組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
chaociao2009 ( Chaociao )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:8 #23. 2009-10-20 04:09:27
來源IP:79.90.51.* /
簽名檔
~*~~*~ ~*~ Formosa(Taiwan) is now recruiting~*~~*~ ~*~
福爾摩沙~婆娑之洋,美麗之島
我們會員主要來自台灣,更包含了美國,香港,新馬等地
一同合作凝聚的向心力轉變成公會實力
如果您認同我們的理念,歡迎加入我們
peter1ao ( 竑恩 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:11 #27. 2009-10-21 18:55:51
MAYBE星將的人偷菜也特別強不只是海盜王呀

7秒偷光所有名單裡的菜絕非難事吧

難得提供苦悶無聊的上班族群除了下班只能喝喝小酒外

沒地方花的錢還能刷刷卡動動小腦筋避免老年後患痴呆症

這樣也挨罵實在說不太過去嘛

peter1ao ( 竑恩 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:11 #32. 2009-10-23 13:59:34
動動腦預防老年癡呆症是好事吧

我格調是沒多高

你是指格調低我自然也指你格調很高很強大

惱羞也不會回你一個"^^"

只會回你"凸"

7秒不7秒對我來說也沒差

我看到別人貼7秒

是系統出錯就出錯

就算1秒也無所謂

隨便猜測+抹黑彼此彼此

既然你喜歡"猜測"我的話語有尖酸和惡意來"抹黑"我

那你說我猜測抹黑你的確是沒有什麼不對

要是態度不衝的話

先瞭解對方語氣到底是怎樣再回應

不然我留了這些話就你看來一樣只會是惱羞文

而我也會只覺得你態度不佳但其實並沒有

既然這樣那就沒必要再回話

反正只會是在轉圈圈

KLiao ( KLiao )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:36 #35. 2009-10-24 22:58:30
引言回覆 rockmanx87 的話:
我真的覺的有人很愛自打嘴巴耶,應該說是全公會的人才對
說到抹黑,要不要看看自己說了什麼話再來說人抹黑呢?

是阿
要不要先看看自己說了什麼話呢?
GM的回信呢?
有拿到的話po出來吧

KateLiao
x111281 ( 偽麒麟 )
Lv. 10 | 文章數:417 | 推薦數:11 | 被推數:95 #37. 2009-11-27 11:45:57
引言回覆 aptx2668 的話:
然而遊戲也只規定~不能開分身~
所以如果不是自己開分身創公會~而是跳槽去創公會的話
那當然沒違規~
現在公會分級了,這個事件也沒什麼好爭議的。
為了降低權力、打更多場會戰,越來越多公會還不是學星將開兩個公會?
只差在沒有養羊,因為可以殺的公會越來越多...

此外,某些公會也屢出奇招...
EX:  找人在戰場外打正在公會戰的船。
這方法也沒比圈養肥羊來宰高尚多少吧。
但是遊戲也沒有明文禁止,所以雖然嘴巴上罵一罵,也只能自己私下打回去...

老話一句,just a game!
沒必要讓遊戲壞了心情。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理