策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-07-31 16:20:02
本主題已被鎖定詳見最後一篇說明!
前兩天個人測試種草莓比種紅唇火龍果更容易獲得水果幣
但是昨晚開始土地婆發現
開農把草莓收穫水果幣的機率調的超級宇宙低
收成35塊地的草莓水果幣拿不到5個

跟之前PO文8塊地拿7個水果幣簡直天壤之別
所以各位農友在開農的惡勢力脅迫下
似乎必須去解金色種子的任務了(1000水果幣)
來取得紅唇火龍果的種子

以上是個人的發現當然不代表絕對事實
jer00021 ( jer01 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:11 | 被推數:3 #2. 2011-07-31 17:17:14
感謝通知,草莓、水蘿蔔得到的水果幣的確很低。
看來開農常常上這個版看看他們自己的遊戲有那些"缺失",
所以一個水果幣就改了又改。

p30236 ( 第65271本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:2 | 被推數:17 #3. 2011-07-31 17:23:59
開農不是第一次這樣做了,每當網友在討論說一些什麼攻略之類的
他們就去做修改,如果是遊戲bug而去做修改這沒話說
可是新活動要推出之前,官方自己就要去做測試跟評估
不能推出之後發現好像對玩家比較有利就一直做更改
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #5. 2011-07-31 20:42:14
引言回覆 p30236 的話:
開農不是第一次這樣做了,每當網友在討論說一些什麼攻略之類的
他們就去做修改,如果是遊戲bug而去做修改這沒話說
可是新活動要推出之前,官方自己就要去做測試跟評估
不能推出之後發現好像對玩家比較有利就一直做更改
對啊~
這次原本是可以一直開寶袋,拿多汁火龍果,再一直開寶袋,循環下去。
後來黑農把寶袋抽到的多汁火龍果次數改掉,令我們不能一直開寶袋。
然后土地婆發了一個攻略--種草莓~
但黑農看到了以後又把它偷偷地改掉,害我們要用水果幣換金色種子,
目的是消耗我們的水果幣!
那我想然後應該是唇紅火龍果的水果幣機率調低,要我們用N幣買多汁火龍果吧~((只是我的猜測啦~所以我們要等久一點,看看樣子怎麼樣吧~
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #7. 2011-07-31 21:54:50
引言回覆 luckykimi 的話:
但是昨晚開始土地婆發現

來取得紅唇火龍果的種子

那.....
我把很多水果幣都去開寶袋了。
所以現在主要靠開寶袋所得到的多汁火龍果/唇紅火龍果來水果幣.....
可是這樣當我的多汁火龍果/唇紅火龍果都種完了以後還只有約300/400水果幣的話....
那怎麼辦好呢? ?靠玩游戱機嗎??

還有我覺得種多汁火龍果所得的水果幣也少了很多.....
另外想請問一下如果不計算收成時間,那唇紅火龍果/多汁火龍果收成後所得的水果幣是不是一樣的呢??

Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #8. 2011-07-31 21:57:36
引言回覆 cake112 的話:
但是昨晚開始土地婆發現

來取得紅唇火龍果的種子

那.....
我把很多水果幣都去開寶袋了。
所以現在主要靠開寶袋所得到的多汁火龍果/唇紅火龍果來水果幣.....
可是這樣當我的多汁火龍果/唇紅火龍果都種完了以後還只有約300/400水果幣的話....
那怎麼辦好呢?

還有我覺得種多汁火龍果所得的水果幣也少了很多.....
另外想請問一下如果不計算收成時間,那唇紅火龍果/多汁火龍果收成後所得的水果幣是不是一樣的呢??

我有大約統計了一下
多汁火龍果收成一顆大約是2.3的水果幣
唇紅火龍果
收成一顆大約是1.3的水果幣

當然還是那句話
數據是我個人統計的
不代表絕對值
只是給大家做參考
t3712 ( Conti )
Lv. 7 | 文章數:248 | 推薦數:16 | 被推數:51 #9. 2011-07-31 23:20:45
其實開農應該有人在負責看這邊吧?

那我有一點小事情想要回報一下

1. 接水果機,有時候會秀抖,狀況是當你完成的時候,應該會出現遊戲勝利的視窗

可是有時候會直接跳出,然後次數就被吃掉一次了,當然任務完成的水果幣也沒拿到。

2. 接水果機的遊戲能不能改成分數超過就自動完成?可以節省一點遊戲時間。

3. 夢想城市的活動還有在進行嗎?因為這幾天我進去夢想城市都不能玩。

fb00000223616574 ( 第17534本臉書 )
值日模範生值日生
Lv. 5 | 文章數:206 | 推薦數:108 | 被推數:31 #10. 2011-08-01 11:34:43
引言回覆 t3712 的話:
其實開農應該有人在負責看這邊吧?

那我有一點小事情想要回報一下

1. 接水果機,有時候會秀抖,狀況是當你完成的時候,應該會出現遊戲勝利的視窗

可是有時候會直接跳出,然後次數就被吃掉一次了,當然任務完成的水果幣也沒拿到。

2. 接水果機的遊戲能不能改成分數超過就自動完成?可以節省一點遊戲時間。

3. 夢想城市的活動還有在進行嗎?因為這幾天我進去夢想城市都不能玩。

同感。接水果還常常卡在那裡動不了,就眼睜睜看著水果一直掉,卻是無法動彈。結果是任務未達成因而錯失拿水果幣的機會。
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #12. 2011-08-01 12:59:17
引言回覆 sincefoor 的話:
有時候只是單純運氣的問題
而且~這本來就是「機率」!!
即然都說不是絕對事實,那又何必抹黑開農
嘖~跟本就是自婊
當然是機率的問題沒有錯
但是程式設定90%與10%有沒有差別???

