戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
hhhgold ( 卡爾88 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:31 | 被推數:35 #1. 2010-08-13 17:54:48
更新前~~~
RC圖片

接受意見,更新後~~~
餐城2

再次修改~
untitled

請繼續給我意見,讓我的餐廳更完美,感謝您~

• RC圖片
  • 餐城2
  • untitled
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:31 | 被推數:35 #5. 2010-08-14 03:13:52
引言回覆 ol00067952 的話:
原來那些人可以走上高台的嗎??
還是我的錯覺??
不過真的很美
其實都是錯覺,整個餐廳都還是平面的,所以全部的人並沒有真正走上高台~
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:31 | 被推數:35 #8. 2010-08-16 17:59:50
引言回覆 geolin767 的話:
個人的淺見是地板已經很花了且為紅白相間
牆如果能改個暗色而不是粉紅色
會不會讓餐廳看起來比較沒有那麼花
對比也會強一點

把牆改暗色系了~不知大家喜愛那一種呢?請給意見吧~謝謝~
firen781225 ( 餐城鬼 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:16 | 被推數:5 #10. 2010-08-17 09:47:01
引言回覆 hhhgold 的話:
引言回覆 geolin767 的話:
個人的淺見是地板已經很花了且為紅白相間
牆如果能改個暗色而不是粉紅色
會不會讓餐廳看起來比較沒有那麼花
對比也會強一點

把牆改暗色系了~不知大家喜愛那一種呢?請給意見吧~謝謝~
這兩個比起來我還是比較喜歡粉紅色那個說>"<....暗紅色感覺又跟地磚的顏色太像了
我覺得好暗~"~
tsrung ( Tsung1215tw )
子板管理員
Lv. 11 | 文章數:856 | 推薦數:245 | 被推數:314 #11. 2010-08-21 18:47:47
整體弄得很不錯..
兩種顏色都不錯啦,只是如果是紅色的就比較像夜店的感覺..粉紅色比較亮一點..還有廁所那個男生和女生的標示其實可以弄在裡面的馬桶上,你要弄在門口反而有點怪..
c22409877 ( 楓影˙魂貓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:70 | 被推數:28 #13. 2010-08-27 23:18:07
花園改成歐式宮廷的感覺會更好~!!如果你有足夠的FISH幣

買個19CC放花園右上角~!! 藍色地板裝飾別放

至於草原用足球40元的就夠了
tsrung ( Tsung1215tw )
子板管理員
Lv. 11 | 文章數:856 | 推薦數:245 | 被推數:314 #14. 2010-08-28 11:46:31
引言回覆 michelle1011 的話:
要怎麼用餐廳才會有兩樓??
這個是利用視差造成的,其實一直以來都只有一樓,只是看起來像二、三樓..
玩魚不是開放了4個房間嗎?你就當他是1-4樓吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理