無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
alexlgg123 ( 植村 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:125 #1. 2010-09-20 01:15:41

是怎樣!!!

幾天都沒收到朋友送的禮物!

朋友說也沒收到我送的~~

明明有送...系統吃掉了喔!!!

沒那個擔當就不要用這種送禮機制啦!!!

我他媽的之前買農民幣的錢拿去吃藥啦!!!

淦!!!

淦!!!

淦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操你媽的阿陸仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #3. 2010-09-20 01:20:07
刷新好友名單再刷新送禮名單再去送禮
收禮物前刷新一下好友名單這樣就能解決以上問題了
來源IP:219.85.32.* /
簽名檔
都說的很清楚了撿拾裝飾品粉鑽就是公佈名單封鎖全部好友
一並除去所有同期好友還是一堆人不識字拼命撿
前人五六百人都是例子連同處分數萬餘人不要以為是說假的
圖片點下去是找不到網頁(這全都是好友們所做的好事情
最近的人都不太喜歡校字~小心敲久了語文程度會變差
~~~~~~~~~~~火星文退散~~~~~~~~~~~
天下沒有不勞而獲的物品請審慎評估後再做決定
alexlgg123 ( 植村 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:125 #4. 2010-09-20 01:23:48
引言回覆 fieldsky 的話:
刷新好友名單再刷新送禮名單再去送禮
收禮物前刷新一下好友名單這樣就能解決以上問題了

謝謝~不需要了...黑農已經讓我無心玩了...直接鏟掉所有的作物了

還是感謝你分享方式

有遇到跟我一樣情形的還想玩的記得跟他們朋友說一聲~不然都收不到還會吵架...真搞笑

bommob ( Bommob )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #7. 2010-09-20 08:30:35
如果是你寄 對方沒收到
你就更新好友名單

如果是對方寄 你沒收到
請對方更新好友名單吧!
happyfamilys ( 楊笨悠 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:17 | 被推數:14 #8. 2010-09-20 11:17:28
引言回覆 bommob 的話:
如果是你寄  對方沒收到
你就更新好友名單

如果是對方寄  你沒收到
請對方更新好友名單吧!

最好的方法~不管誰寄

雙方都要刷新^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理