就好比收成多汁火龍果 " 一定 " 會有水果幣
收成草莓就 " 不一定 " 會有水果幣

我們玩家在推算的就是開農所設定的 " 機率 " 到底有多高

何來抹黑之說???
blackkt ( 百年思索 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:588 | 推薦數:79 | 被推數:542 #14. 2011-08-01 20:28:26
其實水果嘉年華這次主軸就是多汁火龍果和唇紅火龍果
這兩種水果的水果幣收益一定比其他常見的水果還高 這點應該不難推測

土地婆當初會跟草莓做比較 可能是著眼於草莓10小時內可以收三次吧
可以用多次收成來拼一次收成的唇紅火龍果 這種實驗精神當然值得鼓勵...

但我覺得唯一的疏忽就是土地婆當初測試的母體太小(才種8塊地而且才一次)
拿這種一次性的偶發數據來版上po 的確有可議之處

不過土地婆也有聲明只是純機率測試 用意也是讓大家多一個選擇
其他版友也就別太苛責他了

Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #16. 2011-08-02 08:06:03
有時候只是單純運氣的問題
而且~這本來就是「機率」!!
即然都說不是絕對事實,那又何必抹黑開農
嘖~跟本就是自婊
當然是機率的問題沒有錯
但是程式設定90%與10%有沒有差別???

就好比收成多汁火龍果 " 一定 " 會有水果幣
收成草莓就 " 不一定 " 會有水果幣

我們玩家在推算的就是開農所設定的 " 機率 " 到底有多高

何來抹黑之說???
提供種植獲得水果幣的機率,的確是好心但是『開農把草莓收穫水果幣的機率調的超級宇宙低
分明就只是當時運氣差一點,所以才會噴比較少的水果幣!
連你自已也表示 『以上是個人的發現當然不代表絕對事實』文章不是自婊+抺黑,要不然是什麼?

許多農友也認為 金色種子任務不值得去解鎖唇紅火龍果
至於要不要解,全看農友自行決定!!!
但你卻表示『所以各位農友在開農的惡勢力脅迫下』要去解任務
開農有展現出惡勢力脅迫任何人要去解任務嗎?
還是說,你真的是被開農官方人員拿著刀架在脖子上,硬逼你一定要去解?
這段文章不就是對開農的抹黑~要不叫什麼?
( 開農可憐表示:躺著也中槍 )

如果真的被暴力脅迫,你可以發文求救
我好心 一定會幫你報警解救你的!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
之前還在發文嫌棄那些  轉幾個籌碼就說農場農民幣中獎率低的人叫別人不要抱怨

現在只種幾次作物,不是一樣在抱怨水果幣被偷改機率!!
怎麼會有嘴說別人,卻不曉得自己也是同一類

殺人不動刀~~~這句話你聽過嗎???
草莓是除了多汁與唇紅火龍果以外
最快收成的水果幣作物(水蘿蔔機率更低就別提了)
開農把獲得的機率調低
勢必農友就必須去種多汁與唇紅火龍果

但是呢...
多汁火龍果是用N幣買的
而唇紅火龍果不解金色種子也買不到
這就是黑道恐嚇不犯法的脅迫方式

至於你說我嫌那些轉籌碼的發文
那是他們自己的方式不對
我早在半年以前(甚至更早)就發文要累積多一點籌碼再轉
他們不依前人經驗卻來抱怨機率低(30~40% N幣真的很高了)

再者
那我想請問(神農)大師~~~
這次的水果幣活動
不想花N幣與解種子任務的玩家
除了遊戲機拿到的多汁與唇紅火龍果
該種啥作物來取得水果幣比較優呢?

別為了砲我而砲我
那對其他農友沒有任何意義
提點有建設性的內容吧
fb8361040001 ( 第6795880本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:4 #19. 2011-08-02 15:44:51
看到土地婆被打臉 真爽!!!
以前就喜歡屁說自己有10幾個分身 還都把地開完了
然後又喜歡大聲炫耀自己寶箱開到甚麼 籌碼換到多少農民幣
喜歡講一堆有的沒的 合成熊貓卡片也是
說自己開十個寶袋合成好了 後面又繼續附加自己又合成了多少張
專發這種沒意義的文章 現在自己測試錯誤 又把錯都推到開農官方
說三小開農偷改機率 逼大家換金色種子
你以為你是誰阿 自我感覺良好 你以為開農官方會鳥你發的攻略嗎??
被說是<自婊>剛好而已
goodgoogle ( yyygoogle )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:5 | 被推數:4 #20. 2011-08-02 16:19:02
那對其他農友沒有任何意義
提點有建設性的內容吧
對於 sincefoor 提出的觀點,其實非常的讚同而且全部都是一針見血的回應,連長期潛水的我,都忍不住辦個帳號上來推文

本來從活動開始,FB討論區有人提倡種草莓比較有效益
從那時候我就一直是種草莓來衝水果幣
活動開始到現在一個禮拜多次收穫,噴水果幣的機率
感覺上跟本就沒有差很多

所以對於土地婆提出草莓被官方調低機率,非常不能認同的
而且...連測試的樣本都這麼少,實在是沒有什麼參考的價值
即然土地婆自己都說要:提點有建設性的內容吧
但是如果連最基本的資訊內容都有錯誤~
何來的建設性內容呢?

到後來...不曉得是不是被講到痛處,不僅無法提出自己有利的資訊,連回文已經開始變成腦羞成怒了.........