為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2011-05-04 19:54:27
2011-05-04_194842 2011-05-05_100102
嗨廚師們!如果你這週有進餐城的話,你一定有注意到登入畫面改了呴!
你玩過 Thyme Crisis or Runout嗎?這是超經典的遊戲喔!
本週主題超讚~~~我們把時光倒轉~回到數十年前的時候,一起來重遊老遊戲吧!

新菜
Drink 飲料
Tropical Thunder

熱帶雷霆
Drink 飲料
Banana Drama

香蕉歌劇
Main 主菜
Macaroni & Cheese
起司通心粉

Tuna & Sweetcorn Panini

鮪魚玉米帕尼尼義式三明治
2011-04-28_212250
2011-04-28_212229
2011-05-04_194913
2011-05-04_194916
香蕉、芒果、小麥草、鳳梨
金盤分享芒果給朋友
2011/05/03登場
香蕉、香蕉、優格冰塊
金盤分享香蕉給朋友
2011/05/03登場
義大利麵、牛奶、起司
2011/05/05登場
需於06/14(二)08:00前解鎖
玉米、鮪魚、麵包、生菜
金盤分享?給朋友
2011/05/07登場
週日一日限定

05/03 本週日限定食譜:鮪魚玉米帕尼尼義式三明治
新挑戰任務
05/03 記得解3個(?) 新的電玩風挑戰任務喔  

打地鼠任務每日獎勵再次提醒:
05/03 冰塊
05/04 優格
05/05 香蕉
05/06 芒果
05/07 鳳梨
05/08 香蕉
05/09 Pixel Tommy Poster<---
05/10
優格

2011-05-05_100102

限時裝飾品

遊戲迷的終極收藏品(2011/05/04上架)

這絕對是遊戲迷的終極收藏品!如果你喜歡玩大型機台遊戲機的話,你一定要買回去跟你的客人,還有來拜訪的朋友們炫耀!每台機器都會幫你賺錢喔!

還有還有,Run Out 機台是去年變形金剛玩具風的商品,跟這次的Runout II 機台超搭的啊!
2011-05-04_081820

Cookband Arcade
Pan Original Game Arcade
Run out Arcade
Thyme Crisis Lightgun Arcade
Run out II Arcade
2011-05-04_081824 2011-05-04_081829 2011-05-04_081833 2011-05-04_081838 2011-05-04_081844
4小時賺850
20人使用壞
8小時賺120
5人用壞
4小時賺1,800
8小時賺1000
8人用壞
16小時賺1600
24人用壞
14煮飯幣
18,000 Coins
免煮飯幣立刻帶回家!
50煮飯幣
你是想搶誰...
25煮飯幣
40煮飯幣

新室內裝飾(2011/05/04上架)
2011-05-05_101531
2011-05-04_194949
2011-05-05_1007182011-05-05_1007222011-05-05_1007272011-05-05_1007402011-05-05_1007442011-05-05_1007492011-05-05_1007522011-05-05_100805

2011-05-05_100810

新戶外裝飾(2011/05/04上架)
2011-05-05_101522
2011-05-05_1009442011-05-05_1009522011-05-05_100957

新免費禮物
沒改=_=

美食王、神秘箱、一般事件取得物
請回文補充,謝謝Q.Q
美食王食材:草莓、蘑菇、火龍果、檸檬、奇異果、石榴
菜單:Pilgrim's Harvest、Dolsot Bibimbap、2010 Cake
道具:Skyline Wallpaper、Fine Table Lamp、Skyline Picture
神秘箱優格火腿、鮭魚、起司、麵粉、雞肉
一般事件優格、鮭魚、牛油、檸檬、奇異果、蘋果、火龍果、石榴、冰塊、草莓
飛車小子小麥草火腿

餐城基地每日問答快速查詢功能備註
Firefox更新了4.0後,試過餐城基地每日問答快速查詢功能也是不能用,
不過05/04已經請工程師調整好了~~現在是正常的囉~
新的題目也都再次補完了~(因為調整時似乎上週更新的題目有消失)

Maggie家
2011-05-05_101049 2011-05-05_101115

-------
偷偷都拆開更新是因為大家都固定玩二、四、日所以故意的嗎XDDD
不過這次懷舊電玩風真的好可愛阿怎麼辦>"<!!!

