次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2011-05-10 22:57:44
2011-05-10_225221 2011-05-10_225339
嗨廚師們!一年裡總是有些時間需要放下過去,繼續前進,重新出發。
那麼本週你可以幫助你的客人做到這一點,本週是放鬆和排毒的一週!
~裝飾品部分一樣在台灣時間週四上午八點更新~

新菜
我期待本週好久好久好久囉~~~
喔喔喔喔~~我多麼希望能請一天假好好地休息、真正的放鬆一下!
不過沒關係,我也很喜歡煮飯,我想提供一些美味的新菜單來因應本週的新主題!
本週菜單我們繼續提供健康冰沙吧風的食譜,抹茶冰淇淋,還有超級健康的小麥草汁!
還有喔,你知道訂閱餐城的每週電子報會獲得免費的小麥草嗎?

Drink 飲料
Just Peachy

就是桃
Drink 飲料
Detox Delight

排毒纖果汁
Drink 飲料
Wheatgrass Shot
小麥草汁

Dessert 甜點
Green Tea Icecream

抹茶冰淇淋
Main 主菜
Grilled Turkey Breast
烤火雞胸肉
2011-04-28_212239
2011-04-28_212253
2011-05-10_231937
2011-05-10_231934

2011-05-10_231944
水蜜桃、水蜜桃、火龍果、紅蘿蔔
金盤分享水蜜桃給朋友
吧台人員服務速度+25%
紅蘿蔔、紅蘿蔔、優格、冰塊
金盤分享優格給朋友
最大人氣值+1
小麥草、小麥草、小麥草
金盤沒得分享給朋友
需於06/21(二)08:00前解鎖
茶葉、牛奶、糖、火龍果
金盤沒得分享給朋友
需於06/21(二)08:00前解鎖
待補充
週日一日限定食譜

那個抹茶冰淇淋是怎樣~~給我紅豆不要沾=口=!!
還有小麥草汁........都快變成開心農場了~~~每天進來收割就好>"<!!

新挑戰任務
你有看到餐城裡到處都會出現美麗的花朵嗎?
本週挑戰任務的目標是希望各位都能有最放鬆的體驗
(一直搖樹很放鬆嗎=口=?!)
你每天通常都會進行多少的挑戰任務呢?
別忘了,你可以從每日挑戰任務中取得珍貴的食材喔!

有這兩個獎勵說~~~

2011-05-10_232503
圖示
任務名稱
描述/補充
獎勵
結束時間
2011-05-10_225351 Knowledge
知識
來學習如何幫自己減重。從回答每日問答開始你自己的減重課程吧。記得,回答正確答案就學習囉~~
回答5個每日問答
正確回答3題每日問答

White Lilies
完成後分享奇異果給朋友
05/18(三) 08:00
2011-05-10_225357 Prosperity
豐裕
慶祝餐城自然美&獲得獎勵吧!
成為自然的一員,幸運跟著來。
完成每項任務看著幸運來臨!
收集1個White Lilies(1煮飯幣)<--請朋友送吧= =
搖50棵樹
種下5個植物種子

2500 Coins
2011-05-11_002820Balance
平衡
解完 Prosperity 任務後出現
收集30個white Lilies
清除10個垃圾
拜訪金色美食大道
Yoga Faye
2011-05-10_225403 Harmony
和諧
大自然獎勵!成為風搖曳花叢中,與大自然和諧一體。你今天會獲得什麼獎勵呢?
(本挑戰任務會取得冰沙吧食材!)
點30朵花
每日獎勵不同
下附

應該是05/18(三)
2011-05-12_172603Relaxation
放鬆
收集1個 White Spa Robe Top(2,800 Coins)
收集1個 Luscious Waterfall(1煮飯幣)
收集1個 Marby Lotus Pool(16,000 Coins)

Marby Fountain
完成後分享鳳梨給朋友
2011-05-12_180409Tranquility
安寧
收集1個Tranquil  Jacuzzi Arcade(25煮飯幣)
收集1個 Pampered Pam
(8煮飯幣)
收集4個 Bird of Paradise Corners(19,200 Coins)
香蕉、優格、蜂蜜、小麥草、鳳梨
完成後分享?給朋友
鬼知道我不要花錢!=皿=

