數第2級 也就是再來的只能換一些垃圾食材
還是給換 哈

而 我還是自我感覺良好阿 覺得還蠻有趣的 還蠻讚賞他們的說
很多事原本就是聰明的撿去配 不是嗎

他們這類會洗食材的人是會攪亂一些人的食材布局 但 貢獻也超大

其次 我想說2點 大家思考思考:
1.食材越多的人其實正是把食材看得越輕的人
會洗食材的這些人 就算平白送你一百個覆盒子他都無所謂啦
早先或大量搞出一堆人家急須的東西來跟人交換只是他們的遊戲方式
你有你的 他有他的 大家都有不同的遊戲方式 不應當都被尊重嗎?

2.剛剛有一好友要換10個小黃瓜 他很有誠意 提出多比1的交換方式
我去看了看他的食材 看他有20個鮭魚 於是請他用10鮭魚對換就可~這一段不是重點 重點是後半段

這位好友的食材蠻少的(當然不排除只是分身) 但 就美乃滋 蜂蜜 胡椒罐這3樣特多
想也知道是去領人家發佈

現在假設啦 很多像這樣領一堆這種發佈的人 其中有人把它登上來說要換其它他所要的食材...
也將之歸為不良之人嗎?
或者 現在手頭已有一堆美乃滋 蜂蜜 胡椒罐的人就不能登上來問問還有人要嗎?
我敢說除了美乃滋之外還是有人要的 要的人只是圖個方便 想升完拿到機台而已 不是每個人都想那麼多

所以 我覺得不必要把某某食材的交易就說的殺聲震天似的 保留一點空間給人家玩 給想換好一點或正需要這樣食材的人換

說真的 我是再也不想在此刊登食材交易了 動輒得咎 登個食材交易還要東閃西閃 就怕又惹來了多數暴力
真的怕了
以後就讓那些[徵求1個覆盒子 提供鹽 奶油..交換]的人去登吧

PS.我不是針對誰 如樓主所言:[純屬牢騷]而已
fb99497194 ( MagicShow )
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:273 | 被推數:132 #8. 2011-08-10 00:44:28
引言回覆 okwap80 的話:
殺伐之氣太重囉~~

這3~4天來 好友拿美乃滋 蜂蜜 胡椒罐這3樣來跟我交換的 合計約有2000個吧 直到今天上午我才察覺苗頭有點不對
於是將這3樣的[信評]直接降到倒數第2級 也就是再來的只能換一些垃圾食材
還是給換 哈

而 我還是自我感覺良好阿 覺得還蠻有趣的 還蠻讚賞他們的說
很多事原本就是聰明的撿去配 不是嗎

他們這類會洗食材的人是會攪亂一些人的食材布局 但 貢獻也超大

其次 我想說2點 大家思考思考:
1.食材越多的人其實正是把食材看得越輕的人
會洗食材的這些人 就算平白送你一百個覆盒子他都無所謂啦
早先或大量搞出一堆人家急須的東西來跟人交換只是他們的遊戲方式
你有你的 他有他的 大家都有不同的遊戲方式 不應當都被尊重嗎?

2.剛剛有一好友要換10個小黃瓜 他很有誠意 提出多比1的交換方式
我去看了看他的食材 看他有20個鮭魚 於是請他用10鮭魚對換就可~這一段不是重點 重點是後半段

這位好友的食材蠻少的(當然不排除只是分身) 但 就美乃滋 蜂蜜 胡椒罐這3樣特多
想也知道是去領人家發佈

現在假設啦 很多像這樣領一堆這種發佈的人 其中有人把它登上來說要換其它他所要的食材...
也將之歸為不良之人嗎?
或者 現在手頭已有一堆美乃滋 蜂蜜 胡椒罐的人就不能登上來問問還有人要嗎?
我敢說除了美乃滋之外還是有人要的 要的人只是圖個方便 想升完拿到機台而已 不是每個人都想那麼多

所以 我覺得不必要把某某食材的交易就說的殺聲震天似的 保留一點空間給人家玩 給想換好一點或正需要這樣食材的人換

說真的 我是再也不想在此刊登食材交易了 動輒得咎 登個食材交易還要東閃西閃 就怕又惹來了多數暴力
真的怕了
以後就讓那些[徵求1個覆盒子 提供鹽 奶油..交換]的人去登吧

PS.我不是針對誰 如樓主所言:[純屬牢騷]而已
認同大大的思考角度!!!其實就是食材就是有機會還是會流通到某人餐廳去吧?
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:273 | 被推數:132 #9. 2011-08-10 00:45:23
引言回覆 ThunderG 的話:
你覺得交易者如果知道對方是採取哪種方式得到的
他們還會心甘情願交換嗎?
重點就是,沒良心的人不會事先表明! 
呵呵~這股風氣就從大大開始鼓吹?
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:10 | 被推數:33 #11. 2011-08-10 10:10:46
既然很多人都不知道,我可以直接說明!

