史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→
roy760902 ( ≧☆ROY★≦ 晴天 ) 家族板板主 Lv. 12 | 文章數 : 4681
第 1 篇 2011-02-19 21:12:28
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
著幾天因FB平台問題照成很多玩家好友過多無法登入農場

有不少玩家都是靠著把多於好友刪除,才可正常進入農場~~

所以想來請問是否有快速刪除好友的方法!
不用1位1位進入他個人資料坐刪除~~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-02-19 21:13:56
簽名檔
來源IP:59.115.102.* [ 檢舉此文 ]
mei640224 ( 優質天空 ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 2 篇 2011-02-19 23:19:56
到你的首頁/朋友列表/右邊上方/編輯好友列表/按x可移除好友
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:lin045819833:禁止發表灌水/無意義/純感謝之文章。(違者刪文,並扣除原本的經驗值與G幣)(扣除原獲得G幣經驗值)
fb80021870 ( 王筱菁 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2011-02-20 08:26:12
這招沒用吧
5000好友已移除3000
好友已經剩2000人了
還是進不去呀...
見鬼了
fb1685689103 ( 蘭婷妞 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 5 篇 2011-02-20 08:51:06
移除3000怎麼移的 一個一個慢慢點嗎
有比較快的方法可以教一下嗎
roy760902 ( ≧☆ROY★≦ 晴天 ) 家族板板主 Lv. 12 | 文章數 : 4681
第 6 篇 2011-02-20 10:03:01
引言回覆 fb80021870 的話:
這招沒用吧
5000好友已移除3000
好友已經剩2000人了
還是進不去呀...
見鬼了

有用沒用我是不知道,指示有看到其他玩家PO著個做法可以登陸 : 點我

如何快速刪除 目前我使用第2篇方法 不錯用~~
fb80021870 ( 王筱菁 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2011-02-20 13:55:26
收到~!
了解了
現在好友2000人還算多唷~
我看黑農是故意的吧~

快速刪好友~沒別的方法
我是用滑鼠點(按精)
睡個午覺起來~
好友就刪到剩2000人了~
fb50294477 ( 第106444574本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2011-02-20 16:35:59
有沒有辦法判別好友有沒有玩開心農場?
再選擇刪不刪
a258796413 ( 郭貞志 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 9 篇 2011-02-20 17:58:54
我朋友農場好友...原本2700刪到1900....就可以進....不知黑農是設定是多少才可以進.....反正現在好友愈少就都可以進
第 10 篇 2011-02-20 18:09:31
@@@心淂分享@@@

我刪了2600好友

在剩2400人時

終於可以進去了

黑農也沒有補償

真他x的~賭x
candy52572000 ( 單戀水果物語 ) 值日模範生 Lv. 4 | 文章數 : 94
第 11 篇 2011-02-21 23:48:37
我是五千估刪到剩二千四佰多 就可以進去了 花了四估小時多 真機車 還好有這估方法 不然等到公司處理好 己經是明年的事了 呵
mei640224 ( 優質天空 ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 12 篇 2011-02-22 19:07:06
所以開農的農友要自救...趕快刪除沒有玩開心農的場農友吧....不然是一直沒辦法進去的.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理