就在今天!奇蹟MU改版!逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!
harry0272 ( harry0272 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:4 #3. 2011-08-10 15:03:23
可以善用暫停功能

確認一下自己的狀態 剩餘時間

和接下來落下的水果和炸彈位置

有沒有機會接到等等

方法就是遊戲進行時再接水果畫面按一下左鍵就是暫停

再按一次就是繼續

不要呆呆的用右下角的暫停功能

暫停期間籃子是不能動但是游標可以動

可以先把游標移動到要接的水果的地方

按繼續後大約過0.1-0.2秒籃子就會移動到你游標所在的地方

缺點就是因為0.1-0.2秒才會有動作

所以落下高度已經很低的水果基本上就不用想了

達人模式運氣成分和技術各佔50%

通常技術好一點的也是通常至少會花1次道具

因為冰塊真的很缺

炸彈非常的多

相對來說普通模式真的簡單很多

像我普通模式自己一次大概都是可拿220分左右

不過通常我接到60個水果

我會看一下分數

然後去故意接炸彈提前結束遊戲時間

只要分數高過160就可以去自殺了

一樣會得到水果幣

通常可以省下10秒

總之我想說的是

達人模式實在是不大值得去攻略

一天穩定的拿普通模式的300-50水果幣還是比較好

dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #4. 2011-08-11 10:56:22
我覺得達人很難..
我大概都是玩這二階段的..
僅量以綠色那個瓜(+5) 還有 葡萄(+4)為主..
那個分數就會跳很快..

我是有玩過240分以上..
但是不是在達人難度..
tingchun513 ( 四瓣酸酸草 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:4 #6. 2011-08-12 22:22:30
這幾天練了一下
達人模式還是過不了呀 >"<
所以我放棄了

現在每天就先玩"記憶大考驗"達人模式賺52個水果幣*5次(有時還會得到1~2個多汁多龍果)
再玩5次達人模式賺42個水果幣
頂多再玩"猜牌遊戲機"達人模式約33個水果幣*5次

ttflag ( ttflag )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2011-08-18 20:16:05
這個還是真有難度啊,沒達到過達人程度!
ant79979 ( 第020479979本臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:10 | 被推數:41 #8. 2011-08-20 10:48:31
集中精神,人人可以是達人......中華隊加油丸
達人
  • 達人
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理