BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-09-03 07:38:16
任務一 收穫10個水仙
獎勵:金幣1500 經驗50 曼天竺葵*5 千層樹*5
愛的信物-1

任務二 收穫 5朵鬱金香 及 5朵風信子
獎勵:金幣4000 經驗80 狗屋一間
愛的信物-2

任務三 合成浪漫情懷花束
獎勵:金幣5000 經驗100 柵欄裝飾
愛的信物-3

PS.
解收穫300個曼天竺葵
可獲得3朵鬱金香 及 3朵風信子
但是解任務二需要鬱金香及風信子各5朵
所以要完成任務必須各再買2朵(均一價每朵14N)
  • 愛的信物-1
  • 愛的信物-2
  • 愛的信物-3
▼ 顯示全部圖片
jer00021 ( jer01 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:11 | 被推數:3 #3. 2011-09-03 11:47:45
這個任務要購買2個鬱金香及2個風信子,
當解完任務後,就多出2朵鬱金香及2朵風信子,
所以就可能再買1個鬱金香及1個風信子,合成花束。

水果寶袋後開農的任務都要農幣,而開農又把籌碼轉中農幣機率調低,
任務愈來愈難解了。

感謝土地婆分享,讓我不會花冤枉錢。
pingtw ( pingjapen )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2011-09-03 13:47:47
咦~怎麼又跑出來了
不是說,要在自己的帳號裡面po任務文章嗎?

哈哈哈~ 一定是那邊根本就沒有「人氣」
所以只好再跑來這邊po 文炫耀自已吧!!!

不過其實也沒關係啦!
只要不再亂po文章誤導大家~
我們大人有大量,還是會原諒你的!
哈哈哈哈哈哈哈哈............................
fb97903571 ( 念ㄟ )
Lv. 3 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:7 #5. 2011-09-03 15:47:19
最喜歡土地婆的熱心.不管消息是否正確.有這份熱誠.還是要謝謝您~我只是也喜歡玩農場.雖然比較少人了.但也還是繼續玩.這幾天籌碼真的少得可憐.可以說根本都轉不到農幣.到底是怎原因不曉得.還有每天點要收送禮物得一個一個點.心想.哪天會不會連我這開農的老玩家也放棄.有點想回去之前的聊室聽聊聽唱歌.
pingtw ( pingjapen )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:6 #8. 2011-09-03 17:17:31
引言回覆 fb26847992 的話:
四樓的腦殘嘴砲王不是說過要自己滾嗎?
怎麼又跑出來了
還動用分身自己按讚
真是不要臉到極致

嗚~~難得大人不記「小人」過竟然被說這麼難聽
看來...這個社會已經淪為惡人當道~~~悲劇!!!

話說~可以用分身按讚!現在我才知道~~
難怪有些人po文那麼爛, 讚還那麼多
原來是自己開分身自high~~~~  受教了
siu882003200 ( 小吾orz )
Lv. 5 | 文章數:136 | 推薦數:8 | 被推數:31 #12. 2011-09-03 19:10:01
引言回覆 pingtw 的話:
咦~怎麼又跑出來了
不是說,要在自己的帳號裡面po任務文章嗎?

哈哈哈~ 一定是那邊根本就沒有「人氣」
所以只好再跑來這邊po 文炫耀自已吧!!!

不過其實也沒關係啦!
只要不再亂po文章誤導大家~
我們大人有大量,還是會原諒你的!
哈哈哈哈哈哈哈哈............................

人家好心post文你這個豬頭又走出來發炮
我剛上來想查看"愛的信物"任務資料,一上來就看到土地婆早已發帖分享,感謝!
如果你令到土地婆不再發表任務資料,我一定不放過你。香港人在網上罵戰很有經驗,我們已經習慣
champ ( champ )
Lv. 18 | 文章數:694 | 推薦數:56 | 被推數:277 #13. 2011-09-03 20:11:32
引言回覆 luckykimi 的話:

原來任務的後續是這樣啊

有圖有文、又有好的查詢系統,不怕文章沉底
對於無法天天留意討論板的人
在基地看土地婆的任務解析,果然是簡單又清楚

這次回來就別再走了唄

luckykimi ( 【土地婆】 )
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #14. 2011-09-03 22:37:31
引言回覆 champ 的話:

原來任務的後續是這樣啊

這次回來就別再走了唄

老實說早上7點多PO完我就出門了
中午用手機上基地看到四樓的回文才把我打醒
我又何苦再來這PO文給人酸
之前有加我好友的都知道
任務只要我能力範圍我幾乎都會PO網誌給他們看
他們有問題問我我也會回答他們

