<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #1. 2009-12-16 08:19:22
12/17補充:

菜單圖片已經更正囉!

--------------------------

官方終於釋出了!

不用找老頭兒,直接送給你啦XD

Click here to claim your free gift now!  http://bit.ly/6gnyu8

點網址來領胡蘿蔔蛋糕的食譜哦ADA/

(但是菜單裡面圖片顯示有誤…
    是蘋果派的圖片= =” 
    可能下次維修才會改回來吧)

字改大一點應該看的到了吧>"<請不要再問為什麼長的不一樣了…<囧>

正版胡蘿蔔蛋糕:

補註1 ”聽說”升金盤時發佈的消息圖片是正確的。(是聽說…我還沒升到金盤不確定XD|||)

補註2 領取新食譜時請注意下列二點:
    1)請先加入RC粉絲團,沒有加入無法領取。
    2)請確認你今日領取次數是否已達到上限?(一日最多五次)

(自美食王完整步驟文章截取:   

12/14再補充:他的「一天五次」並不是以08:00為基準,而是以你最後拿到食材或食譜的時間(不論是領香草、葡萄乾或是食譜,每領取一個就算一次)開始算起。

比如:

我如果在下午三點時拿到第五個食材或食譜,就必須等到明天下午三點之後才能再開始領取。)

所以,如果你點了領取新食譜的連結進入餐城卻看到這個訊息:「Sorry,but you have claimed the maximum number of allowed gifts for today.」表示你已達到領取上限,請耐心等候。(每個人時間不一樣,端看你昨日最後一個領取食材或食譜的時間是幾點)

對美食王還不熟悉的請參考 美食王完整步驟
(麻煩大家認真看完再提問><請不要問我文章裡就有答案的問題,拜託拜託,感恩Q_Q!!)

另外關於 找到老頭兒卻不能發佈 或其他類似的問題,我會建議先換一種瀏覽器試試看(不限定用什麼,只要不是你目前使用的即可)。依舊有問題的話,請盡量細述問題的細節、提出具體一點的問題,甚至附上圖片,都有助於大家可以幫忙解決問題~

PS:好友數量如果太多似乎也很容易當掉,比如超過500個好友以上。(請參考本篇

jojo8336 ( 蓉希 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:3 #5. 2009-12-16 09:46:12
已經加入粉絲團好久了 ,還是不能拿ㄟ 怎嚜回事
來源IP:114.43.196.* /
簽名檔
聖職 lev 99 蓉希..名聲99
詩人 lev 99 雨羿
法師 lev 98 一蓉希一
騎士 lev 99 乂蓉兒乂
唯一一之最早ㄉ人物雙99..
其他只有LEV就好..
遊戲雖然結束...
大家依然都還是長連絡喔
支持永遠陪伴我ㄉ伺服器
foniter ( 感受自然 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:39 | 被推數:81 #12. 2009-12-16 13:29:46
我也拿到囉,加入粉絲團是好一陣子之前的事了
可能運氣好沒碰到系統問題吧
話說官方怎麼知道我今天生日要送蛋糕^^"

smallmeow72 ( Static.靜 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:13 | 被推數:16 #13. 2009-12-16 13:34:01
我領到了,但是...怎會這樣子啊!!
請看 ↓
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
domofish ( Linus Li )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:0 #17. 2009-12-16 17:00:26
引言回覆 chang650115 的話:
新食譜胡蘿蔔蛋糕領不到,本身就是粉絲團會員,而且今天發佈老爺爺訊息也領不到食材,每次改版就問題一堆。

我不覺得每次改版就問題一堆阿!

跟山寨版的遊戲比,Playfish的遊戲很不錯了!

領不到是不是你領取上限滿了?

他若顯示Sorry,You have claimed the maximum number of allowed gifts for today.

那就是你今天領免費禮物(食材or食譜)已到達上限,

請先確認再評論吧!

PS.我也還沒領到。
fb00000182192904 ( 第89848本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:7 #18. 2009-12-16 17:06:39
我今天一各東西都沒領到,今天我第一各領的就是胡蘿波蛋糕食譜,就已經領不到了,包刮我發佈老爺爺的訊息也完全領不到食材,我同事也都領不到,只能等隔天看看了,餐城不是每天早上8點算刷新的嗎??還是我記錯了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理