Harmony每日獎勵:
05/10優格(分享5000 Coins)
05/11香蕉
05/12優格
05/13香蕉
05/14優格
05/15香蕉
05/16優格
05/17香蕉

做瑜珈做到給他浮起來了~~~
2011-05-10_234229

新室內裝飾
本週主打星:
Magic Broom 這又是要搶誰了啦T口T
2011-05-10_232252 2011-05-10_232302

會在餐廳裡自己掃來掃去
2011-05-10_234241

但有沒有覺得他很眼熟咧?

11/03 餐廳城市:哈利波特風新菜/裝飾/服飾/免費魔術箱鬼車+超多限時商品     
11/08 餐廳城市:神奇掃帚宣傳文                                                        
11/09 餐廳城市:將更新神奇掃帚清馬桶&修機器功能                                                        

餐廳城市
來囉!讓新的神奇掃帚保持你的餐廳乾淨!
它不會修理大型機器或清理馬桶,但它會把垃圾掃掉!
是不是很酷啊?

當時只賣70魚幣的神奇掃帚,究竟是舊貨新出A更多,還是一場BUG呢?

bluesbon大大實購說明:
剛買的魔法掃帚功能已經確認可以清垃圾+修馬桶+遊戲機,
但是可以加速員工速度的道具(床)對於掃帚無作用...
也就是說跟之前的那支掃帚一樣...但是變貴25CC

其他裝飾:
2011-05-10_232511
2011-05-10_232528
2011-05-10_2325352011-05-10_232531
補上商品價格:
2011-05-12_1724102011-05-12_1724142011-05-12_1724172011-05-12_1724212011-05-12_1724302011-05-12_1724332011-05-12_1724372011-05-12_1724402011-05-12_1724432011-05-12_1724462011-05-12_1724522011-05-12_1724552011-05-12_172523

Tranquil  Jacuzzi Arcade:每6小時賺1,000 CoinsTranquil Sauna:客人會坐在裡面,每24小時賺400 Coins。每16個人使用壞掉。
Tranquil Toilet:看客人用餐後去浴室!每20個人使用壞掉。
Tranquil Sink:放Tranquil Toile旁邊客人會真的洗手喔=_=
Magic Boom:神奇掃帚保持你的餐廳乾淨!可以清垃圾+修馬桶+遊戲機~
Healthy Buffet Stove:比一般爐子快18%煮飯

2011-05-12_172459 2011-05-12_172503 2011-05-12_172507 2011-05-12_172514 2011-05-12_172519 2011-05-12_172528

新戶外裝飾
2011-05-12_1728272011-05-12_1728332011-05-12_172838

新服飾
好久不見新衣服!興奮
可以藉按摩偷摸客人兩把嗎?(被毆飛)
2011-05-10_232739
2011-05-12_1729182011-05-12_172922

新免費禮物
2011-05-10_225312

美食王、神秘箱、一般事件取得物
請回文補充,謝謝Q.Q
美食王食材:石榴、火龍果、蘑菇、草莓、奇異果、檸檬、奇異果
菜單:Deluxe SundaeSeafood ChowderChocolate Toads
道具:Yellow Leather Sofa Chair、Mellow Yellow Disco Tile、Tile,Sunset Boulevard Palm Tree、Red Leather Sofa、
神秘箱鳳梨優格、麵粉、
一般事件 紅蘿蔔、水蜜桃、石榴、優格

限時商品(20xx/xx/xx xx:xx拍圖)
待補充

戶外限時商品:
待補充

特價商品
室內特價商品:
待補充

戶外特價商品:
待補充

詭異事件
待補充

其他更新
餐廳內扛棒更新:
其他:待補充

Maggie家
2011-05-10_234120 2011-05-10_234330

若有缺請各位補充,也謝謝各位大大幫忙~~~~~>"<

[ 多選 ] 這次的SPA排毒風你喜歡什麼捏?

