精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-08-04 17:33:09
本主題已被鎖定詳見最後一篇說明!
首先對於這次以及以前所發的任何 " 機率 " 文對大家說聲抱歉
既然某些人對於本人的發文這麼反感
甚至登入基地,辦基地帳號進來PO文
那我也不是厚臉皮
今天就在基地卸下土地婆的任務吧

反正當土地婆又沒有薪水
好心發文希望能幫助到大家有個參考
對於草莓事件本人再次對那些不滿的人說SORRY
我只是覺得很奇怪
在我所謂的發錯機率文之前
沒有半個人出來發文說自己種草莓收成水果幣的機率是多少多少
然後後面全部跳出來說他的機率是多少多少
那你早PO文幫助大家我又何必雞婆PO所謂的錯誤機率文

說句良心話
我個人認為在我開始擔任土地婆後
我有發現基地這裡的人氣有提升一點
因為開始PO文的人有變多了
(也許有人又要說我自我感覺良好,沒關係反正本來任何東西都有正反兩面)
本人任職之前,基地一個星期總發文的篇數兩隻手攤開搞不好還太多隻

當然我服務大家的決心是不會改變的
既然我想當土地婆幫助 " 有需要 " 的農友
我也不會因為一點小小的挫折就屈服
但是我覺得...
我沒有必要在這裡被大家公幹,被大家砲,被大家公評
我發文又沒有薪水,G幣快破萬了,被推薦數破百也不能換禮物

因此爾後我只會將開農新任務的攻略解析PO在我的個人網誌上
想要得知攻略或想與我交朋友的
請加入下面的FB好友
pce0917@yahoo.com.tw
這是幫我同事種菜的帳號(她休耕了由我接手當我的小分身)

當然審核會比較嚴格
加FB好友前請先在基地寄一封私信給我(左邊我的照片下有個傳訊的按鈕)
說你在FB的名字是啥咪
我好確認後加好友(目前還有35個名額)
至於那些不削我的人
也就別來叨擾我的生活了

最後感謝長期來支持本人的好友...
並再次對於草莓事件對大家說聲抱歉
                                                                                       土地婆 敬啟
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #2. 2011-08-04 18:50:05
我在這板,很少發言,幾乎都是看得比較多

知道你比較熱心,也因為失言被禁言。

只是建議你不要因為少數人的言語來動搖自己

討論區本來就是任何人可以來分享自己玩遊戲的心得。

不是還有滿多人認同你嗎? 支持你嗎?

我認同心得,別人可以來公評,但是是言語和善的討論

謾罵的言論,可向板務來檢舉呀! 板務不受理的話,還有站務呀! 真的不需要這樣讓自己受氣

遊戲就是要自己玩得開心,祝你早日恢復當初來討論區分享的那種心情及喜悅。
來源IP:118.161.244.* / 最後編輯時間:2011-08-04 18:51:11
簽名檔
每人每天多說一句好話, 多做一件好事, 所有小小的好, 就會成為一個大大的好。 ---[ 聖嚴法師 ]
t3712 ( Conti )
Lv. 7 | 文章數:248 | 推薦數:16 | 被推數:51 #4. 2011-08-05 01:13:10

在台灣,高調做好事只會引起超高標準的鄉民批鬥而已XD

前陣子才有個新聞,有人自己花錢鋪路造福民眾還被政府罰錢,

還有鄉民質疑他為甚麼這麼多錢,錢從哪來的XD

========================90年代最愛用的分隔線========================

潛水才是王道,好東西要跟好朋友分享才是王道

好東西送給陌生人,人家只會以為你要害他XD

有句話說,我對人仁至義盡,人家還是以為我狼心狗肺,這是這種情況

最後還是一句,土地婆辛苦啦XD

lhaalhaa ( -恐龍- )
Lv. 14 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:477 #5. 2011-08-05 07:38:24
昨天才看到一篇很有趣的~~~

進的了醫院的 告醫生

進不了醫院的 告救護車

上不了救護車的 告旁邊好心幫忙的民眾

沒有人可以告的 申請國賠

現在人的心態 真的不太好!!!

做好事~~都可能惹一身腥!!

辛苦了!!
來源IP:123.110.175.* /
簽名檔
                                  新手上路   多多指教
jer00021 ( jer01 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:11 | 被推數:3 #6. 2011-08-05 07:51:08
辛苦了,我覺得你的分析文很受用,如果能先知道別人已經走過的冤枉路,自己就不用再走一遍,那不是很好。
開農每次任務都會改來改去的,我想大家都心知肚明。
機率當然也會改,最近籌碼機率好像又改了,不知有沒有人發覺。
希望您以後還是把自己的心得放上來,這個討論區若不放自己的經驗,
那還要有什麼好討論的?

kiiu24 ( 機戰無雙 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:338 | 被推數:47 #7. 2011-08-05 11:02:32
正義的化身總是會出現在有人出錯的時候,討伐他....希望正義使者在你們完成你們的正義以後,也能有像土地婆一樣能花N幣先把任務分享出來!!在新手需要解答的時候,能夠回答問題....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
而不是為了逼一個願意貢獻的人在出錯的時候離開,畢竟回文跟創帳號只為了砲轟一個人,平時卻只會潛水而不回文或分享來給久久才會有個想玩農場的新手一些收穫,這種正義也沒有多麼了不起,一起來讓這個荒廢的討論版繼續生存下去吧!!共勉之

yamatozala ( 余賀公縻 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:15 #8. 2011-08-06 13:25:54
真的是太好笑了
這一句真的是經典『那你早PO文幫助大家我又何必雞婆PO所謂的錯誤機率文 』??
被別人提出錯誤
沒有對那些被誤導不敢種草莓的農友道歉認錯就算了
竟然更誇張進一步把錯推給別人~超高招的!!

