超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
bobbryan ( Bobbryan )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:3 #1. 2011-07-02 19:23:58
本主題已被鎖定舊文
很不高興啦一次轉98個籌碼居然沒中到農民幣
這怎麼可能啦!!!
之前轉10個少說都會抽中1個= =
今天居然沒半個!!!
(有沒有人比我倒楣???)
kiiu24 ( 機戰無雙 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:338 | 被推數:47 #3. 2011-07-02 20:44:38
本主題已被鎖定舊文
我覺得每天轉比較好,畢竟每天的運氣都不一樣,我大概平均一天轉3X個籌碼至少都會中6N,今天沒中,明天也會中,所以請加油
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #5. 2011-07-03 20:59:36
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 bobbryan 的話:
很不高興啦一次轉98個籌碼居然沒中到農民幣
這怎麼可能啦!!!
之前轉10個少說都會抽中1個= =
今天居然沒半個!!!
(有沒有人比我倒楣???)
98個籌碼轉啥啊???
我的籌碼沒有累積到500個以上絕對不轉
昨天轉1100個左右的籌碼
轉到轉到592N幣
平均每100個籌碼轉到54N幣
每次轉1000個左右的籌碼至少會有400N以上
最多拿過6~700N幣

再次提醒農友
要轉籌碼請累積多一點再轉
至少會有30%以上的N幣
別再抱怨機率低
是方法的問題...

▼ 顯示全部圖片
a759032 ( ~Candy Baby~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動10月份第3名《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:649 | 推薦數:223 | 被推數:720 #9. 2011-07-24 03:58:39
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 fb00000256546009 的話:
時段好像也有關
我今天早上轉100籌碼中7次6N
之前有轉200籌碼還低於我今天早上轉的(忘了中幾N跟時段)
我也覺得時段應該有關係
我有兩次在只有一個籌碼的情況下轉
都是轉到50N
那兩次也都是大約在早上五六點
累積多少數量才轉機率比較高我是不知道
因為我之前都二百多個就轉了
每次都40%以上
我妹妹就在2個小時之前轉了八百個
只轉到270幾N
所以個人還是比較偏向相信運氣!!
tiffany7031 ( 芮妮斯蜜 )
蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:38 | 被推數:93 #11. 2011-07-29 20:16:55
本主題已被鎖定舊文
通常都是擦身而過 自己也沒啥運氣的說
倒是一堆藍色的花跟紅色的花 (還得要紅土才可以種) 哇理咧
反正 都是屬於附加價值 最後還是給農場 又帶不走
就不會介意了 )哈哈