精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-07-04 10:55:31
以前就說過
籌碼累積多一點再轉
至少會有30%以上的N幣獲利
別再只會抱怨不做功課了(爬文)
這次再錯過別怪土地婆沒有說

徐1徐1-2
籌碼1061轉到447N幣 機率42.13%

紫1
紫1-2
籌碼1195轉到670N幣 機率56.07%

徐2-1
徐2-2
籌碼1062轉到549N幣 機率51.69%
  • 徐1
  • 徐1-2
  • 紫1
  • 紫1-2
  • 徐2-1
  • 徐2-2
▼ 顯示全部圖片
msblack ( FlashBlack )
Lv. 12 | 文章數:183 | 推薦數:67 | 被推數:78 #3. 2011-07-04 19:44:37
不好意思喔...

我的籌碼3枚,轉到21枚N幣
(抽中20N+1、種子、藥水)
機率又是多少呢?
是700%嗎?還是33.33%?

我的籌碼還是3枚,轉到17枚N幣
(抽中5N+1、種子、10N+1)
機率又是多少呢?
是566%嗎?還是66.66%?

我的籌碼依然是3枚,轉到18枚N幣
(抽中5N+1、5N+1、5N+1)
機率又是多少呢?
是600%嗎?還是100%?

Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #6. 2011-07-05 08:12:19
引言回覆 msblack 的話:
不好意思喔...

我的籌碼3枚,轉到21枚N幣
(抽中20N+1、種子、藥水)
機率又是多少呢?
是700%嗎?還是33.33%?

我的籌碼還是3枚,轉到17枚N幣
(抽中5N+1、種子、10N+1)
機率又是多少呢?
是566%嗎?還是66.66%?

我的籌碼依然是3枚,轉到18枚N幣
(抽中5N+1、5N+1、5N+1)
機率又是多少呢?
是600%嗎?還是100%?

那我拿一個有1000枚籌碼的帳號
500元台幣請你轉
照你的3枚中獎率這麼高
幫我轉出3000N幣應該沒問題吧

7/5 08:00再轉一個
徐3-1

徐3-2
籌碼1107轉到476N幣 機率42.99%
  • 徐3-1
  • 徐3-2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #9. 2011-07-06 10:57:11
引言回覆 msblack 的話:
居然有人把平均值當成機率看待

講白一點
假設中50N幣機率為2%
拿1000枚籌碼下去抽
抽中50N幣的機率變成多少?
還是2%

籌碼多只代表抽中N幣機會比較高
你的最後一句話就代表一切了啦
我要表達的就是這個
也不知道你在吐啥???
明明就跟我想的一樣哩  0.0?

7/6早上又轉了一個農場

漢1-1
漢1-2
籌碼1172轉到584N幣 機率49.82%

我不知道機率,運氣,平均值他們到底有哪些不同
我只知道既然我想要當土地婆幫助大家
我就必須把好康報給大家
同一時間轉的籌碼越多(破千籌碼)
轉到N幣的機會真的比較多
3枚轉幾十N幣~~~
是每次一定轉得到嗎???(用說的我也會)
單就這一周我所轉的成績來審核(有圖有真相,不信妳就當我改圖吧)
籌碼1061轉到447N幣 機率42.13%
籌碼1195轉到670N幣 機率56.07%
籌碼1062轉到549N幣 機率51.69%
籌碼1107轉到476N幣 機率42.99%
籌碼1172轉到584N幣 機率49.82%

總計籌碼5597轉到2726N幣 機率48.70%

我的開板原文說至少30%N幣獲利
事實上我轉了五次給大家做參考了
最低都有42.13%
最高甚至56.07%

我真搞不懂這還有什麼好跟我爭辯的

是怕大家轉到太多N幣嗎?
難道跟我不斷回言的是阿六派來的??????

• 漢1-1
  • 漢1-2
▼ 顯示全部圖片
moonQ ( 月影銀霜 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:53 #11. 2011-07-08 09:58:55
大大實驗精神真令人佩服!

總計籌碼5597轉到2726N幣 機率48.70%
它是以籌碼 5597N 和他的獲利 2726N 的角度來看(兩者是等值),

我想應該把機率改成獲利率會比較妥當。

改為
總計籌碼5597轉到2726N幣 獲利率48.70%

如果是以機率的角度來看,則不管轉到的N幣如何,
都要一視同仁的以1為單位,
以出現次數求出來的才是轉到該選項的機率。

如以100次來看,50+1出現1次、5+1出現2次以及其他物品出現97次,
則機率(出現率)分別為1%、2%以及97%。
假設它內定的機率為1%,雖然每次轉的機率仍只有1%,
現在我有1000次機會可以轉,內定的1%等於我會中10次(當然不可能這麼剛好),
而這10次裡的金額可能是50+1、20+1、10+1、5+1各種的總和,
也就是獲利的差額,所以籌碼越多獲利率也就越高

以上是個人的淺見,不知道各位能否接受,如有錯誤敬請賜教^^"
ililcoco ( 上田 )
值日生
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:5 #12. 2011-07-09 00:16:29
請問你們是如何轉籌碼的1000多各能1次轉光~我多是按1次按鈕再點一次籌碼讓他停~可是按個200各籌碼左右就會LAG~又要重開視窗~才能再轉籌碼~不然太LAG了~哪大家怎麼轉籌碼的~有神麼更好的方法能把籌碼很快轉光部會LAG嗎?
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #13. 2011-07-09 08:39:03
引言回覆 ililcoco 的話:
請問你們是如何轉籌碼的1000多各能1次轉光~我多是按1次按鈕再點一次籌碼讓他停~可是按個200各籌碼左右就會LAG~又要重開視窗~才能再轉籌碼~不然太LAG了~哪大家怎麼轉籌碼的~有神麼更好的方法能把籌碼很快轉光部會LAG嗎?
沒有秘方就是點滑鼠點到手殘而已
我點1000個籌碼大約要1.5小時至2小時

至於LAG應該是妳網路慢或電腦漫的關係
因為我轉籌碼從沒LAG這問題
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #14. 2011-07-09 08:42:43
引言回覆 chan430308 的話:
雖然這樣,但是中獎率實在是太低了,轉了400多才種了幾十個。不嫌太低了嗎?
嫌低又能如何???
雖然大家都說很低
可是我卻可以把10個農場的35塊地全開
總計只在前年開始玩的時候花了200元而已
最近的開地N幣都是轉籌碼獲得的

說實話...
我從不覺得轉1000個籌碼獲得400N幣很低耶
因為我每轉一次籌碼該帳號幾乎就可以開一塊地

要不是開紅土沒啥東西好種
我還真想10個帳號的紅土也全開哩
fb38625099 ( 第99668899本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:0 #15. 2011-07-15 21:23:54
太牛了~~不過,我覺得轉這個有時還要看運氣耶~~
當然,偶沒有試過一下轉一千多個,最多一次也就轉了五百個籌碼左右,中的也不錯,好像中三百左右吧~~
且因為那天運氣好我才有這個毅力一直轉,有時,運氣很不好的時候,轉一百多個,也隻中二十個左右,頗受打擊.呵呵~~也許我本來運氣就是馬馬虎虎的人吧,從小抽獎之類的活動就很少中的.不過,土地婆的運氣好像都蠻好的呢,真有股衝動,想請你幫我轉一下,嘻嘻~~不知你有空嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理