2011-05-11 01:00:05 ~ 2011-08-09 01:00:05
選項 1. 新食譜:Just Peachy 就是桃
選項 2. 新食譜:Detox Delight 排毒纖果汁
選項 3. 新食譜:Wheatgrass Shot 小麥草汁
選項 4. 新食譜:Green Tea Icecream 抹茶冰淇淋
選項 5. 新週日限定食譜:Grilled Turkey Breast 烤火雞胸肉
選項 6. 新挑戰任務:Knowledge
選項 7. 新挑戰任務:Prosperity
選項 8. 新隱藏挑戰任務:Balance(送瑜珈)
選項 9. 新每日挑戰任務:Harmony
選項 10. 新裝飾:Magic Broom
選項 11. 新SPA主題裝飾品(回文說你愛那個道具唷~XD)
選項 12. 新服飾
選項 13. 新免費禮物
選項 14. 新美食王禮物
選項 15. 新訪友開箱禮
選項 16. Maggie的佈置
選項 17. 說好的蜂蜜農場呢=皿=?!
選項 18. 沒有特別喜歡的=.=
選項 19. 其他(請回文補充)
( (投票已結束!)共有 35 人投票。 )
  • 2011-05-10_225221
  • 2011-05-10_225312
  • 2011-05-10_225339
  • 2011-05-10_225345
  • 2011-05-10_225351
  • 2011-05-10_225357
  • 2011-05-10_232252
  • 2011-05-10_225927
  • 2011-05-10_225403
  • 2011-05-10_225412
  • 2011-05-10_225417
  • 2011-05-10_225422
  • 2011-05-10_230225
  • 2011-05-10_230225
  • 2011-05-10_231934
  • 2011-05-10_231944
  • 2011-05-10_231937
  • 2011-05-10_232302
  • 2011-05-10_232457
  • 2011-05-10_232503
  • 2011-05-10_232511
  • 2011-05-10_232528
  • 2011-05-10_232531
  • 2011-05-10_232535
  • 2011-05-10_232739
  • 2011-05-10_234120
  • 2011-05-10_234229
  • 2011-05-10_234241
  • 2011-05-10_234330
  • 2011-05-11_002820
▼ 顯示全部圖片
fb45615688 ( szufeng )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:33 #2. 2011-05-10 22:59:51
我真的很討厭搖樹任務.....哀...
期待其他更新中....
akira00003 ( 鮪魚拌飯 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:43 | 被推數:17 #8. 2011-05-10 23:17:25
點完30個花叢 發布後朋友可以透過連結領5000coins

補充

一般事件 Peach、Pomegranate、
神秘箱 Flour、

老頭多了金色沙發?

oldman
  • oldman
▼ 顯示全部圖片
blp890 ( Edward Chang )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:37 | 被推數:198 #10. 2011-05-10 23:33:28
報告瑞巧大~

Just Peachy金盤分送禮是水蜜桃

Detox Delight金盤分送禮優格

Wheatgrass ShotGreen Tea Icecream則是很沒良心的啥都沒有 @@

No.291
  • No.291
▼ 顯示全部圖片
shife ( 漂泊者之歌 )
Lv. 27 | 文章數:1628 | 推薦數:29 | 被推數:112 #12. 2011-05-10 23:48:44

knowledge任務的分享獎勵Kiwi
任務完成給的獎勵-white lilies *1 + 5000金幣

white lilies就是送禮那個~prosperity任務會需求一個

prosperity任務分享獎勵 white lilies

balance任務-完成prosperity任務後出現

需求
white lilies*30
清除10個垃圾
拜訪金色評分街

▼ 顯示全部圖片
fb61115460 ( hsing_yuan )
手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:422 | 推薦數:279 | 被推數:193 #13. 2011-05-11 00:09:52
美食王還有出現這2道食譜^^

▼ 顯示全部圖片
akira00003 ( 鮪魚拌飯 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:43 | 被推數:17 #16. 2011-05-11 00:23:42
一般事件再增  奇異果

另外回報瑞巧大大

搖錢樹搖完之後會搖出一個新的挑戰  囧~~

蒐集白色百合
30朵
清除10個垃圾
拜訪美食大道
Challenges_YogaFaye

• Challenges_YogaFaye
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]