現在的Pepper/May/Honey是可進行某種方式而一天領取50的
相信大家也知道,自己發布的東西自己不能領。
我敢說會做這些事情的人的出發點都幾乎建立於"熱心服務"
想為那些沒有食材的人盡一份心力。

好啦,所以板上才冒出那麼多拿那三項東西交換人家的高級品的事情。
想也知道那些人是跟別人領了些什麼好處,在來欺騙不知情的玩家!

如果你真的這麼厲害,怎麼不連你想要的Duck,Cucumber一起修改出來?
抵制這種惡質行為
zzzomega ( zzzomega )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:13 #13. 2011-08-10 15:50:47
引言回覆 ThunderG 的話:
既然很多人都不知道,我可以直接說明!

現在的Pepper/May/Honey是可進行某種方式而一天領取50的
相信大家也知道,自己發布的東西自己不能領。
我敢說會做這些事情的人的出發點都幾乎建立於"熱心服務"
想為那些沒有食材的人盡一份心力。

好啦,所以板上才冒出那麼多拿那三項東西交換人家的高級品的事情。
想也知道那些人是跟別人領了些什麼好處,在來欺騙不知情的玩家!

如果你真的這麼厲害,怎麼不連你想要的Duck,Cucumber一起修改出來?
抵制這種惡質行為

如果是利用非法程式,或程式漏洞取得食材
那我就非常同意開版大大的話
這種人的確是應該譴責
我最討厭那種用外掛或bug然後說遊戲很EZ的人

t56698 ( Aya Brea )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:7 | 被推數:7 #14. 2011-08-10 16:05:56
我倒覺得使用程式取得食材的人並不會缺食材呀
因為發布給別人自己不能領,
就像ThunderG說的是建立於熱心服務;
領發布者的食材也就算了,
反倒是領了那些食材,還拿出來騙玩家食材或CC品的人才惡劣吧。
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:10 | 被推數:33 #15. 2011-08-10 16:33:40
引言回覆 t56698 的話:
反倒是領了那些食材,還拿出來騙玩家食材或CC品的人才惡劣吧。
就如t大所說的,發布者自行不能領大家發這些東西的起點,還不就是要讓新手好過一點?
我們現在聯屬了幾個人,見一個通緝一個。
yacaa1542 ( 閃客論壇1542 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2011-08-10 17:21:37
很多東西 見人見智
對於沒有 Pepper/May/Honey 食材的人 當然是當做寶(有需要)
而能每天領的人 可能當做屯積的食材(當平常食材)
所以感覺 對於用每天能領的食材 換 Duck Cucumber 是覺得過份?

反過來説
對於能領到 修改 Duck Cucumber的swf檔 (也是每天領)
能領的人 也是當 Duck Cucumber是 屯積的食材

哈囉 一起喝冰沙吧 的成員 就有位能修改swf檔
只不過應該一陣子沒上線了 (好像是暑假出遊?
但是他所屬的香港論壇 還是有人在私下發這些特殊食材
畢竟人材很多 不是說只有y9 基地 jeff 才會修改
只是低調的高手多
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:273 | 被推數:132 #18. 2011-08-10 17:52:22
引言回覆 zzzomega 的話:

本來看完開版大解釋,很贊同開版大的
看到這位留言我就不敢苟同了
原來低調領BUG物是可以被允許的?

也就是說
基於熱心助人的BUG連結 = 允許+低調推
基於換CC品、絕版食材的目的而使用BUG外掛連結  = 抵制 ?

太糟糕了
還熱心服務類
你想熱心服務我還不想領

這就是現實的世界,也見仁見智!願者上鉤...
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:273 | 被推數:132 #20. 2011-08-10 19:19:41
引言回覆 fb99497194 的話:

這就是現實的世界,也見仁見智!願者上鉤...

是啊,你這樣說就對了
你都低調安安靜靜拿來用了
人家拿出來換CC品跟絕版食材,還過份嗎?
50步笑人家100步

原來用BUG開外掛還可以這麼大聲,我也算見識到了
很多遊戲都是外掛滿天飛,見怪不怪了!早點見識也不是壞事...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理