韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
fb00000217158325 ( 財神土地公 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1073 | 推薦數:278 | 被推數:913 #1. 2011-04-25 19:35:39
開心農場推出希望櫻花任務的活動囉~快來看一下資料吧
首先一樣是有兩路的任務,一路是每日任務,一路是主要任務
這次的任務很簡單~就是一直種菜就對了!
注意請先解每日任務喔!
請先點開每日任務-1任務
需要您收獲60個水蘿蔔(大約要種15個)
新圖片 (13).bmp  
完成後會送您希望櫻花種子一個,後面任務會用的到
新圖片 (8).bmp
再點開每日任務-2任務
要收獲75個聖女果(一樣要種15次)
新圖片 (9).bmp
完成後會送您5個希望櫻花
新圖片 (10).bmp  

接下來就來進行主要任務吧,點開希望櫻花-1任務
要您收獲500個希望櫻花(要種5次)
新圖片.bmp
完成後會送您2個高級動物加速藥水
新圖片 (1).bmp      

接下來是希望櫻花-2任務
他會要求您收獲1000個希望櫻花

新圖片 (12).bmp  
完成任務之後就會得到2個薰衣草
新圖片 (2).bmp
接下來是希望櫻花-3任務
他會要求您收獲2500個希望櫻花
新圖片 (3).bmp
完成任務之後就會得到短期VIP卡(3天資格)
新圖片 (4).bmp   

接下來是希望櫻花-4任務
他會要求您收獲3000個希望櫻花
新圖片 (5).bmp

完成任務之後就會得到一隻"臘腸狗"
專門幫您看家的狗><(壽命30天)
新圖片 (6).bmp
新圖片 (7).bmp  

活動總結:
想要不花農民幣可不可以完成任務?
當然可以啊~因為一天可以拿到6朵希望櫻花(每日任務)
15天可以拿到75
每朵最少可以收獲100
所以6*15*100=7500
四個任務共需要500+1000+2500+3000=7000
所以趕在5/9前可以完成任務
fb00000217158325 ( 財神土地公 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1073 | 推薦數:278 | 被推數:913 #4. 2011-04-25 22:33:34
引言回覆 fb00000361299270 的話:
土地公總是再出更新的第一時間發攻略幫我解惑
謝謝你的長期攻略分享
土地公辛苦了!
希望大家不要花冤枉錢或是時間囉~~~
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #12. 2011-04-26 08:19:07
這...為了10N的VIP
要費這麼多心思時間去種這麼多花
我看我還是自己花10N買比較快
至於狗...我的山羊還有600多天而且已經快20級了
所以這次的活動就作罷了...

另有人可以分享一下希望櫻花的成長周期嗎?
fb00000206824388 ( 第56770本臉書 )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:49 | 被推數:150 #15. 2011-04-26 10:19:09
>>>活動總結:
>>>當然可以啊~因為一天可以拿到6朵希望櫻花(每日任務)
>>>15天可以拿到75朵
>>>每朵最少可以收獲100個
>>>所以6*15*100=7500個
>>>四個任務共需要500+1000+2500+3000=7000個
>>>所以趕在5/9前可以完成任務

1天6朵,15天,不是應該可以拿到90朵!!
jerry1209 ( 啫喱仔 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2011-04-26 22:38:43
謝謝分享,
不過之前剩下的水蘿蔔, 聖女果還以為沒用, 早已賣掉; 現在要重新種植, 浪費了時間 >_<
還有其他作物要籌2-7季才可收成, 又沒有那麼多土地上種植; 希望可在期限前可趕得上完成, 不然的話又浪費了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理