不過今天比較早起(6點半就醒了且半夜才睡)可能腦袋還沒回神
我也不知道PO完網誌為何又雞婆跑來基地PO解析文

又引發另一波口水戰
真是對大家深感抱歉
   @_@?
fb04313049 ( 謝小津 )
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:17 | 被推數:23 #15. 2011-09-03 23:24:06
引言回覆 champ 的話:

原來任務的後續是這樣啊

這次回來就別再走了唄

老實說早上7點多PO完我就出門了
中午用手機上基地看到四樓的回文才把我打醒
我又何苦再來這PO文給人酸
之前有加我好友的都知道
任務只要我能力範圍我幾乎都會PO網誌給他們看
他們有問題問我我也會回答他們

不過今天比較早起(6點半就醒了且半夜才睡)可能腦袋還沒回神
我也不知道PO完網誌為何又雞婆跑來基地PO解析文

又引發另一波口水戰
真是對大家深感抱歉
   @_@?

土地婆那麼熱心po文解說  大家應該心存感激!
kiiu24 ( 機戰無雙 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:338 | 被推數:47 #16. 2011-09-04 00:20:18
引言回覆 pingtw 的話:
引言回覆 fb26847992 的話:
四樓的腦殘嘴砲王不是說過要自己滾嗎?
怎麼又跑出來了
還動用分身自己按讚
真是不要臉到極致

嗚~~難得大人不記「小人」過竟然被說這麼難聽
看來...這個社會已經淪為惡人當道~~~悲劇!!!

話說~可以用分身按讚!現在我才知道~~
難怪有些人po文那麼爛, 讚還那麼多
原來是自己開分身自high~~~~  受教了
土地婆的網誌是有人在看的,我覺得你既然這麼有正義感,情操這麼偉大,我個人建議你就也替代土地婆的位子,po一些對基地有幫助的文章吧!!我相信基地會更多的人感謝你的偉大的器量的
champ ( champ )
Lv. 18 | 文章數:694 | 推薦數:56 | 被推數:277 #17. 2011-09-04 00:43:02

又引發另一波口水戰
真是對大家深感抱歉
   @_@?
一個名留青史的偉人,在民眾的成績單中,也不可能達到滿分
因為做的越多,就會有越多的漏洞

何況些人不願為自己的選擇負責
有利時不懂感恩,有誤時就怨天尤人
更有些毫無建樹,只想趁人病要人命

當然有的玩家,對遊戲很認真,所以容不下一絲錯誤
如此更不該放棄所有判斷力,好好找尋其他玩家的心得
提出贊同或相異的見解,讓大家一起討論
然後實測出最適合的方式,對我而言才是降低失誤的好方法

玩家心得哪裡來?
怎樣的文章才有參考價值?

這部份當然可「自我評判」,亦是「自由心證」
但有沒有成為「有價值」的條件,卻一目了然....

ps.
多恍神幾次唄~~
總不能叫我從那種整篇謾罵,卻提不出什麼遊戲內容的文章
去找尋任務解析吧....

lin045819833 ( 淡藍星情 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #18. 2011-09-04 21:03:31

任何發文,請針對 "文章主題" 表達你的意見或看法

若你對發文者的內容有不同意見,可直接對該內容表達你的看法,勿針對人
做任何的評斷

之前在此篇文章已有表達本人管理本板之立場

http://www.gamebase.com.tw/forum/60928/topic/93425799/1#93449903

爾後若再出現任何批評/諷刺/嘲笑...等等對人不對事的發文,除刪除該篇文章外
同時倒扣一倍經驗值&G幣處理,同時禁言5天,累犯者(第二次以上),處以永久禁言!

要別人尊重你,請你先尊重別人!

副板我先小人後君子,請各位板友自重!

a0918261810 ( 精靈特雷 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:7 #19. 2011-09-06 01:15:18
有時候我真懷疑這些人的心態是怎樣
人家發攻略文 又沒那義務 也沒業績 更沒錢賺 只是發來告訴我們 任務需要哪些 免得一些人走冤路

你不喜歡看他攻略 覺得他在炫燿 那就不要看阿
沒人逼你近來看 你絕他的是在炫燿 卻又要進來看 看了又酸人家 你不覺得矛盾嗎?

土地婆別傷心 我們知道你不是來炫燿的 我也相信你發的攻略文 幫了很多人
別裡那些只會出張嘴的
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #20. 2011-09-07 13:49:40
以前的任務..
用水蘿蔔/雛菊..
或是其他作物都可以換到條件所需的作物..
現在卻逼的一定要用農幣買作物..
而且獎勵只是佈景而已..

完全沒動力解 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理