解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #21. 2010-11-24 03:05:45
剛剛看到鬼車有送五千~是本來就有,還是現在改版後的?

本想抓圖~可是點太快了......
我又發現鬼車變的很多樣化,像是會出現食譜升級(有些是我沒見過的食譜)

只是不知道升級過的鬼車這種的會往上+1還是只是開啟食譜而已
fb61115460 ( hsing_yuan )
手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:422 | 推薦數:279 | 被推數:193 #22. 2010-11-24 03:12:06
鬼車車竟然有送食譜...
殺了我吧>_<

• Fancy French Pastry
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #24. 2010-11-24 03:18:40
引言回覆 fb61115460 的話:
鬼車車竟然有送食譜...
殺了我吧>_<

我有看到一個大蛋糕(還三層的樣子)的食譜,可惜~都沒我的份~"~
kk79625tw ( kk79625tw )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:532 | 推薦數:37 | 被推數:136 #25. 2010-11-24 03:19:10
引言回覆 tsrung 的話:
那個軌道車機不是限時的嗎?現在拿出來賣,那還要叫作限時的嗎?那我之前***嘛還趕著買,真討厭= =
那時候買一定有好處啦= =
現在又出 可是都漲價了
洗碗工原價40現在50
春天爐原價15現在22

其他的就先略過~"~
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #26. 2010-11-24 03:23:30
圖片是鬼車會出現的食譜升級外加5000元
還有其他的食譜的
  • app_full_proxy
▼ 顯示全部圖片
yutzjing ( A俠 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #34. 2010-11-24 09:11:50
雖然人面獅身和香檳塔已經變為本日折扣商品 但依然有等級限制 ..
未滿level的 錢足夠還是不能買0.0..
艾菲爾真的是無預警下架
看來要存一番錢 等待折扣...

RC玩弄我的身心..
-
才發現Mariachi Band (90,000 coins) 墨西哥樂隊

Giant TV (120,000coins) 這些耐心+1秒都下架了....=___=
-
注意人面獅身無法寄送 °__ゝ°)...
香檳塔可以. 哀悲劇了
745 ( Jeff Hardy )
Lv. 20 | 文章數:1246 | 推薦數:19 | 被推數:16 #35. 2010-11-24 09:15:27
引言回覆 yutzjing 的話:
雖然人面獅身和香檳塔已經變為本日折扣商品 但依然有等級限制 ..
艾菲爾真的是無預警下架

RC玩弄我的身心..

鐵塔25萬
黑尖碑20萬
都是最低折扣!在等幾天就有了
bbwuwu ( 嗚嗚白 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:11 | 被推數:6 #36. 2010-11-24 09:22:18
引言回覆 745 的話:
引言回覆 yutzjing 的話:
艾菲爾真的是無預警下架

RC玩弄我的身心..

鐵塔25萬
黑尖碑20萬
都是最低折扣!在等幾天就有了
恩阿
限時一天喔~~
大家把握機會
我也剛好等這次
原本改版前就要買下手
突然想一想
說有特價我就沒買了水喔
kerokeroppi ( 雪地.雪白無瑕.雪之狐 )
福虎生風好事成兔手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:1227 | 推薦數:41 | 被推數:209 #38. 2010-11-24 09:30:14
嗚~~~沒買到11/23的特價品
本來想買日式風的東西

剛登進去,已經是24號的東西了="=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理