混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!
RoliKitty ( 蘿莉塔公主 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:725 | 被推數:58 #3. 2011-06-29 22:19:12
我也覺得很奇怪~

因為沒看到說明是要如何收集到美麗波蘭

是跟之前一樣種有新的標示的農作物就可收集到波蘭嗎?

因為我種了10個以下的雛菊及聖女果還沒看到波蘭耶!

除了收集幾個農作完成任務有送之外~~就卡關了!

不可能要我們用農民幣買吧!!
m2203583 ( 好懶叫不動 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:186 | 推薦數:13 | 被推數:20 #4. 2011-06-29 23:42:18
引言回覆 RoliKitty 的話:
我也覺得很奇怪~

既然波蘭是種作物,就不可能從種植其他作物得到。
之前的冰塊,並沒有"冰塊"這種作物,所以可以從動物or其它作物得到~
每天種雛菊只能拿三個波蘭,其他都只能花農幣買了!
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #8. 2011-06-30 06:04:37
引言回覆 RoliKitty 的話:
我也覺得很奇怪~

你當然卡官啦
你數學差喔
基本上要種聖女果 & 雛菊各至少15顆
數量才足夠每日任務的基本量~~~OK
我都種16顆~~最保險~~
asinnumber ( 羽毛之翼 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:23 | 被推數:73 #11. 2011-06-30 17:32:27
任務一..要300個三色堇....送紫動物藥水*2 和 波蘭狗屋

任務二..要600個三色堇....送月亮神燈*4 和 波蘭柵欄

任務三..要1000個三色堇....送3天VIP 和 波蘭??(忘記是背景還是花園)

應該還有任務四和五吧!!!這樣才有一套裝飾!!
jwa91 ( 吃八方 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-07-01 04:27:09
新任務~~不花農幣就可以解~
尤其第三關有限時"3天 VIP"可拿 照正常報到現在應該過到第四關嚕
每日報到 消耗倉庫裡 150 "聖女果"得到5顆 "三色堇"
每日報到 消耗倉庫裡 150 " 雛菊 "得到3顆 "三色堇"
(倉庫裡如果沒有"聖女果"" 雛菊 "就要種來收獲 每日才能領8顆"三色堇")
而"三色堇" 種植時間 6. 1. 1 .1. 1
而全部完成過關也應該只有裝飾罷了~~
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #15. 2011-07-01 16:19:20
引言回覆 jwa91 的話:
新任務~~不花農幣就可以解~
尤其第三關有限時"3天 VIP"可拿 照正常報到現在應該過到第四關嚕
每日報到 消耗倉庫裡 150 "聖女果"得到5顆 "三色堇"
每日報到 消耗倉庫裡 150 " 雛菊 "得到3顆 "三色堇"
(倉庫裡如果沒有"聖女果"" 雛菊 "就要種來收獲 每日才能領8顆"三色堇")
而"三色堇" 種植時間 6. 1. 1 .1. 1
而全部完成過關也應該只有裝飾罷了~~
連隻動物都沒有喔~~~
好險我沒有花N幣
本想一天一天解太慢的說

另請問~~~
3天VIP是拿到就開始算天數是嗎?
還是可以選擇幾時要用
jerry101209 ( jerry1209 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2011-07-02 00:09:29
引言回覆 asinnumber 的話:
任務一..要300個三色堇....送紫動物藥水*2 和 波蘭狗屋

任務二..要600個三色堇....送月亮神燈*4 和 波蘭柵欄

任務三..要1000個三色堇....送3天VIP 和 波蘭??(忘記是背景還是花園)

應該還有任務四和五吧!!!這樣才有一套裝飾!!
任務三....是波蘭是背景

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理