動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
cleansoul ( 波波綠小王子 )
Lv. 11 | 文章數:687 | 推薦數:29 | 被推數:51 #24. 2010-09-21 20:43:48
目前好像只有IE正常
其他的瀏覽器好像都怪怪的樣子.....
來源IP:218.162.99.* /
簽名檔
國小老師:這個國中會教啦
國中老師:這個高中會教啦
高中老師:這個大學會上啦
大學教授:這個問題想必大家國小就會了
學生:(幹林老師! ...
ritiro ( 瞻遠・Farseer )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:141 | 推薦數:19 | 被推數:136 #28. 2010-09-21 21:22:46
這次的 Mystery Limited Item 在新聞右下區有預告
Icecream Cart Stove (20% faster),六/日/一 販售
加 20% 速度的爐子,應該是魚幣商品~
cleansoul ( 波波綠小王子 )
Lv. 11 | 文章數:687 | 推薦數:29 | 被推數:51 #29. 2010-09-21 22:16:44
我發現好像是帳號的問題

我分身都沒事情
就只有本尊受到影響....
來源IP:218.162.99.* /
簽名檔
國小老師:這個國中會教啦
國中老師:這個高中會教啦
高中老師:這個大學會上啦
大學教授:這個問題想必大家國小就會了
學生:(幹林老師! ...
haleylee ( 李海莉 )
Lv. 11 | 文章數:331 | 推薦數:0 | 被推數:65 #32. 2010-09-22 01:02:44
引言回覆 cleansoul 的話:
目前好像只有IE正常
其他的瀏覽器好像都怪怪的樣子.....

我無論本尊或是分身...
所有的瀏覽器都進不去...
就算進去了...還沒有動作...
就會突然被踢出來....
搞什麼嘛...真是火大

paie6912 ( Pei ² )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:9 #33. 2010-09-22 01:45:39
美食王部份我連刷1各小時
也只有巧克力、榛果、咖啡豆、葡萄乾、蛋
並無那位大大所說的那麼多種耶!
是我不暸他的美食王涵義嗎?

新物品:日本庭園燈 Japanese Garden Lamp (裝飾)
▼ 顯示全部圖片
gawk ( gawk )
Lv. 7 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:4 #39. 2010-09-24 12:59:32
我這幾天找了不下50個美食王 只有看到這幾個:
咖啡豆、葡萄乾、榛果

下面這些沒看到耶???
鮮奶油、牛奶、香草、、馬鈴薯、草莓、豆腐、芒果、蘋果、茶葉、冰塊、鳳梨、椰子、海帶、鮭魚、櫻桃、蘇打水、杏仁

多看到:
雞蛋、薄荷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理