"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
fb00000217158325 ( 財神土地公 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1073 | 推薦數:278 | 被推數:913 #1. 2011-03-31 17:03:20
開心農場推出愚人節主題的活動囉~快來看一下資料吧
首先一樣是有兩路的任務,一路是每日任務,一路是主要任務
注意先不要解每日任務喔!
好啦~先來看一下主要任務吧,點開愚人節-1任務
新圖片.bmp
上面會告訴您需要收獲100個玉米才能完成任務
收獲100個玉米很簡單,只要全程都用星星神燈就可以了
完成任務之後就會得到600金幣100經驗跟一個惡作劇籌碼
新圖片 (1).bmp
新圖片 (2).bmp   
在這邊先插撥一下,惡作劇籌碼是作什麼的呢?
就是可以用來在惡作劇抽獎機中抽獎,僅限在愚人節活動期間使用
新圖片 (5).bmp  
當然你也可以在商店中買到1個要3農民幣VIP只要2農民幣
新圖片 (4).bmp  
而惡作劇籌碼怎麼玩呢,點開信箱旁邊的"抽取惡作劇卡牌"
就可以看到下面的畫面
新圖片 (3).bmp  
只要有惡作劇籌碼就可以玩啦,點開始後他會洗牌
洗完之後會有個九宮格讓你自己選一個牌
新圖片 (14).bmp  
直接點下去就可以知道您抽到的牌是什麼了
像我第一次抽到的是大炸彈,點選使用後選一個好友就可以惡作劇了
新圖片 (17).bmp  
惡作劇完之後呢~你就可以得到一個面具,面具是作啥的呢,後面再告訴您吧
新圖片 (18).bmp  
接下來是愚人節-2任務
他會要求您收獲100個洋蔥跟100個大蒜
新圖片 (6).bmp
完成任務之後就會得到800金幣200經驗跟一個惡作劇籌碼
新圖片 (7).bmp
新圖片 (8).bmp   
接下來是愚人節-3任務
他會要求您有4個面具,才能完成任務
所以前面提到惡作劇後的面具就是用在這邊囉
新圖片 (23).bmp
完成任務之後就會得到1000金幣350經驗跟一個惡作劇籌碼
新圖片 (24).bmp
接下來是愚人節-4任務
他會要求您有8個面具,才能完成任務
新圖片 (25).bmp   
完成任務之後就會得到1000金幣500經驗跟一個惡作劇籌碼
新圖片 (2).bmp
新圖片 (3).bmp  
下面還有愚人節-5任務
他會要求您有15個面具,才能完成任務
新圖片 (4).bmp  
最後完成會得到1500金幣560經驗跟二個高級動物加速藥水
最重要的是得到一隻"愚人節小丑"
新圖片 (2).bmp   
他是生產型動物,一天最多可以產三次
有效期是30天
每次可產出36個小丑彩球,會被偷剩29個
每個小丑彩球可以賣495金幣
新圖片 (16).bmp  
惡作劇轉盤相對應選項如下說明
新圖片 (17).bmp
新圖片 (19).bmp
新圖片 (22).bmp
新圖片.bmp
新圖片 (1).bmp
  新圖片.bmp  

ching16832000 ( Miko Wang )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:161 | 被推數:7 #11. 2011-04-02 13:05:25
土地公~你好我有發現一個問題耶!要去解任務的時候所收成的大蒜跟洋蔥會被系統扣掉耶!我昨晚發現我種的洋蔥跟大蒜少了很多耶!難道是每解一個任務就扣農民收成的作物嗎?那這樣大家種的那麼辛苦東西都被扣光了!>"<
fb79867042 ( 第48328本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:10 | 被推數:27 #12. 2011-04-02 13:12:55
引言回覆 ching16832000 的話:
土地公~你好我有發現一個問題耶!要去解任務的時候所收成的大蒜跟洋蔥會被系統扣掉耶!我昨晚發現我種的洋蔥跟大蒜少了很多耶!難道是每解一個任務就扣農民收成的作物嗎?那這樣大家種的那麼辛苦東西都被扣光了!>"<
在任務說明中有提到:「完成任務需要消耗**個玉米」、「完成任務需要消耗**個洋蔥和大蒜」,看來所謂「消耗」就是被系統扣掉的意思。
fullkey ( bermen )
Lv. 8 | 文章數:165 | 推薦數:7 | 被推數:3 #14. 2011-04-04 01:43:12
問一下喔~我卡在你的惡作劇說明的第三張圖中~我點使用結果選好一位好友使用卻出現下列文字
TA可能已經與你解除好友關系了,不能偷TA的東西了.這句話我點任何好友使用都出現
目前卡在這樣 累積了1X個籌碼都沒得用...這要如何解決呢?
jerry1209 ( 啫喱仔 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2011-04-06 22:36:23
謝謝分享

但是我們已完成種植洋蔥和大蒜, 不知為何隔天又再出現種植洋蔥和大蒜??
是要每天種植洋蔥和大蒜, 還是完成任務便可??

14號便完結, 那起不是很難玩到第5任務, 得不到小丑??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理