互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
rosefish ( 蜜大可 )
值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #4. 2010-12-29 13:59:21
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 sophyk2003 的話:

開心農場小技巧…【多開幾個帳號】
           ♥♥♥
互送魅力值--同時也會增加作物售價加成
互開紅土地--節省農民幣及金幣花費

應該不是互開,只需要幫本尊開即可。
因為facebook正在抓一人多號,所以分身只要協助本尊,玩到不能玩,玩到被要求認證為止。
分身不用玩的厲害,被鎖時才不會心疼。

player012345677 ( Planting flowers )
Lv. 6 | 文章數:244 | 推薦數:1 | 被推數:6 #5. 2011-01-06 15:36:03
本主題已被鎖定舊文
我有練1之分身(已成功驗證PASS)
也有人更扯練5分身N幣每1之分身竟然高達500多= =?
1台電腦開來開去不怕麻煩嗎????不怕被封嗎?????
來源IP:220.131.1.* /
簽名檔
每天辛苦巡視自己的農場......
努力收集動物升級魔法餵獅子狗拼50等(買山羊怕出農災會不見)
有人偷我的菜......改天給他偷回去^^哈哈!!
每天互送互收活力藥水和動物升級魔法
本人拒絕收的禮物有彩虹神燈...星星神燈...彩豆和甘藍
(這些明明可以用金幣買的東西...就是有人會故意亂寄東西)
boysmart3008 ( boysmart )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1000 | 推薦數:6 | 被推數:107 #6. 2011-01-06 15:42:47
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 player012345677 的話:
如果那個人的電腦數多台~那開幾個分身都是沒問題的^^
來源IP:59.125.181.* /
簽名檔
到我農場不需抱著偷的心態!!想要什麼就拿去吧!!
找不到狗的話~大可放心的來摘囉!!
值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #7. 2011-01-06 15:51:38
本主題已被鎖定舊文
真的,1台電腦開來開去除了很麻煩,每個帳號還兩三天就被fb問候一次,要安全驗證。
遇到要手機驗證的,分身只好放棄,因為手機沒有多的了。
boysmart3008 ( boysmart )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1000 | 推薦數:6 | 被推數:107 #8. 2011-01-06 15:54:16
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 rosefish 的話:
真的,1台電腦開來開去除了很麻煩,每個帳號還兩三天就被fb問候一次,要安全驗證。
要多的手機認證很簡單~找你的"沒有玩FB"的朋友要個手機 認證一下就ok啦^^
來源IP:59.125.181.* /
簽名檔
到我農場不需抱著偷的心態!!想要什麼就拿去吧!!
找不到狗的話~大可放心的來摘囉!!
值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #9. 2011-01-06 16:54:02
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 boysmart3008 的話:
引言回覆 rosefish 的話:
要多的手機認證很簡單~找你的"沒有玩FB"的朋友要個手機 認證一下就ok啦^^
朋友沒有人敢保證永遠不用FB,我也不敢跟人家借手機門號來用,太丟臉了。家人的電話已經都用光了。
mama826456 ( 李雅雅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:1271 | 推薦數:26 | 被推數:109 #10. 2011-01-06 21:18:42
本主題已被鎖定舊文
聽你們這麼說感覺更奇怪,為什麼還需要認證呢?

我玩農場超過一年半了,也一樣有多個分身怎麼沒

跟我要求過,唯一認證的是在這討論版無多次發言

限制才自己去認證的。

就不知這是哪裡不對了?
ililcoco ( 上田 )
值日生
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:5 #11. 2011-01-06 22:23:56
本主題已被鎖定舊文
坦白說帳號最好不要開太多~3個帳號就可以了~不然你會累死自己~開了10己個帳號每個等級多夠高魅力也多夠了~每次一個一個收菜種菜送禮真的會累~完的也很膩了~又捨不得放棄~本來只想玩幾個主帳號玩到後來每個帳號多做好了真的很累><
fb82024978 ( Judy3321 )
值日生
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:2 | 被推數:7 #18. 2011-01-12 18:38:10
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 ililcoco 的話:
坦白說帳號最好不要開太多~3個帳號就可以了~不然你會累死自己~開了10己個帳號每個等級多夠高魅力也多夠了~每次一個一個收菜種菜送禮真的會累~完的也很膩了~又捨不得放棄~本來只想玩幾個主帳號玩到後來每個帳號多做好了真的很累><
玩遊戲, 開心就好, 不用太認真!! ^^
player012345677 ( Planting flowers )
Lv. 6 | 文章數:244 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2011-01-13 14:48:21
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 chanfs 的話:
前兩天有農友宣佈光榮退休, 從2010四月玩到現在,歷時8個月,魅力200,等級200,紅土35塊全開,N幣都是用分身賺的, 一共120個分身, 對, 是一百二十個分身
誰阿???120個分身...........他+是在開公司喔.....................
120個FB帳號.........1個人去按.......1天按的完嗎????

來源IP:220.131.10.* /
簽名檔
每天辛苦巡視自己的農場......
努力收集動物升級魔法餵獅子狗拼50等(買山羊怕出農災會不見)
有人偷我的菜......改天給他偷回去^^哈哈!!
每天互送互收活力藥水和動物升級魔法
本人拒絕收的禮物有彩虹神燈...星星神燈...彩豆和甘藍
(這些明明可以用金幣買的東西...就是有人會故意亂寄東西)