合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
lin045819833 ( 淡藍星情 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #1. 2010-12-20 14:34:07
自從12/17維修後發生農災以來,許許多多的農友們遭受莫大的損失 ( 副板我本身也是受害者 )
本板更一度被抱怨文所淹沒 >"<...

雖然我也很生氣,但基於我是基地指定的版討論板板務,我就必需維持本板的發文秩序
刪文在所難免,還請各位農友見諒!!

今日,我親自打電話去詢問[樂宙],所得到的回覆是:
1. 目前他們已有回報給遊戲原廠作處理。
2. 目前他們所受理的,都是個別案件。
 也就是說,現在需要申告紅土消失的異常,需要本人自己打電話去客服回報!!  
3. 後續是否有全面性的補償&賠償的措施,也須等到遊戲原廠的回覆!!

以上三點,讓各位農友了解目前的情況為何!!
因此,當下需請農友們自己打電話去客服系統作回報的動作!!
樂宙公司的客服電話:02-27471280

目前,已經有少部分的農友已經取回原本消失的紅土,為避免後續陸陸續續有人持續的發文
先在這裡公告:
如果要對已回復的紅土作發表的,請於此篇文章發言
如果要對此事表達不滿的,請在此篇<<關於 12/17 維修後發生農災集中討論!!
>>發言

後續若有另行發文,一樣刪文處理,還請各位基地農友們配合,在此先感謝各位!!

fb00000136054080 ( ~510~ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:16 | 被推數:20 #5. 2010-12-20 15:23:46
剛剛我有打去了,順便幫我朋友共5人回報
通話全程我一直用「請」「謝謝」「麻煩妳了」
雖然我很生氣,但是我知道客服無辜
希望農友們打電話去的時候理性一點,甚至給客服打氣一下
相信客服人員會更積極幫我們處理的
rosefish ( 蜜大可 )
值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #8. 2010-12-20 15:53:10
引言回覆 yhfmichael 的話:
我有一個問題問,如何在海外的,不是在台灣
有問題既話,如果處理??

好似香港/美加等地

打長途電話過去??

如真既話, so funny
可以寄去客服信箱admin@rojo.tw
mika0229 ( mika0 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:13 | 被推數:17 #9. 2010-12-20 15:53:33
沒有啦~
這個板主有點說錯了耶~
哪有打電話才處理
我有打電話去,客服小姐說寫信也會處理
而且我打的時候,旁邊有電話聲,一直有人電話打進來,
小姐還說很抱歉
她們真的很辛苦~

我查了信箱給大家
大家寫信吧
admin@rojo.tw
fbkonica ( 第隨便一本臉書 )
值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:35 | 被推數:12 #10. 2010-12-20 15:58:02
引言回覆 lin045819833 的話:
自從12/17維修後發生農災以來,許許多多的農友們遭受莫大的損失 ( 副板我本身也是受害者 )

~~略~~

今日,我親自打電話去詢問[樂宙],所得到的回覆是:
1. 目前他們已有回報給遊戲原廠作處理。
2. 目前他們所受理的,都是個別案件。
 也就是說,現在需要申告紅土消失的異常,需要本人自己打電話去客服回報!!  
3. 後續是否有全面性的補償&賠償的措施,也須等到遊戲原廠的回覆!!

以上三點,讓各位農友了解目前的情況為何!!
因此,當下需請農友們自己打電話去客服系統作回報的動作!!
樂宙公司的客服電話:02-27471280

~~略~~
咱剛剛打付費客服電話過去.......客服人員說.....還是要用 mail 啦, 如此才有憑據; 還拜託咱上網公告週知.

以上, 請農友們, 將照片  & UID e-mail 過去  樂宙客服信箱吧.
fb23538960 ( 第33173本臉書 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:26 | 被推數:86 #11. 2010-12-20 16:05:51
引言回覆 fb00000136054080 的話:
剛剛我有打去了,順便幫我朋友共5人回報
通話全程我一直用「請」「謝謝」「麻煩妳了」
雖然我很生氣,但是我知道客服無辜
希望農友們打電話去的時候理性一點,甚至給客服打氣一下
相信客服人員會更積極幫我們處理的
我也打去樂宙..客服真的很有禮貌..請玩家真的不要干喬.就真實回報我們所失的因樂宙是台灣代理而已.
錯再426維修完伺服器一開拍拍屁股走人放假去.也不處理問題
死嘿農趕快處理紅土消失的問題
rosefish ( 蜜大可 )
值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #12. 2010-12-20 16:16:37
希望官方夠聰明,不要補錯紅土,
我高級作物都沒收,他們一看便知。
好險,我有種高級作物,
之前有段時間我都種普通的。

謝謝副版的訊息,電話我打好了。
客服小姐說有打電話就不要寄信箱,免得混淆。

admin@rojo.tw   如果寄信箱,要寫明UID,能附圖片更好。

02-27471280

sym0615 ( ︴一枚╭★〞 )
戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:456 | 推薦數:34 | 被推數:28 #17. 2010-12-20 23:54:26
老實說...我很懶得打電話過去反應...

可能是因為我只損失一塊紅土吧~"~

實在不想浪費電話錢><"
s5871222 ( 張丫美 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:6 | 被推數:2 #20. 2010-12-21 17:15:00
我用了樂宙客服信箱回報自己的損失~~~以下是拿回自己原本有的紅土農幣和金幣^O^

• 101221開農紅土回復
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理