隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-03-19 10:23:25
開農出個祈福蠟燭要20支
說收玩開始消耗

請問有人收完20支蠟燭了嗎?
收完會怎樣?消耗又會怎樣?

其實感覺開農出的祈福蠟燭沒意義
如果開農是辦你與好友互送(或用1N購買)一支祈福蠟燭
我開農公司就捐1台幣給日本賑災
整個祈福才有那個誠意吧!

fb23372475 ( 第99999999臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:9 #5. 2011-03-20 08:58:20
引言回覆 luckykimi 的話:
說收玩開始消耗

對呀!! 這樣才有誠意!!! 展現真正的行動!!

fb79867042 ( 第48328本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:10 | 被推數:27 #6. 2011-03-20 10:14:21

嗯!贊成,這也是提升(或是扭轉)開農形象的好機會,甚至是使棄耕的農民重返農場的契機,就不知道開農有無此種胸襟與智慧。
sam816 ( 小肉絲 )
板主子板管理員家族板板主值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天2014馬年紀念徽章二星模範值日生
Lv. 19 | 文章數:459 | 推薦數:104 | 被推數:49 #10. 2011-03-20 23:01:49
說收玩開始消耗

我也有同感
fb44332613 ( 第44332613本臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:2 #20. 2011-03-26 08:40:11
說收玩開始消耗

嗯.實際行動...才有誠意,否則,只是紙上談兵

還浪費每日禮物

我還是覺得送 〔籌碼〕...或〔愛心祝福〕  ......實際點!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理