展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界
bommob ( Bommob )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #1. 2011-06-02 14:33:41
我現在120等 魅力130等雖然不算很高 但是遊戲對我也沒有甚麼需要"衝"的地方

之前還會拼種作物需要等級
或是送禮物需要等級

但是現在好像也沒有甚麼任務很難解

不知道這裏還有沒有高等的玩家
(跟我一樣自認高等也可以)

都怎麼玩呢??
mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #2. 2011-06-02 16:27:38
老玩家如果不想繼續衝等級或魅力(魅力還可以衝上252),還有興趣繼續玩下去,

建議加些新手好友一起玩,多些互動多些協助,別將農場當成單機遊戲才有樂趣。
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #4. 2011-06-02 17:05:01
引言回覆 bommob 的話:
衝到253是會怎樣???

3倍賣價?
我的魅力509級
目前賣作物是2.345倍
每增加1級賣價增加0.0多而以

這遊戲目前對我而言...
滿足虛榮心而以...
等級195級  魅力509級
分身9隻負責種花給本尊加魅力值
本尊負責種彩豆天山雪蓮賺錢及經驗
多的N幣與金幣幫分身開紅土

說實話這遊戲對我而言...
食之無味~棄之可惜~
moonQ ( 月影銀霜 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:53 #5. 2011-06-02 17:58:09
最高的作物到100就沒有新的了,
沒有新的目標可以努力,
我幾乎都是種花送朋友,
然後幫忙開紅土,
畢竟現在有玩的人不多了,
累積在多也沒什麼意思,不如就幫幫朋友吧~
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #6. 2011-06-02 20:17:00
引言回覆 luckykimi 的話:
衝到253是會怎樣???

3倍賣價?
我的魅力509級
目前賣作物是2.345倍
每增加1級賣價增加0.0多而以

這遊戲目前對我而言...
滿足虛榮心而以...
等級195級  魅力509級
分身9隻負責種花給本尊加魅力值
本尊負責種彩豆天山雪蓮賺錢及經驗
多的N幣與金幣幫分身開紅土

說實話這遊戲對我而言...
食之無味~棄之可惜~
目前魅力升到328級了
賣作物從2.345變2.353
增加19級加倍增加0.008
平均每增加一級魅力增加0.000421的加倍

Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #10. 2011-06-03 20:26:39
衝那麼多
居然才差0.1

我看最主要的是
每日禮物吧

影響的比較明顯
fb23372475 ( 第99999999臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:9 #11. 2011-06-03 21:02:33
引言回覆 mama826456 的話:
老玩家如果不想繼續衝等級或魅力(魅力還可以衝上252),還有興趣繼續玩下去,

建議加些新手好友一起玩,多些互動多些協助,別將農場當成單機遊戲才有樂趣。
=>多些互動多些協助,別將農場當成單機遊戲才有樂趣。有道理!
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #14. 2011-06-03 21:26:39
引言回覆 judy33211 的話:
引言回覆 luckykimi 的話:

哇!!等級195級  魅力509級

.....分身9隻.

未免太多了吧!!

看來,以前衝等,花很多時間在農場!!

是個勤勞的農夫!!!

在興盛時期
我也有5隻
現在都放著了...
mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #18. 2011-06-04 13:08:29
  • v082
▼ 顯示全部圖片
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #19. 2011-06-04 16:45:50
引言回覆 mama826456 的話:
引言回覆 punlixeyk3315713 的話:

3000多應該都是以前無上限時代衝的了,

調降以後衝過1000級已經沒意義了........,

目前無目標的陪新手玩農場........我就是這樣

目前我也是以開完35快地(現在33)
紅土全開為目標(現在12)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理