一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #1. 2011-03-09 19:59:43
第一招:
愛心肥料就很好用了
我就用愛心肥料讓一個農友不敢偷我的東西
甚至刪除我的分身了

以前有個農友照三餐加宵夜點心來我農場偷東西(一天至少5次以上)

我就來個愛心大法
有看到他農場沒灑肥料時就撒個一兩塊地
這樣她下次進來時整個農地時間就有一兩塊不同
也許他算好12點進去灑5小時的神燈就可以全部收成
偏偏就幾塊地還要等更多時間
久而久之他的農場作物時間就會大亂
(記得每次灑不同的農地喔!)

當他失去耐性和理智
這個神偷農友自然就會消失在妳的好友名單了

PS.
當然我與他的好友只建立在籌碼的交換而已
少了他的籌碼再找過80級以上的農友就好了
至少我不需再忍受作物被偷的不滿
重點是...他金幣都破億了!
12元的雞蛋也要偷!不知他是在偷沙小?

第二招:
0元農場
倉庫的東西都不要賣
然後把身上的金幣全部買光
剩個10幾元然後去他的農場偷東西
就算被狗咬頂多也掉那10幾元
有時被咬還寫被狗追掉了0元
整個就是爽~~~

PS.
也許有人認為被偷個作物不會怎樣
是沒錯妳幾天來偷一次我不怪你...遊戲好玩就好...
一天光顧十幾次看了日誌整排都是被他偷東西的內容
整個奇摩子就不是很高興...

第三招:
養隻乖巧的狗
狗是人類最忠實的朋友一點也不假
現在的轉盤有動物升級棒可拿
別拿去點豬或牛...浪費...
以前農賠時拿過500多支升級棒
點在同一隻豬身上!結果成熟賣的錢還不到一倍...

所以...
養隻山羊(一個月10萬可以重覆買到上百天)
也可以養獅子狗(10萬元養終身)
升級他們就對了

PS.
據觀察6級以上的獅子狗有0級山羊的抓人能力
當然6級的山羊就足以讓偷仔不敢在你農場偷東西了

我的偷兒農友一次被我山羊咬過3000多金幣

fb89844476 ( 草莓泡泡糖 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:3 #2. 2011-03-10 03:54:36
引言回覆 luckykimi 的話:
第一招:
愛心肥料就很好用了
我就用愛心肥料讓一個農友不敢偷我的東西
甚至刪除我的分身了

以前有個農友照三餐加宵夜點心來我農場偷東西(一天至少5次以上)

我就來個愛心大法
有看到他農場沒灑肥料時就撒個一兩塊地
這樣她下次進來時整個農地時間就有一兩塊不同
也許他算好12點進去灑5小時的神燈就可以全部收成
偏偏就幾塊地還要等更多時間
久而久之他的農場作物時間就會大亂
(記得每次灑不同的農地喔!)

當他失去耐性和理智
這個神偷農友自然就會消失在妳的好友名單了

PS.
當然我與他的好友只建立在籌碼的交換而已
少了他的籌碼再找過80級以上的農友就好了
至少我不需再忍受作物被偷的不滿
重點是...他金幣都破億了!
12元的雞蛋也要偷!不知他是在偷沙小?

第二招:
0元農場
倉庫的東西都不要賣
然後把身上的金幣全部買光
剩個10幾元然後去他的農場偷東西
就算被狗咬頂多也掉那10幾元
有時被咬還寫被狗追掉了0元
整個就是爽~~~

PS.
也許有人認為被偷個作物不會怎樣
是沒錯妳幾天來偷一次我不怪你...遊戲好玩就好...
一天光顧十幾次看了日誌整排都是被他偷東西的內容
整個奇摩子就不是很高興...

第三招:
養隻乖巧的狗
狗是人類最忠實的朋友一點也不假
現在的轉盤有動物升級棒可拿
別拿去點豬或牛...浪費...
以前農賠時拿過500多支升級棒
點在同一隻豬身上!結果成熟賣的錢還不到一倍...

所以...
養隻山羊(一個月10萬可以重覆買到上百天)
也可以養獅子狗(10萬元養終身)
升級他們就對了

PS.
據觀察6級以上的獅子狗有0級山羊的抓人能力
當然6級的山羊就足以讓偷仔不敢在你農場偷東西了

我的偷兒農友一次被我山羊咬過3000多金幣

開農就是有這種沒水平的人...唉.....
fb23372475 ( 第99999999臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:9 #5. 2011-03-10 19:23:03
引言回覆 mama826456 的話:
版大太用心過頭了吧?就玩個農場這樣不會太累了嗎?有需要這樣嗎?

如果發現不喜歡的好友時....教你一個更阿殺力的方法:

~~~刪了他~~~
對呀!! 直接刪了, 比較快!!!

其實, 被偷也不會怎麼樣呀, 好玩而己嘛!!

luckykimi ( 【土地婆】 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:45 | 被推數:182 #7. 2011-03-11 21:26:40
引言回覆 fb23372475 的話:
引言回覆 mama826456 的話:
版大太用心過頭了吧?就玩個農場這樣不會太累了嗎?有需要這樣嗎?

如果發現不喜歡的好友時....教你一個更阿殺力的方法:

~~~刪了他~~~
對呀!! 直接刪了, 比較快!!!

其實, 被偷也不會怎麼樣呀, 好玩而己嘛!!

是好玩啊
現在玩他就是我進開農的原動力耶!!!

另二樓的
你說我沒水平是指???
我不給偷叫沒水平嗎?
還是只0元農場?
還是養狗咬小偷沒水平?
m1831492 ( 紅標啦! )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:372 | 推薦數:88 | 被推數:70 #8. 2011-03-12 00:36:10
引言回覆 fb89844476 的話:
引言回覆 luckykimi 的話:
開農就是有這種沒水平的人...唉.....

我覺得還好啦....
他只不過是用這些招式對付賊罷了...
你如果不偷他的...他也不會出這些招數啊....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理