您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
jackbbhappy ( jackbb )
Lv. 4 | 文章數:440 | 推薦數:24 | 被推數:113 #1. 2011-03-22 20:44:32
我還是比較喜歡舊版的開農(現在英文版還有http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php?ref=bookmarks&count=0
以前那樣很吸引人
簡單 有趣 好玩
現在開農為了賺錢
改版商品要農幣
活動要農幣
任務要農幣
感覺就是在坑錢
讓人開心的感覺都沒有
以前還會有衝動想玩
現在連一點動力也沒

而且官方很自私.沒誠意.加上不負責!
不願接受農友意見和回報
連公開聯絡管道也沒有
許多人東西不見 發生問題 都只能自認倒楣
因為回報也不會有人理你!

現在的開農真是越來越無聊
每次更新都是"主題系列"的動物作物背景
而且八成都是農幣商品(照常理應該要八成金幣商品!
推出的活動根本就是在比"誰農民幣多"
任務都是農民幣 獎勵爛到爆!
一點兒創意 創新 吸引人的地方都沒有

難道不能出一些送農幣送種子的活動
或是岀一些簡單又有合理獎勵的日常任務嗎

現在還搞"限量"
想吸引買氣
但很可悲的
大家已經不會那麼容易受騙了
(限量版考拉 就沒啥麼人買!

judy33211 ( judy33211 )
值日生
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:6 #4. 2011-03-26 08:35:24
引言回覆 jackbbhappy 的話:
我還是比較喜歡舊版的開農(現在英文版還有http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php?ref=bookmarks&count=0
以前那樣很吸引人
簡單 有趣 好玩
現在開農為了賺錢
改版商品要農幣
活動要農幣
任務要農幣
感覺就是在坑錢
讓人開心的感覺都沒有
以前還會有衝動想玩
現在連一點動力也沒

而且官方很自私.沒誠意.加上不負責!
不願接受農友意見和回報
連公開聯絡管道也沒有
許多人東西不見 發生問題 都只能自認倒楣
因為回報也不會有人理你!

現在的開農真是越來越無聊
每次更新都是"主題系列"的動物作物背景
而且八成都是農幣商品(照常理應該要八成金幣商品!
推出的活動根本就是在比"誰農民幣多"
任務都是農民幣 獎勵爛到爆!
一點兒創意 創新 吸引人的地方都沒有

難道不能出一些送農幣送種子的活動
或是岀一些簡單又有合理獎勵的日常任務嗎

現在還搞"限量"
想吸引買氣
但很可悲的
大家已經不會那麼容易受騙了
(限量版考拉 就沒啥麼人買!

嗯, 遊戲是玩得開心的...

簡單一點,多點獎勵, 我贊成!!!

fb44332613 ( 第44332613本臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:2 #7. 2011-03-27 12:22:23
引言回覆 fb00000185553522 的話:
我的農友都一一轉行了! ><"
以前辛勤耕種施肥澆水抓蟲,半夜還要抓小偷,玩得超有成就感!
現在呢?不過就是堆砌的金錢遊戲而已!哀~
真的!大多數都休耕...不然,就轉行了................
fb23372475 ( 第99999999臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:9 #9. 2011-03-28 22:12:50
引言回覆 a7073073 的話:
呵呵
我2天上線收個禮物 在換個重新種個蘆薈 種太快還會被鎖 玩的很無力

以前都要算好時間 半夜起來收個人蔘果呢 預防被偷 還要躲狗狗
現在勒 錢太多 被咬的2~3千 也不會心痛
種太快還會被鎖 玩的很無力
=>怎麼會這樣呢?! 很奇怪耶...
mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #10. 2011-03-28 22:54:47
引言回覆 fb23372475 的話:
引言回覆 a7073073 的話:
呵呵
我2天上線收個禮物 在換個重新種個蘆薈 種太快還會被鎖 玩的很無力

以前都要算好時間 半夜起來收個人蔘果呢 預防被偷 還要躲狗狗
現在勒 錢太多 被咬的2~3千 也不會心痛
種太快還會被鎖 玩的很無力
=>怎麼會這樣呢?! 很奇怪耶...

這個也不知道你一定很少上來吧?被鎖「無法登入」是這個討論版最熱門的一個問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理