精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
子板管理員家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #1. 2010-07-10 21:58:42
Restaurant City 餐廳城市 討論板
板民專屬活動
分享心得魚幣商品大放送之投下你神聖的一票吧!

一,活動資格:只要是遊戲基地Restaurant City板民(點我加入版民)並給予本文一個"讚"(點右上角說讚)即可參加。

二,活動辦法:請投下你對於"
RC版民專屬!在此分享心得,魚幣商品拿不完!(活動延長至7/10)"參賽作品你最喜歡的作品

並回覆文章發表30字以內"有意義"回覆!

三,活動時間:2010/07/10晚間六點整至2010/07/16晚間六點整。

四,得獎名單:

jacky00074

a87875629

fb00000410089670

bear1227

joe80031500

shiang14

indesign

penny2626

aa3569g

(請以上玩家加"
"為好友並在交友申請中註明你的基地帳號和參加活動!
五,獎勵辦法:

凡符合條件者即有參加機會,隨機發放獎勵。

將選出九位活動參加者,並發放獎勵Slot Machine拉霸機(8魚幣遊戲機)一台

以上除
都是子版主我自費購買,如各位活動參與踴躍,我會再找贊助人加碼贈送!

[ 單選 ] 你最喜歡哪一個人的文章呢?

2010-07-10 22:00:29 ~ 2010-07-17 22:00:29
選項 1. yanzijoh
選項 2. fb61275758
選項 3. fyw0225
選項 4. melody228
選項 5. freiheit1990
選項 6. stanley333
選項 7. ball08162004
選項 8. fb81557675
選項 9. c22409877
( (投票已結束!)共有 41 人投票。 )
jacky00074 ( LEE WEI )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:37 | 被推數:23 #3. 2010-07-10 23:27:23
我投給freiheit1990

最主要原因是因為他的心得寫得很像我的寫照XD
我也是從去年暑假BETA測試版的時期就開始玩了!!(算是老玩家了吧= ="")
也是因為後來外掛猖獗加上開學課業關係就荒廢一陣子

最後關於他的擺飾裝潢不知道為什麼給我一種很實在的感覺XDDDD!!!!
a87875629 ( 車庫門前 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:28 | 被推數:44 #4. 2010-07-11 02:37:10
freiheit1990的感覺跟我很像一開始也是不太感興趣
後來看好多朋友在討論,才一起加入

結果最後變成我比他們還沉迷XD
來源IP:114.45.58.* /
簽名檔
熬夜的日子
總是過的特別快 因為那是愉悅的
昏睡的日子
總是醒的特別慢 因為不想面對他們
恨死那些 畜牲王八蛋
日子 讓我好好過完吧 
fb00000410089670 ( 呆熊。文 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1422 | 推薦數:89 | 被推數:96 #6. 2010-07-11 10:19:38
唉..太晚看到了(謎:看到啥?)http://www.gamebase.com.tw/forum/60943/topic/89611877/1?time=1278769709活動啦 ....唉唉唉唉唉唉唉 ....
-------切回正題--------以上不算心得---------
ball08162004的裝潢總是讓我驚訝(??!)因為他在"疊"這一方面很厲害呀......
他很多地方跟我一樣.也是看到有人把瓦斯爐放在桌子上.才開始認真玩佈置...不過我是沒他那麼熱血啦.第靜現在我的功力跟球大差了一大截!!!!XD
bear1227 ( RITA )
家族板副板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風雙十國慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:165 | 推薦數:10 | 被推數:22 #7. 2010-07-11 10:31:06
ball08162004大大疊功真的是一流阿!!
除了疊功一流之外,設計的能力也是一等一的!!
尤其是宮殿那個,真的很有FU...賽車雖然是參考別人的
不過跑道設計也頗可愛

像我就沒甚麼美術天份= ="
連一般平面裝潢都弄得不怎麼樣...><

有沒有代客裝潢的服務阿~凹嗚

來源IP:118.168.184.* / 最後編輯時間:2010-07-16 20:23:34
簽名檔
♫˚♪•六出飛花入戶時,坐看清竹變瓊枝。

如今好上高樓望,蓋盡人間惡路歧。♫˚♪•
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
子板管理員家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #8. 2010-07-12 22:39:48
大家趕快踴躍投票吧!

有投有希望喔~
benson870330 ( 哆啦一族 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:66 #9. 2010-07-13 09:33:28
球兄的作品真的有夠視覺系的~~
所以我決定要投他一票拉!
球球加油!!
視覺系天才!
shiang14 ( 臭屬人不償命 )
手機認證徽章值日生值日模範生2012年度值星官
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:256 | 被推數:48 #13. 2010-07-14 14:04:42
ball08162004 球大大的作品 一次比一次有創意~技巧每次也有所進步和不一樣的新鮮感覺!!旁白也很有趣喔......疊疊樂 很多人都學會了! 但要疊的漂亮(修邊修的好) 沒破綻~是大家容易忽略得地方!!球大大這點也會很注意到喔!! 我的佈置 常常有會請球大大 幫忙我檢查 有無問題呢!!^^ 球大大)))))) 我支持你 !!!呵呵呵~ d^V^b
aa3569g ( Mosquito Wang )
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:11 | 被推數:6 #16. 2010-07-14 15:49:48
我投給 ball08162004..

因為他疊的方法....

讓我受益良多.很多創意在我腦袋.不斷湧出!!

找時間要來.重新裝潢了!!

本來也想參加這個活動!!

結果....

錯過時間QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理