群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
iceyun ( iceyun )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #1. 2009-12-19 03:56:45
裝潢主題:耶誕風~美容院~

入口花園.櫃台

招待區.吧台

美容室:
1.有梳妝間(化妝.做造型...)
2.有洗髮間(及二名可愛的洗頭小妹)(和眼珠牌.蜥蜴牌洗潤髮水)

「當初很後悔買下鋼琴,因為鋼琴太小台也不夠氣派,
買了後我連擺都不想擺出來,一買好就被我收到倉庫了= ="
為響應環保,就試著廢物利用,終於被我搞出洗髮台來,
疊疊樂功夫我還不太熟練,
洗頭小妹站的位置和沖髮台順序搞很久才弄出來>"<」

廁所
半夜三點半,洗頭小妹二人還在交流美髮技術,真是勤奮.求上進的好員工.

美容院全景

The End
  • 入口花園.櫃台
  • 招待區.吧台
  • 美容室: 1.有梳妝間(化妝.做造型...) 2.有洗髮間(及二名可愛的洗頭小妹)(和眼珠牌.蜥蜴牌洗潤髮水)
  • 廁所
  • 美容院全景
▼ 顯示全部圖片
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #4. 2009-12-19 09:32:44
美容室有梳妝間(化妝.做造型...)和洗髮間~

在取標題時我有想過這個問題,
是該叫美容院,還是叫美髮院才對...
美髮院用台語講是不是也叫(=美容院),
平常我要去給人洗頭的時候,
我也會跟人說"我要去美容院了(國語)",(←講習慣了~"~)
美髮院應該只單純做頭髮而已...
美容院感覺含蓋很多意思(臉.身體,也有美髮.美甲服務)....也比較好聽...
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #7. 2009-12-20 17:04:26
用消失法把簾子消失,再把門放上去...

(把簾子移到"打勾"的地方,然後快速按下"打勾"存檔,
這時你會發現東西消失了,接下來就能放門了,再存檔,重登,二個就重疊了)

試試看吧~

不知道我有沒有講錯~因為我還不是很會疊~
有講錯的話,麻煩請高手們指正一下,謝謝~

Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #13. 2010-01-21 22:22:31
引言回覆 fb00000410089670 的話:
你的餐廳到不需要賺錢嗎??
從哪裡看出來不用賺錢??
看不懂你的意思...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
關店也能賺錢,關門前記得把評價衝到滿,再把門擋起來,
準備一個爐子,一張桌子,一張椅子,一廚師,一服務生(員工也要按時餵飽)
就能膁錢了~
之後就能隨意擺放你想要的裝潢格局了...
裝潢沒弄成"餐廳"模樣就代表沒賺錢了= =??
我的店一直有賺錢的~不用懷疑= ="
(多爬爬文,參考攻略秘技,你會有很大的收獲的)
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #16. 2010-04-13 13:34:42
引言回覆 a0955003468 的話:
+1+1  好厲害  ..

那個沖水台 我看到笑了

超厲害的啦  .. 佩服佩服 請受我一拜 o ( __ " __ )o
本身有做過美髮 害我想起每天洗頭的悲慘回憶 啊嗚 .
呵呵...謝謝你^^"好久的作品,想不到還有人會回文...
也因為經歷過這些磨鍊,你才能真正體會到什麼是幸福的日子~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理