只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
blackkt ( 百年思索 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:588 | 推薦數:79 | 被推數:542 #1. 2011-07-26 12:58:39
今天將累積的水果幣都拿去換寶袋(一點都不想換金色種子 -.-)

以下是100連開的結果

1.農民幣5元x3 2元x6 1元x7 (共計34元)

2.短期vip x5 (累積天數15天)

3.公貓熊x3 (累積天數78天)

4.水果幣680個

其他種子就不說了 多汁火龍果破千個 繼續來種

-------------------------------------------------------------------------------分隔線
繼續補充...今天下午禮物內容好像有改變(更新過?)

開始可以拿到動物藥水和動物升級棒 我開了30幾個
開到 動物升級棒15x7=105根
高級動物藥水5x8=40罐
一般動物藥水15x8=120罐

當然還是有農幣和vip 只是機率還是不高

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:588 | 推薦數:79 | 被推數:542 #4. 2011-07-26 19:16:31
引言回覆 jer00021 的話:
我現在遇到的問題是:多汁火龍果會愈種愈多(現在500以上),雖然也得到農幣少許(5N),熊貓三隻(26天*3),VIP到8月8日。

多汁火龍果越種越多是好事 今天下午開寶袋禮物內容好像有改過
似乎有意控制多汁火龍果的量 取而代之的是動物藥水和升級棒
這樣以後沒有足夠的多汁火龍果可以種 恐怕要傷腦筋..
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:588 | 推薦數:79 | 被推數:542 #11. 2011-07-29 16:26:21
引言回覆 t3712 的話:
今天水果寶袋100連開,N幣等於0

我想我應該會放棄這活動吧?

靠運氣的活動實在不適合我啊啊啊啊啊啊...囧
以現在來說 100連開 0 N幣還真是很少見
不過呢  根據我自己測試的結果顯示  開寶袋的時間也很重要
通常17:00~18:00 開寶袋  中N幣的機會最高
雖然原因不詳  但這是我每個時段實際測試結果
希望對你有幫助囉~
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #12. 2011-07-30 13:44:27
15連開的結果:
農民幣       x11
水果幣       x100

唇紅火龍果    x45
多汁火龍果    x45
熊猫卡片1號   x1
熊猫卡片3號   x1
熊猫卡片4號   x2
動物升級棒    x65
動物藥水      x100
高級動物藥水  x20

10連開的結果(跟上面的不同哦):
農民幣x4
短期VIP x2
夏日青蛙x1

唇紅火龍果    x20
多汁火龍果    x20
動物升級棒    x45
熊猫卡片3號  x1
熊猫卡片4號  x1
動物藥水        x50
高級動物藥水 x30

開了25個就有15N, 5太幸運了  ,Yeah ~

• 夏日青蛙 OvO
▼ 顯示全部圖片
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #13. 2011-07-30 16:04:04
引言回覆 cake112 的話:
15連開的結果:
農民幣       x11
水果幣       x100

唇紅火龍果    x45
多汁火龍果    x45
熊猫卡片1號   x1
熊猫卡片3號   x1
熊猫卡片4號   x2
動物升級棒    x65
動物藥水      x100
高級動物藥水  x20

10連開的結果(跟上面的不同哦):
農民幣x4
短期VIP x2
夏日青蛙x1

唇紅火龍果    x20
多汁火龍果    x20
動物升級棒    x45
熊猫卡片3號  x1
熊猫卡片4號  x1
動物藥水        x50
高級動物藥水 x30

開了25個就有15N, 5太幸運了  ,Yeah ~

第二波出來後
開出N幣的機會多了很多
但是多汁火龍果的量已經變少了
無法以多汁火龍果來養寶袋了
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #14. 2011-08-03 21:34:45
3/8剛剛開了31個,黑農這次變動很大...
唇紅火龍果  x110
多汁火龍果  x110
動物藥水    x250
動物升級棒  x70
熊猫卡片1號  x1
熊猫卡片2號  x1
熊猫卡片3號  x2
熊猫卡片4號  x2
農民幣      x4
高級動物藥水 x20
夏日青蛙     x1
水果嘉年華背景x2

注意::
於30/7-31/7開的水果寶袋是每次開十個。
結果每次用10寶袋即可换到4-7N左右。
這次一次過開31個,卻只得4N !!!!

死黑農果然是死黑農....個性一點也沒變..
themis3344 ( 李琇 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #16. 2011-08-16 00:41:30
我一口氣開了100個,其中有1個是16N,超棒的!
  • 16N
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理