這不就跟那些對女生下手強暴犯一樣嗎?
犯人陳述說:對她們下手不是我的錯,是她們長太正,害我精蟲衝腦才犯罪,要怪就怪她們,我是無罪的!

依照某人論點,那世界就不會有強暴犯、更不會有恐龍法官,只有為了保護自己只好毀容的正妹 (悲傷悲劇)
從頭到尾都不會自省~只會怪別人!!!難看到了極點

---------------------------------------------------
這個社會真的病得不輕~~~!!!

就好像深陷貪汙官司的人,跑去嫖妓,竟然還被一堆是非不分的人力挺,高票當選!! 又是悲劇
南南基測被點出政策錯誤,不好好反省,還在怪那些學生自己沒有好好填選自願!!!

要是屈原再世,恐怕還得再跳100次汩羅江也不夠
實在是不曉得要說什麼~該怪教育失敗嗎?
誰有問題~大家心裡有數!!!

題外話
還說人氣變好是因為他的關系 @@
Oh~My God 怎麼會有人比馬英九來還要自我感覺良好 暗爽
下一篇標題我直接幫制訂:我走了~基地人氣也下降!!

而且為什麼基地很多人的討論文總是把『人氣、人氣、人氣』掛在嘴邊?
明明就是因為這麼多是非不分、炫耀文。才造成人氣大流失
一堆人沒有自覺還在怪別人

大家一定有聽過 ~~~當兵三個月,母豬賽貂蟬~~~~
基地就是因為沒有人氣沒好文章,所以就算是爛文也要努力說『讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

po完文也要跑了,這種爛地方,完全不用來
FB討論區那邊有專人幫人解決問題外
高手提供的任務解說更是一級棒

PS:不用送客,我自己會走
fb93889588 ( 第365365本臉書 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:8 | 被推數:106 #10. 2011-08-06 15:50:25
在這討論區 每個人都有言論的自由

土地婆的熱心奉獻 是值得鼓勵的

各位農友想想 開農出的新任務一般都是公布得不明不白

如果不是有熱心的農友上來指引玩法提供大家參考

很多新任務也不知從何下手玩起

萬事起頭難

農友想想 已經有人先做起了起頭難這點的開路先鋒 提供玩法讓我們參考 還需雞蛋裡挑骨頭嗎

利刀割體瘡猶合 言語傷人吃不消

我們無法秤出(話語)的重量

但卻常常在不經意中 重重地壓傷別人的心

一言可以興邦 也可以喪邦

有時候動口比動手的後果更為嚴重

故出口時的隻字片語 都應謹慎三思

andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #11. 2011-08-06 23:41:31
引言回覆 yamatozala 的話:

PS:不用送客,我自己會走
好在! 你肯走
你留著在這討論區
是讓討論區的水準更低而已

看你的文章

你真的病的不輕
不敢用本尊說話
開分身來說這有病的文章
更讓我驚訝的是
還有15個人認同你
如同你說的:算是爛文也要努力說『讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

明明你病的最嚴重
還能推說這個社會病的不輕
真有你的,你真的很不簡單
你也是自我良好型的

當你漫罵別人之前
有想過,你又做了什麼?
你有這樣熱心嗎?
你有分享過什麼好文在這你說爛的討論區上嗎?
出一張嘴來罵人是很簡單的
你那篇爛文,我隨便罵,
都能打上三篇以上酸你的文章。

:要是FB討論區知道你是這樣
說的好是應該的,講錯就要人下地獄這心態,
相信沒幾個人願意告訴你任何東西。

有本事,你就PO農場分享文讓人來佩服你。

lin045819833 ( 淡藍星情 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #14. 2011-08-08 00:45:44

基地的討論區,本來就是大家互相交流,互相發表意見的地方
而每個人有每個人的論點與意見,一定會有所分歧
如果對於對方的發表內容不認同,大可不必理會
若需表達己身的意見,用字遣詞請注意,不需針鋒相對!

每個人想去哪個討論板,是每個人的自由,我無法強迫各位
但本人身為此板之副板主,就有責任及義務維持本板的發文秩序

每一位板友對我來說,都是很重要的板友,沒有你們的參與,就沒有本討論板的文章
每一位板友的離去,對我來說,心中都會有那麼一點的不捨!

此事件到此為止,本文後續的討論也偏離文章發表的初衷,故鎖文之!
後續,我不希望在有此事情發生!

望請各位板友們互相配合,相互尊重,就算對於不認識的人,也請給予最基本的尊重!