節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
doger88 ( 報仔 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:29 #1. 2010-12-08 10:27:14
黑農已經開始對bot自動偵測,就是對外掛或封包程式進行偵測

通常會有這種訊息:has been forbidden!(已被禁止)從遊戲那邊是看不到的!

但這樣造成很大的問題,在灑肥料太快偷菜太快其它的動作太快系統自動偵測誤認為是外掛,2分鐘後就把你踢掉,無法動作,重新整理就會卡在載裝數據,進不去,尤其是彩豆或可瞬收的作物!

必須過幾幾10分鐘~2個小時以後才能再進黑農,不信的話可去試試!!灑肥料快速升級的快樂時光已經成為追憶了~

竟然有一款遊戲怕大家玩太兇!從農災,美莉果事件,紅肥漲價,LAG,魅力無加乘,舊農場換新農場,紅肥下架.........一再的把人逼走,把這遊戲好玩的跟利基全拿掉,如今黑農故步自封,自取滅亡,不許大家玩太快,非逼得大家出走才甘願,如今你做到了!

從最後玉米、礦泉水廣告失利,相信已經沒有廠商願意再掏錢,如今黑農最後一搏,來個農幣大降價
相信大家也很難再從口袋掏出錢來!大家睜眼等著看吧!

如果覺得講得有理或不錯,請按個『讚!』,讓黑農知道小農夫的心聲~
s01091038 ( s01091038 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:92 | 被推數:67 #5. 2010-12-08 11:11:16
如果一直卡在裝載數據.
我寧願有外掛T^T

我正身一偷就出問題...
但分身就沒有...
(正身有220個農友.分身只有40個)

其實會不會關於好友的數量?!
如果好友越多.
就越易出現"卡載數據"

doger88 ( 報仔 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:29 #6. 2010-12-08 11:22:44
引言回覆 s01091038 的話:
我正身一偷就出問題...
但分身就沒有...
(正身有220個農友.分身只有40個)

其實會不會關於好友的數量?!
如果好友越多.
就越易出現"卡載數據"

跟好友數量『可能』有一點關係,因好友越多,需讀取的時間越久,讀取太久太頻繁就誤認,錯殺了~
player012345677 ( Planting flowers )
Lv. 6 | 文章數:244 | 推薦數:1 | 被推數:6 #7. 2010-12-08 11:28:34
此頭版文是不是在抱怨沒掛用????
玩嘿農本來就是手動才好玩
開掛種菜 收菜 偷菜 那根本不是來玩開心農場遊戲的........是的話那就不叫開心農場
改叫"外掛農場"
來源IP:220.131.8.* /
簽名檔
每天辛苦巡視自己的農場......
努力收集動物升級魔法餵獅子狗拼50等(買山羊怕出農災會不見)
有人偷我的菜......改天給他偷回去^^哈哈!!
每天互送互收活力藥水和動物升級魔法
本人拒絕收的禮物有彩虹神燈...星星神燈...彩豆和甘藍
(這些明明可以用金幣買的東西...就是有人會故意亂寄東西)
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:92 | 被推數:67 #8. 2010-12-08 11:42:20
引言回覆 player012345677 的話:
此頭版文是不是在抱怨沒掛用????
玩嘿農本來就是手動才好玩
開掛種菜 收菜 偷菜 那根本不是來玩開心農場遊戲的........是的話那就不叫開心農場
改叫"外掛農場"
現在連沒有用外掛都有問題.
這個防外掛系統令開心農場變成垃圾農場`

aatmm462 ( 楊筱惠 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:3 #10. 2010-12-08 12:27:59
我才倒楣
施肥..施的比較快一點
也會被踢出農場
要再進農場
發現不能進了
用分身近農場
哇勒.........
32塊地.竟然有8快沒施到肥
我看這個農場的人都快走光了
連我都意興闌珊了
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:92 | 被推數:67 #14. 2010-12-08 13:20:54
引言回覆 doger88 的話:
引言回覆 s01091038 的話:
防外掛系統都不能防外掛...
剛成熟不夠10秒就被偷...
現在外掛已經不能掛偷東西了!應該是剛好有人巡到吧!
連收藏在機器後的動物都被偷...一定是外掛`
fb21731410 ( 第50428本臉書 )
值日生值日模範生
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-12-08 15:34:56
難怪...如果沒看這篇,還真的是被停得莫名其妙..

開農那個灑了肥料卻還要等一分鐘的 BUG 不改,然後想出這些奇怪的方法,怎能怪我們搞垮DB呢?
kikibibo520 ( o小卉o )
Lv. 10 | 文章數:440 | 推薦數:59 | 被推數:133 #19. 2010-12-08 19:14:23
現在才看到這則訊息
我剛才已經卡在「裝載數據」
就因為我灑肥快一點而已
處份外掛也就算了
為什麼連我這種沒用外掛的也要平白無故受到波擊
這到底算什麼啦
只知道一昧的想賺消費者的錢
卻什麼事情都做不好的公司
到底還想賺個什麼鬼啊
連灑個肥料都要被當成外掛
黑農~你要不要還我清白啊
請不要再裝無辜