最後...
蜂蜜農場即將登場!?!?

[ 多選 ] 這次懷舊電玩風主題你喜歡?

2011-05-05 10:47:00 ~ 2011-08-03 10:47:00
選項 1. 整體的懷舊電玩風主題風格
選項 2. 05/03食譜:Tropical Thunder 熱帶雷霆
選項 3. 05/03食譜:Banana Drama 香蕉歌劇
選項 4. 05/05食譜:Macaroni & Cheese 起司通心粉
選項 5. 05/08一日食譜:Tuna & Sweetcorn Panini 鮪魚玉米帕尼尼義式三明治
選項 6. 挑戰任務:Get the High Score
選項 7. 挑戰任務:Pixel is the new black
選項 8. 挑戰任務:Insert Coin
選項 9. 挑戰任務:打地鼠(送優格香蕉煮飯幣商品)
選項 10. 限時大型電玩機台機能性道具
選項 11. 限時"阿母的小幫手"母親節粉墨登場
選項 12. 新室內裝飾
選項 13. 新戶外裝飾
選項 14. 開箱訪友有優格了 T_T
選項 15. 每天更新一點點的手法要大家每天進餐城
選項 16. 每天要收小麥草可以順便進餐城
選項 17. MAGGIE家佈置好好看
選項 18. 終於送優格了,給我更多!
選項 19. 快給我香蕉!吱!
選項 20. 我要蜂蜜、蜂蜜!
選項 21. 說好的蜂蜜農場呢?
選項 22. MAGGIE跟TOMMY什麼時候要結婚?(被揍)
選項 23. 其他(我要補充!)
( (投票已結束!)共有 25 人投票。 )
  • 2011-05-04_200115
  • 2011-05-04_081820
  • 2011-05-04_081824
  • 2011-05-04_081829
  • 2011-05-04_081833
  • 2011-05-05_100102
  • 2011-05-04_081838
  • 2011-05-04_081844
  • 2011-05-04_081852
  • 2011-05-04_081856
  • 2011-05-04_081903
  • 2011-05-04_081908
  • 2011-05-04_081912
  • 2011-05-04_194842
  • 2011-05-04_194906
  • 2011-05-04_194913
  • 2011-05-04_194916
  • 2011-05-04_194942
  • 2011-05-04_194949
  • 2011-05-05_100718
  • 2011-05-05_100722
  • 2011-05-05_100727
  • 2011-05-05_100740
  • 2011-05-05_100744
  • 2011-05-05_100749
  • 2011-05-05_100752
  • 2011-05-05_100805
  • 2011-05-05_100810
  • 2011-05-05_100944
  • 2011-05-05_100952
  • 2011-05-05_100957
  • 2011-05-05_101522
  • 2011-05-05_101531
  • 2011-05-05_101049
  • 2011-05-05_101115
▼ 顯示全部圖片
YunnyChang ( bluesbon )
基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:210 | 被推數:76 #10. 2011-05-04 22:57:16
剛剛已經確定可以領香蕉天堂的香蕉了(我領朋友之前發佈的還是有成功),
但是我自己升級完要發佈時有發覺Skip和Share的按鍵位子有對調的感覺,
結果我點Share後真的就甚麼都沒發佈了...怎麼會這樣??...有人跟我一樣嗎?
PeMan ( PeMan )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:24 | 被推數:103 #11. 2011-05-04 23:04:09
引言回覆 YunnyChang 的話:
剛剛已經確定可以領香蕉天堂的香蕉了(我領朋友之前發佈的還是有成功),
但是我自己升級完要發佈時有發覺Skip和Share的按鍵位子有對調的感覺,
結果我點Share後真的就甚麼都沒發佈了...怎麼會這樣??...有人跟我一樣嗎?
-.- 不是吧..... /.\
還未夠香蕉....怎麼大家好像有很多..... -.-
may090730 ( 紫箬 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:20 #13. 2011-05-05 13:27:43
可是神秘箱的發佈有時會失靈耶~
今天發了好幾個優格都發不出來~
封鎖程式之後又重新授權~有恢復一下子~
但是發布了幾個之後~又不能發佈了~
真是浪費了我的優格阿}}}}}}}}}}
有人跟我一樣的情況嗎?
還是一天能開的神祕箱有數量限制?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理