節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #1. 2011-01-18 13:11:12
開農Logo
開心農場 Hi,各位農友們,我們定於1月18日下午1:30——4:30停服進行系統維護,給大家帶來的不便請多多諒解~
  • 開農Logo
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /

簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
player012345677 ( Planting flowers )
Lv. 6 | 文章數:244 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2011-01-18 13:35:35
引言回覆 wallace3238 的話:
又要維修了...
黑農人員八成是閒到發慌
才要開始動工破壞了

阿...........又要搞農災了
慘了..........1切都泡湯
來源IP:220.131.16.* /
簽名檔
每天辛苦巡視自己的農場......
努力收集動物升級魔法餵獅子狗拼50等(買山羊怕出農災會不見)
有人偷我的菜......改天給他偷回去^^哈哈!!
每天互送互收活力藥水和動物升級魔法
本人拒絕收的禮物有彩虹神燈...星星神燈...彩豆和甘藍
(這些明明可以用金幣買的東西...就是有人會故意亂寄東西)
joe508011 ( ~律子~ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:7 #14. 2011-01-18 17:25:09
喵的!
最好不要給本姑娘鬧農災!
甘霖老師勒!是誰說要鬧農災的,最好閉上妳的嘴!
本小姐可是投了千把塊新台幣在裡頭的
除非他會願意賠償兩倍的農幣(不要等值商品)
那麼!請農災速速到來吧>< ((被打飛
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #15. 2011-01-18 17:48:07
結果維修完沒有出現任何問題,
沒有東西消失~

正常到不像開農的作風XD
fbkonica ( 第隨便一本臉書 )
值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:35 | 被推數:12 #16. 2011-01-18 17:53:10
引言回覆 NightDancer 的話:
開農Logo
開心農場 Hi,各位農友們,我們定於1月18日下午1:30——4:30停服進行系統維護,給大家帶來的不便請多多諒解~
哇哩咧....發表時間: 2011-01-18 13:11:12..... 18日下午1:30——4:30停服進行系統維護.

現在都搞"臨時起意".....說"系統維護"就"系統維護"....難到不能提早一/二天公告嗎?

而且.... 上班時段, 臨時"系統維護"..... 跟本連拍照存証的機會都不給, 這回如果, 不幸又出槌, 叫咱如何索賠?!
linshingdean ( 寶物獵人 )
手機認證徽章無敵模範值日生2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2324 | 推薦數:2167 | 被推數:880 #20. 2011-01-19 16:45:39
為啥麼

數次的出包和農災~農民已流失數百萬人之多

在一個冷清的伺服器還能如此的繁忙

該不會只有數個通道在使用吧~~

倉庫的物品全不見了~~~無奈

但不知還剩多少位農民可以離家出走
  • 為啥麼
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理