熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
lin045819833 ( 淡藍星情 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #1. 2010-10-19 12:54:08
本主題已被鎖定活動已結束,謝謝大家的參與^^
一. 活動主題:開心農場之快問快答

二. 活動時間:99年10月22日~99年11月03日

三. 活動內容:
您對開心農場瞭若指掌嗎?您對開心農場如數家珍嗎?
歡迎您前來挑戰!!  免費農民幣讓你來拿!!

1. 從10/22(五)開始,每間隔二天即發表一組問題,每組含有二個問題,共計14道題目。
 [題目宣佈時間:10/22(五) ; 10/24(日) ; 10/26(二) ; 10/28(四) ; 10/30(六) ; 11/01(一) ; 11/03(三)]
2. 公佈問題時間採不固定,但會再前一天宣佈隔天問題幾點宣布。

四. 參加資格:
本活動限遊戲基地進階會員方可參加。

五. 活動獎勵:
1. 每組問題前10名完全答題正確者,獎勵農民幣 20 N (共計70名)
2. 每組問題第11名以後完全答題正確者,隨機抽出30名獎勵農民幣 5 N (共計210名)
3. 若答題速度能有5次都在前10名且完全答對者,另外頒發速度獎:農民幣 30 N
4. 若
答題速度能有7次都在前10名且完全答對者,另外頒發達人獎:農民幣 70 N

六.注意事項:

1. 答題完成後,請務必自行刪除答題內容,若未自行刪除導致答案被抄襲者,其取消得獎資格。
2. 每人每組問題僅限一次答題機會,請慎重答題,重複發表&修改者,取消其得獎資格

3. 若發現有IP相同者,經查報屬實者,將同時取消相同著二方之得獎資格

4. 題目公佈後,有效答題時效為:6小時,逾時答題者之答案不予計算。(不論是否已鎖文)
5. 請務必於該篇活動文章內答題,另外PO文答題者皆不於計算。
5. 於答題時間結束後,本文將會鎖定,無法做任何文章內容的 增/刪/修 動作,
 同時使用 "回覆刪除" 功能,將所有答題者答案公佈

6. 請務必妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發
7. 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地及開心農場討論板不負任何法律責任。
8. 遊戲基地
開心農場討論板保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正/終止以及最終解釋之權力
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官好事成兔龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #9. 2010-10-20 00:40:42
  • 進階會員-2
  • 進階會員-3
  • 進階會員-4
  • 進階會員-5
  • 會員資料
▼ 顯示全部圖片
fb00000217158325 ( 財神土地公 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1073 | 推薦數:278 | 被推數:913 #11. 2010-10-20 08:19:51
引言回覆 leo28282828 的話:
基本會員不可以參加呢?
因為怕一堆分身啊~
手機認證一下很簡單的喔!
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #15. 2010-10-21 00:17:20
  • 刪除
▼ 顯示全部圖片
HSIANGKU ( TINA老大 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:558 | 推薦數:9 | 被推數:77 #17. 2010-10-21 16:25:25
引言回覆 sophyk2003 的話:
不好意思~我是新手問題較多^^
請問版主
答題後刪除,還看得到是否有作答嗎?

我也是有這個疑問啦! 還是刪除掉,版主依舊看的到我們回答的內容?
懇請版主回答摟~超期待此次的活動~大家加油^___^
happyfamilys ( 楊笨悠 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:17 | 被推數:14 #18. 2010-10-21 19:36:52
根本是在比速度的- -

我這種要上課的怎麼拿阿= =?
Lv. 24 | 文章數:1444 | 推薦數:59 | 被推數:582 #20. 2010-10-22 02:49:41
引言回覆 HSIANGKU 的話:

我也是有這個疑問啦! 還是刪除掉,版主依舊看的到我們回答的內容?
懇請版主回答摟~超期待此次的活動~大家加油^___^

我還是可以看到大家的回覆內容!!

而在活動時效過後,該篇文章將會進行鎖文,屆時無法再做任何的 增/刪/修 動作
然後我會把大家刪除掉的文章,統一的復元出來,那時候每一個人都可以看到其他人的答案!!