刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-05-13 08:19:29
此次任務主要有幾點
1.種聖女果豌豆劍蘭以取得水晶鬱金香
2.用5個水晶鬱金香合成1個金色寶箱
3.敲開規定數量的金色寶箱

首先不斷的種聖女果(有機會獲得水晶鬱金香)
我32塊地收成一次約拿到2~11個水晶鬱金香不等(平均有5個左右)
現在開農很貼心把聖女果由原本的9小時縮減成5小時
所以現在的聖女果是可以瞬收的
新的週期為 4時48分~3分~3分~3分~3分
沒時間瞬收聖女果的人就種豌豆吧
反正活動期間很長足夠收齊所需的水晶鬱金香

再來劍蘭不要花N幣買
5個水晶鬱金香可以在加工廠合成金色寶箱
合成金色寶箱後點信箱旁的開啟寶箱後
有機會獲得劍蘭及所謂的寶物
(劍蘭收成也可以獲得水晶鬱金香而且機率頗高...我一次收成11朵劍蘭拿到8個水晶鬱金香)

重點提示:
1.敲寶箱總計至少要30次所以前三階段的任務可以敲超過沒關係
2.如果急著完成任務再用1N買劍蘭 否則等敲寶箱拿到劍蘭再完成任務也可以
3.水晶鬱金香需求量要150個(合成一次要5個 X 敲30次寶箱 = 150個水晶鬱金香可獲得金色種子)

4.全套的背景不用理他~慢慢完成任務會一路送著來
5.解到任務5的橙色鬱金香後~劍蘭就不用留了~種掉獲得水晶鬱金香機率更高~
6.獲得金色種子後買兩朵橙色鬱金香(100金幣)來種就好

如果你還看不懂表示你根本還沒開始動手
去種聖女果吧~~收成一次你就知道我在寫啥了~~
  • 又一個占位置的無用證書
▼ 顯示全部圖片
su55su ( 天羽夏緒 )
Lv. 7 | 文章數:238 | 推薦數:38 | 被推數:32 #2. 2011-05-13 08:39:41
謝謝您的分享,
這次任務可以不花農幣完成,
但需要時間一一過關,
等不及的也可以花農幣,快速完成,
過任務我喜歡慢慢享受過關的樂趣。

原來聖女果有改時間,還好有看分享。
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #5. 2011-05-13 10:07:54
謝謝分享^^
原來劍蘭可以開寶箱得到
請問開到劍蘭的機率如何?
因為我開5個都是動物升級棒,愛心肥料這些沒用的東西~=.=
還是我累積多一點再開好了?

Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #8. 2011-05-13 15:13:18
引言回覆 nan816079 的話:
目前開了約40個寶箱 拿到約20N幣 還蠻容易開到農幣的耶...
最多一次6N過~
我整個任務完成拿到9N

TO~第8556644本臉書
運氣很重要~~

TO~sally1010
我好像開寶箱開到9朵劍蘭 機率我就不知了

TO~玩什麼都是新手
我是在公司上夜班時用手機完開農的
所以速度不會塊不知道有這問題耶

mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #12. 2011-05-13 19:18:10
原本不想加入這個活動但看了你的說明燃起了我的興趣,

但很不幸的被判定操作過快被鎖了3次五分鐘,我真的已

經將速度放很慢了還是被鎖,好久沒被鎖過了覺得應該不

會再過快了,但這系統還真的說我還是太快....爛

真的可以輕鬆得到劍蘭,謝謝你
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #15. 2011-05-14 01:14:00
引言回覆 fb00000243903739 的話:
請問任務伍的'橙色鬱金香',,
是種植30次
還是種1個就OK了?@@
6.獲得金色種子後買兩朵橙色鬱金香(100金幣)來種就好
eine10 ( Eline妹妹 )
值日模範生值日生
Lv. 22 | 文章數:1461 | 推薦數:15 | 被推數:222 #16. 2011-05-14 02:03:25
這的確不用花農幣的任務
我就是用種聖女果 一次給它收作
很快就剩下種 橙色鬱金香 的時間就可完成最後一項任務
荷蘭風情 ~ 背景還蠻好看 ^^
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #18. 2011-05-14 10:19:29
下雨天 不能出去.. 今天又休假..

感謝大大無私的分享

接下來....

宅在家裡 有事做了XD
liuboss ( liuboss )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2011-05-14 10:58:18
最後一項任務: 種"橙色鬱金香"那是要敲開30個箱子,
不用啦!只要達到第四級任務,也就是只要敲開16個箱子
,只要有一個朋友種"橙色鬱金香",其他的朋友用偷的就可以了!
("橙色鬱金香",可以先偷起來等),等任務完成再慢慢完成30個箱子....
~~~小小心得~~~
asx73 ( 木木木 )
家族板板主手機認證徽章好事成兔龍的傳人2015羊年紀念徽章猴年限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:861 | 推薦數:95 | 被推數:105 #20. 2011-05-15 09:27:12
好友都會送禮物的話
水晶鬱金香差不多剛好夠
只是會比種聖女果的人慢一點解完任務
這次任務完全都沒種聖女果
現在已經快解完嚕
大約明天就可以解完哩
不過解完第4街才開寶箱開到劍蘭
害我前幾街還花N幣買= =
雖然只花不到5N....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理