兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹植物人安養院消防還需您協助
fb25406902 ( 禮小菲 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:27 | 被推數:17 #1. 2010-08-14 02:46:49
本主題已被鎖定本文已超過時效限制,並關閉回文功能
今天接到好多人贈送的鹽巴
提昇PFC Family Bucket這道菜
點到第六及的時候 不小心按到「GET」
菜盤等級跳到七級 但是卻扣掉我七個魚幣....

官方不能在設一道確認嗎?
讓人感到難過

ssss770717 ( 郭郭妹 )
《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:2 | 被推數:14 #3. 2010-08-14 07:18:18
如果我是你 我也會很生氣~

應該要在加一道"確認"

不然七魚幣 花的一點也不開心....
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #5. 2010-08-14 08:48:31
下次建議你

升級到金盤 不是都要確認食材嗎

我都是一口氣把菜生到金盤

這樣就不會按錯了

不過這確實有疏失 我也曾經按錯+__+
來源IP:113.61.220.* / 最後編輯時間:2010-08-14 08:49:14
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
fb25406902 ( 禮小菲 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:27 | 被推數:17 #6. 2010-08-14 08:51:04
引言回覆 ms0545430 的話:
我也是跟大大一樣案太快害我扣掉7點魚幣
唉,本來剩下12個魚幣是要買些比較特殊的裝潢
現在剩下5個能夠做什麼...

而且保齡球那個提昇菜色有點莫名其妙
我是到菜單裡面點升級
點下去之後,介面自己跳到保齡球的那個畫面
眼花撩亂之下就產生悲劇了

希望各位在升級這到菜色的時候多多小心注意阿!!
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #10. 2010-08-15 16:45:22
......我也是手殘

買菜攤小販的東西......卻不小心買到點數的食材.........

8CC就這麼飛了......

真的很慘.....

結果我不玩RC 2個禮拜之後才又會去玩的.......
home3791545 ( 飆~幻想達克~風 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #13. 2010-08-18 18:13:13
我只能說這一切都是RC的陰謀 呵呵
還好只有2CC
好像麼食材都買不起= =
真的想不出來為何食材可以這麼貴