放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭就在今天!奇蹟MU改版!Q版西遊,激萌來襲!
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #21. 2011-05-17 15:56:04
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 akop123 的話:
我說的寫清楚是指   60天後  要月費多少          免費區   就是一堆你不用裝機  你也能看到的   那就是你不用裝也一樣的東西

60天後如果沒有要看付費區的話  其實也不用月費的@@

不過 就算看付費區也不一定要用月費專案就是了

jacky759 ( 傳說已久 )
家族板板主福虎生風值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2123 | 推薦數:1529 | 被推數:389 #22. 2011-05-17 20:45:14
本主題已被鎖定舊文
反正 還是要收 基本安裝 600 元 就是了? 說那麼多 還搞不清楚 大家要問的嗎?

花600 基本安裝....然後 有機會 是 有機會 喔 抽到50點卡......

請注意 花 600 有機會抽到50.. 知道了嗎?
來源IP:114.34.127.* /
簽名檔
CPU: Inter I7-4790 -- MB: Asus H81-GAMER
VGA: Asus GTX970-DC2OC-4GD5 --散熱器: Hyper 612 v2
RAM:創見 DDR3 1600 8GX2 -- Power:酷媽 CM V1000W-80+金
音效卡: Asus Essence STX II 7.1 --Case:酷媽 COSMOS II
HDD: OCZ SSD 120G Seagate 1TX2
喇叭: 羅技 Z906 耳機: Beats New Studio
麥克風:夜市59元
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #23. 2011-05-17 21:44:32
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 jacky759 的話:
反正 還是要收 基本安裝 600 元 就是了? 說那麼多 還搞不清楚 大家要問的嗎?

花600 基本安裝....然後 有機會  是 有機會  喔   抽到50點卡......

請注意  花 600  有機會抽到50..   知道了嗎?
你可以選擇自己裝就不用花600了..........
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21738 #24. 2011-05-18 00:17:23
本主題已被鎖定舊文
關於運費和安裝費的部份...Q&A有附上說明
(http://www.gamebase.com.tw/forum/501/topic/92863788/1#92863792)

Q:申裝「網樂通機上盒」是否須要支付運費
A:2011/5/31以前,基地會員透過「活動」申裝「網樂通機上盒」,確定”免運費”。
會員於申裝的過程中雖然會看到「網樂通申裝辦法」裡面有敘述到要支付65元運費。
但請
透過「活動」申裝「網樂通機上盒」的基地會員無視本段敘述,因為基地確定有幫會員爭取到免運費,算是專案執行,所以確定可以不用支付運費。
免運費

到府安裝是有專人幫你送到府,且幫你裝機並開通,你家裡也必須有人在。
基地的專案的部份只有黑貓宅配到府,要由你自己裝機並開通。---免費

希望有解惑到,謝謝

sue0056 ( sue0056 )
Lv. 1 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #25. 2011-05-18 22:06:01
本主題已被鎖定舊文
根據我的了解,申辦/裝機/收看 是不用收費的
讓你免費看60天,60天後,你不喜歡,一通電話過去,一樣免費回收壹通機...
這六個月的期間,完全不用負擔到費用

而60天後你認為滿意收看的內容,想要留下來繼續收看,這時候才需要負擔月租費!!

原文網址: [公告] 種田達人有福了!免費農民幣送給你 第 1 頁 :: 農幣好康 :: 開心農場 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60928/topic/92927591/1#ixzz1MiFx5zTS
lin045819833 ( 淡藍星情 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #26. 2011-05-26 02:07:34
本主題已被鎖定舊文

副板我有申請了,而且也收到嚕~目前持續的在收看中
(昨晚看到凌晨三點多@@"金害...)
而且也沒有花到一毛錢,值得推薦給還在考慮的人喔~~

反正呢,總結如下:

1. 運費:全免 (不管是申裝或退租,都一樣~~)
2. 收看:60天內,所有頻道都免費
    60天後,一樣有免費頻道可以看,沒有月租費,部分頻道才需要付費
    所以,不想要付錢的,就看免費頻道就好啦~~

就以開心農場來舉例好了,就算不花新台幣,也是進入遊戲輕鬆玩,
種植一些不花農幣的作物,養一些不花農幣的動物...等等  >> 這就算是免費頻道

如果呢,你想要土地開多一點啦,種植農幣作物啦,養農幣動物啦...等等之類的
這就好比付費頻道嚕~~

所以呢,要不要花錢,一切的決定權是在自己身上喔!!

