東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
fb00000266455831 ( Summer天 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #1. 2010-10-24 18:15:09
裝潢主題:平凡餐廳之城

描述:第1次分享作品,請多指教^_^

39557_163416307010583_100000266455831_450694_3974124_n
廳餐全景圖

73776_163520090333538_100000266455831_451273_159045_n
護理站/音樂用餐區

37138_163416477010566_100000266455831_450696_2816820_n
人造山景廁所:男女分區

66631_163416680343879_100000266455831_450699_6757244_n
酒吧/電玩遊樂區/咖啡吧/壽司小屋

37924_163519523666928_100000266455831_451265_5565978_n (1)
水池廣場/停車區/大門

• 39557_163416307010583_100000266455831_450694_3974124_n
  • 37138_163416477010566_100000266455831_450696_2816820_n
  • 66631_163416680343879_100000266455831_450699_6757244_n
  • 37924_163519523666928_100000266455831_451265_5565978_n (1)
  • 73776_163520090333538_100000266455831_451273_159045_n
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #6. 2010-10-25 02:22:15
引言回覆 cherry050736 的話:
沒有很平凡啊
看得出來用心很久喔
看起來很讚 ^^
嘻~^_^~因為餐廳內擺設沒有特色主題!!所以令名為:平凡

謝謝你的賞識^^請多指教:D
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #8. 2010-10-25 02:28:49
引言回覆 ball08162004 的話:
很完整華麗的設計,布置細節都考慮的很好,城堡的空中花園很有感覺~加油 期待你下次的作品^^
謝謝球大!!讚賞唷^.^
球大的創意無限.每周餐廳主題都讓我非常驚艷呢!!^_<

請多指教:)

手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #9. 2010-10-25 02:30:07
引言回覆 fb47592279 的話:
這叫平凡,

那我的不就是貧民窟了(擦汗"
嘻~^_^~因為餐廳內擺設沒有特色主題!!所以令名為:平凡

請多指教^^~
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #14. 2010-10-25 23:43:33
引言回覆 iamcwl 的話:
很有區域性規劃....
我喜歡^^
像我的排好久都不滿意><
感謝你的賞識^^....

我也是排了好久...才完成此作品xD

第一次po文!!請多指教唷:p

手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #15. 2010-10-25 23:52:48
引言回覆 goodman999 的話:
很喜歡你的餐廳也,整體顏色搭配得很有feel,最讓我佩服的是 咖啡吧 跟酒吧擺上去也不會失掉失血鬼的主題性,厲害厲害^^
很高興你喜歡我的餐廳佈置^_^第一次po文!!請多指教:>
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:52 | 被推數:17 #18. 2010-10-27 21:57:28
引言回覆 ball08162004 的話:
第一次po就收這如此多的迴響,想必你的佈置很受到大家的認同,精華文送出 希望能經常看到妳的作品 加油!期待你的新作
感謝!!大家不棄嫌..^^
謝謝大家的賞識!!
謝謝!!球大的支持..

我會努力的:D
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理