王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
gbKuRoSaKuRa ( 黑櫻囝 )
Lv. 30 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:1 #1. 2009-12-28 17:50:03
【船員召募及加AP連結】相關發文請於下列指定子板進行發表
請依您正在進行的遊戲版本選擇發文子板(相關子板發文不會有G幣、經驗值、亦不會出現在全部主題列表)

未於指定子板發表相關文章者,將直接刪除不再警告
再犯者禁言24小時以示懲戒,接續視情況加重處份
請各位強者在指定的子板進行相關發文,確保其他玩家會員有良好發文、討論之空間

本板目前暫無板主,已同步邀請原facebook高手進行板討論板板務職之申請
在板務上任前將由站方代管,請玩家、會員遵守本發文規範
正式板務上任後有權針對板規進行調整修改,請各位遵守之,感謝。
kerren ( 跳過岸的虱目魚 )
基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 17 | 文章數:575 | 推薦數:45 | 被推數:240 #3. 2009-12-31 16:48:52
引言回覆 x111281 的話:
請問可否設定連結到酒吧區的邀請文?
不會在內文提及邀請。

可以在簽名檔內放上連結
如同這篇的大哥
[一般] BS聖誕禮物終於發了,但是......

或者透過PO攻略文 獲選將會全區置頂來打廣告喔~
x111281 ( 偽麒麟 )
Lv. 10 | 文章數:417 | 推薦數:11 | 被推數:95 #5. 2010-01-02 18:31:10
引言回覆 aw54 的話:
加AP50連結
是在這個版面使用嗎?
第一次用.
請大大們指教

是到頂樓給的三個連結的子版PO。
zxc55665 ( 愛漫畫的人 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #12. 2010-03-26 00:29:35
來源IP:61.62.48.* / 最後編輯時間:2010-03-26 10:28:27
簽名檔
愛漂亮是我的最愛

怎麼花錢也是我的自由

不要以為你是我朋友就

可以管我死死的喔

開心過生活是最重要的
bosin2001 ( 裝填手 )
Lv. 3 | 文章數:104 | 推薦數:12 | 被推數:6 #17. 2010-07-25 18:40:10
http://apps.facebook.com/pirates_world/new.php?invite=%E5%90%B3%E6%9D%B1%E9%82%AA

請留言-必幫點-各取所需(有無點擊會顯示的~我不當冤大頭~每次幫你們點了結果~妳們AP+25我還是+0AP~~先謝謝啦 !
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理