00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #29. 2011-06-06 23:40:35
本主題已被鎖定舊文
現在又有延長活動..我是到6月12截止的

我也按了申請

還好看了這一篇...

那我自己安裝,別叫他們裝就好了..

不然還要收600裝機費

謝謝大家的分析..之前沒仔細看此文,今天才看到的,我也今天才申請的..
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #30. 2011-06-08 02:25:52
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 goo0822 的話:

意思是
她會寄過來
然後可以免費看六十天而已嗎?
= =
我以為一直都免費
害我急急忙忙申請了
可以退嗎!!!!!!!!

是所有節目免費六十天

六十天後,一樣有免費節目看,也有付費節目看,不想要花錢,就看免費的就好

如果申辦後不想要看了,一通電話過去,一樣免費回收機子嚕~~
反正免錢的看六十天,也夠了啦~

家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #31. 2011-06-08 04:15:09
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 lin045819833 的話:
引言回覆 goo0822 的話:

意思是
她會寄過來
然後可以免費看六十天而已嗎?
= =
我以為一直都免費
害我急急忙忙申請了
可以退嗎!!!!!!!!

是所有節目免費六十天

六十天後,一樣有免費節目看,也有付費節目看,不想要花錢,就看免費的就好

如果申辦後不想要看了,一通電話過去,一樣免費回收機子嚕~~
反正免錢的看六十天,也夠了啦~

謝謝這位大大分享,因為我不想花600元裝機費,若到時送到我家 我裝不起來,能請教這位大大嗎@@?
先謝了...
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #32. 2011-06-08 12:50:47
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 00zero 的話:

謝謝這位大大分享,因為我不想花600元裝機費,若到時送到我家 我裝不起來,能請教這位大大嗎@@?
先謝了...

他會附說明書拉~
如果真的不懂,也可以打電話去客服,直接電話教學的@@"

家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #34. 2011-06-09 14:47:27
本主題已被鎖定舊文

先謝了...

他會附說明書拉~

這位大大 我今天也收到了 ,剛收到看半天看不懂...請問我該怎麼辦,我是電腦白痴...加上我不想付600元裝機費,所以我打客服也沒用...然後......我怕我打去客服..他們教我我也看不懂........請問我該怎麼辦,還有另外一點我去他們的官網沒看到付費的節目...只有一些節目,感覺好少....第四台 一百多台........

總之有點失落.

家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #35. 2011-06-11 09:02:32
本主題已被鎖定舊文

先謝了...

他會附說明書拉~

這位大大 我今天也收到了 ,剛收到看半天看不懂...請問我該怎麼辦,我是電腦白痴...加上我不想付600元裝機費,所以我打客服也沒用...然後......我怕我打去客服..他們教我我也看不懂........請問我該怎麼辦,還有另外一點我去他們的官網沒看到付費的節目...只有一些節目,感覺好少....第四台 一百多台........

總之有點失落.

謝大家 我讀研所的親弟弟幫我裝好了,他研究所今年畢業..他不是電子相關科系,但是某大[公立的]
主要強調 問題解決了.謝大家...不是炫耀文..重點在..原來讀研究所 果然是有實力的,不是白讀的..但我學歷不高..卻是電腦白痴,我電腦的學習都我弟教我的,但他課業忙錄,麻煩他真不好意思,因為論文..要寫...萬一不能畢業我就罪過大大了..