組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
akop123 ( 黃榮林☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:1008 | 推薦數:354 | 被推數:424 #1. 2011-01-06 18:47:14
想不到  還有這招啊?

聖誕樹 不見了 換成魅力送給你  
送1000魅力
  • 送1000魅力
▼ 顯示全部圖片
hung5013 ( hung5013 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:6 | 被推數:36 #12. 2011-01-07 10:36:45
引言回覆 fbkonica 的話:
個人覺得, 這意外, 還真讓人驚艷. 暗爽
自開農變黑農之後, 難得一次漂亮之舉, 還是給點掌聲鼓勵鼓勵. 微笑
~~~~~~~~~
請問在你po文下面的農民證
要在哪邊設定
我不知道要在哪設定
謝謝您了

Lv. 16 | 文章數:1008 | 推薦數:354 | 被推數:424 #13. 2011-01-07 12:54:55
引言回覆 hung5013 的話:
自開農變黑農之後, 難得一次漂亮之舉, 還是給點掌聲鼓勵鼓勵. 微笑
~~~~~~~~~
要在哪邊設定
我不知道要在哪設定
謝謝您了

點這裡  看看

去這裡看看      辨一張   
hung5013 ( hung5013 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:6 | 被推數:36 #14. 2011-01-07 13:14:08
引言回覆 akop123 的話:
~~~~~~~~~
要在哪邊設定
我不知道要在哪設定
謝謝您了

點這裡  看看

我已經辦好農民證了
小弟是要將農民證放在PO文的下方
不知如何設定

player012345677 ( Planting flowers )
Lv. 6 | 文章數:244 | 推薦數:1 | 被推數:6 #15. 2011-01-07 13:59:09
把聖誕樹做好1等=魅力值+1000
聖誕樹做好2等=魅力值+2000
聖誕樹做好3等=魅力值+3000
黑農說聖誕節活動下架....所以就把聖誕樹做好的農友送魅力值當做回饋..........
來源IP:220.131.12.* /
簽名檔
每天辛苦巡視自己的農場......
努力收集動物升級魔法餵獅子狗拼50等(買山羊怕出農災會不見)
有人偷我的菜......改天給他偷回去^^哈哈!!
每天互送互收活力藥水和動物升級魔法
本人拒絕收的禮物有彩虹神燈...星星神燈...彩豆和甘藍
(這些明明可以用金幣買的東西...就是有人會故意亂寄東西)
player012345677 ( Planting flowers )
Lv. 6 | 文章數:244 | 推薦數:1 | 被推數:6 #17. 2011-01-07 14:11:36
引言回覆 fb00000185553522 的話:
我怎麼都沒有捏! @@"

因為你沒把聖誕樹作好阿
來源IP:220.131.12.* /
簽名檔
每天辛苦巡視自己的農場......
努力收集動物升級魔法餵獅子狗拼50等(買山羊怕出農災會不見)
有人偷我的菜......改天給他偷回去^^哈哈!!
每天互送互收活力藥水和動物升級魔法
本人拒絕收的禮物有彩虹神燈...星星神燈...彩豆和甘藍
(這些明明可以用金幣買的東西...就是有人會故意亂寄東西)
Lv. 16 | 文章數:1008 | 推薦數:354 | 被推數:424 #20. 2011-01-07 15:46:09
引言回覆 akop123 的話:
~~~~~~~~~
要在哪邊設定
我不知道要在哪設定
謝謝您了

點這裡  看看

我已經辦好農民證了
小弟是要將農民證放在PO文的下方
不知如何設定

討論區  首頁有  自已帳號後有個▼  按下去     按管理   去編輯簽名檔簽名檔
  • 簽名檔
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理