零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
fb38880155 ( aa530330 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:5 #4. 2011-02-22 11:42:43
本主題已被鎖定舊文
我每個月都有發好幾則
因為我設定綁約的電話費都沒有打完
所以..都用這個來儲值農民幣
大家如果有中華電信電話的農友們
可以這樣做 ...才會浪費電話費
不用白不用...

neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #5. 2011-02-22 11:52:21
本主題已被鎖定舊文
每個月電話費都爆表
沒有剩下的月租費可以抵簡訊了XD
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2011-02-22 11:52:33
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #9. 2011-02-22 15:56:16
本主題已被鎖定舊文
這是早期(前年)用手機付費購買點數的一個平台,

只是增加一個抽獎活動而已,記得當初50元可以買

到77個農民幣,怎麼現在只給35個,如果能夠抵通

話費?那麼沒用完的月租費倒是可行,只適合月租費

過剩的客戶。
mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #12. 2011-02-23 16:39:07
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 fb00000182094907 的話:
通話費可以抵月租費..
不過倒沒聽過可以抵簡訊的...
那家的福利那麼好??

這不叫「抵簡訊」,編輯100傳簡訊過去是一個購買

動作,如要說抵那就是該筆消費可「抵月租費」,

我想不行吧?有可能該筆費用是另外加錢。
fb00000182094907 ( 奶爸是哇 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:562 | 推薦數:24 | 被推數:42 #14. 2011-02-23 19:10:36
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 mama826456 的話:
引言回覆 fb00000182094907 的話:
通話費可以抵月租費..
不過倒沒聽過可以抵簡訊的...
那家的福利那麼好??

這不叫「抵簡訊」,編輯100傳簡訊過去是一個購買

動作,如要說抵那就是該筆消費可「抵月租費」,

我想不行吧?有可能該筆費用是另外加錢。
應該很少人會另外加錢買簡訊..有的話也都是被月租綁的..