不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
alien0512 ( 守護時空 )
Lv. 19 | 文章數:290 | 推薦數:19 | 被推數:350 #1. 2010-03-23 10:16:04
大家好

這次很明顯的就是復活節週啊...

一、新食材四樣

黃百合花、復活節彩蛋、復活節兔、絨毛小雞

有興趣的可以去查詢上面這四樣跟復活節的關係喔

二、新菜色兩樣

第一樣前菜,太藝術化
除了很明顯需要鳳梨之外,其他看不出來要什麼食材?

第二樣主菜,非常明顯
需要的食材應該就是四種新食材啊...

(搞什麼啊,設計這種食材,很明顯以後沒辦法用在其他菜色啊...)

願意支持的人,請按一下右上方的推薦吧!謝謝各位!

復活節^Q^

• 復活節^Q^
▼ 顯示全部圖片
yehcathy ( =心有餘悸= )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:58 #12. 2010-03-23 16:06:11
引言回覆 fb81024033 的話:
引言回覆 fb38822895 的話:
覺得金盤全滿又能怎樣 還不是每種菜色只能選三樣

什麼都到達頂的爽度

這就是境界阿
哈 宅到一種境界嗎!!((筆記
全金追新菜還好~苦的是新手...可能升1級(解時限)都有困難
dane761004 ( dane761004 )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:45 | 被推數:7 #15. 2010-03-23 21:08:51
不~~~~~~
我不要吃小雞雞啦
很殘忍的說
為何明明很快樂的復活節要搞的這麼殘忍的說....悲傷
我覺得第一道菜
我看到了一片鳳梨.兩片椰果..兩片香蕉還有3片柳橙的說...
alien0512 ( 守護時空 )
Lv. 19 | 文章數:290 | 推薦數:19 | 被推數:350 #16. 2010-03-23 21:23:59
謝謝大家支持,關於這次的新食材
因為我是從圖庫中去找的,圖片順序接在椰子後面,所以應該是新食材沒有錯
總之等等維修完畢,應該就能見真章啦

呼,每當出新食材的時候,就很慶幸自己有12個餐城帳號
第一時間只要互相送禮,就能湊足需要的量嚕...
haleylee ( 李海莉 )
Lv. 11 | 文章數:331 | 推薦數:0 | 被推數:65 #17. 2010-03-23 21:35:54
餐城的網站己經貼出更新的東西了
有三道新菜,二道甜點,一道前菜
而這次走的是外太空風格
有三款太空人衣
有新的爐子
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理