地表最強無重力3000連擊最萌的三國遊戲!》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
crazyjin ( crazyjin ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 1 篇 2010-09-10 19:40:47
本主題已被鎖定舊文
最近 登入 facebook 都被要求 手機驗證
是否有 不需手機就可"立即" 恢 復 登入 的方法呢?

立即喔~~~~

臉書回應

來源IP:180.218.249.* [ 檢舉此文 ]
joo821206c ( 明日有明月 ) Lv. 10 | 文章數 : 490
第 2 篇 2010-09-10 22:02:45
本主題已被鎖定舊文
我也有這個問題

希望有哪位大大可以幫我們解答

謝謝^^
wwf20121213 ( 林鈴鐺 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 3 篇 2010-09-10 22:54:17
本主題已被鎖定舊文
有要求說要手機驗證嗎= =?
我怎麼都沒有發生這個事情
crazyjin ( crazyjin ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 4 篇 2010-09-10 23:36:15
本主題已被鎖定舊文
facebook 隨機找的~~~ 部份帳號有被要求認證,一手機一帳號
fb32273542 ( 冷心訣 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 6 篇 2010-09-11 02:25:51
本主題已被鎖定舊文
有遇到+1...
分身3隻被鎖到...要怎麼解阿~"~
第 7 篇 2010-09-11 02:42:05
本主題已被鎖定舊文
看了很多論壇,目前的方法大都是寫信去facebook
不過 通常都是 系統自動回覆,
很少有 真人 回覆....
自求多福了.....
happyfamilys ( 楊笨悠 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 482
第 8 篇 2010-09-11 09:07:32
本主題已被鎖定舊文
應該沒有吧?

這位大大你是新加入的嗎??

我記得好像應該沒有這個程序才對喔...
簽名檔
歡迎各位來偷~整缸1x丸魚等你偷~寶物見底才收~(有劍魚,蝸牛)
心情好~會把換大嘴魚,丸魚,虎鯨的元寶魚放入魚缸(沒藍海豚)
來源IP:218.165.74.* [ 檢舉此文 ]
joo821206c ( 明日有明月 ) Lv. 10 | 文章數 : 490
第 9 篇 2010-09-11 09:19:53
本主題已被鎖定舊文
我現在也已經有4之帳號像這樣子

感覺好像是被鎖了= =

怎樣可以解除阿....
fb00282120 ( 第7878978本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 10 篇 2010-09-11 09:51:30
本主題已被鎖定舊文
我也被鎖兩隻啦。請問要怎麼解開阿。

吼吼吼。而且有一隻本來認真的要去確認。結果一直收不到訊息

後來今天第二隻被要求要確認。開始有點心冷了。

但是。。。有什麼解決之道阿。。。養了三個多月了。。。有感情了。。。

fb83512863 ( 888888臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2010-09-11 10:44:59
本主題已被鎖定舊文
我也是兩支要我確認 不是同一天 是陸續 都已先用手機號碼解開= = 之後再來可能要想想用誰的電話了XD
fb00282120 ( 第7878978本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 12 篇 2010-09-11 11:47:40
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 fb83512863 的話:
我也是兩支要我確認  不是同一天 是陸續  都已先用手機號碼解開= = 之後再來可能要想想用誰的電話了XD

我也是用別人的手機認證阿。可素他一直收不到訊息解碼。

真是的。現在兩隻一起來。我看我快崩潰了。

沒有其他的解決方法嗎?鳴鳴鳴...
rosefish ( 蜜大可 ) 值日生 Lv. 12 | 文章數 : 574
第 13 篇 2010-09-11 13:22:54
本主題已被鎖定舊文
FACEBOOK正在門戶清理中嗎?害大家玩不下去。
有開分身的,若每個帳號都要驗證,哪有那麼多手機可以用?
簽名檔
andy你到這個房間做什麼?又想偷東西??
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
fb32273542 ( 冷心訣 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 14 篇 2010-09-11 14:48:48
本主題已被鎖定舊文
我有點暈了= =
昨天只有被認證到3隻分身...
今天8隻全部要認證
真的是隨機嗎= =?
s8919059 ( 此處無收成 ) Lv. 3 | 文章數 : 98
第 15 篇 2010-09-11 15:06:45
本主題已被鎖定舊文
應該不是隨機~我的順序剛好是最晚申請的最先被要求
所以這幾天是陸陸續續的收到
最不得已我想只能去買易付卡了
但一張要300~~在想值得嗎
rosefish ( 蜜大可 ) 值日生 Lv. 12 | 文章數 : 574
第 16 篇 2010-09-11 15:56:36
本主題已被鎖定舊文
這個情況越來越多嗎?我認識的人,只有我被要求,可是我沒手機可以用了,怎麼辦。不能用信箱認證嗎?
簽名檔
azzazznw ( azzazznw ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 17 篇 2010-09-11 17:15:08
本主題已被鎖定舊文
我有16個死黨(包括我),已有10位被要求手機認證(驗證),他們都有手機,只是覺得不爽,拒絕驗證,我想facebook不是隨機驗證而是全面驗證,可能大家要有心理準備,我生氣的是,我們花錢買農民幣玩遊戲,玩到一年半載後,facebook 突然說你現在要手機號碼驗證身份才能繼續玩,當初申請加入的時候,合約規定有這麼說嗎?但是facebook卻可以隨便更改遊戲規則,開心農場不也是這樣嗎?規則任意改,肥料任意調高售價或停止販賣,農災三不五時經常發生,賠償被批沒誠意,有叫有賠償,有些反應n次還是沒有得到合理的解決,沉默善良的大眾就這樣被一句很抱歉給呼巄過去了,然而他們也沒有跟facebook計較,有的捨不得日以繼夜累積的金幣與等級選擇忍受而繼續玩,有的則選擇離開,當它逼迫你離開的時候,你可以拿回你以前購買農民幣的錢嗎?不管你等級多高?金幣有幾億?虛擬貨幣一點用也沒有!好笑的是虛擬遊戲世界,現在突然要你真實手機驗證,當初不是已用過e-mail驗證過了嗎,難道e-mail驗證又不算數了?是否改天又要求要繳交警察局發的良民證才能玩?facebook予取予求,我沒有要大家不要繼續玩,那是各位的權利,但也許我們也該思考要不要有一點骨氣,什麼我們可以接受?什麼是我們該拒絕的?
第 18 篇 2010-09-11 17:37:31
本主題已被鎖定舊文
已經給過電子信箱,現在又要求手機,我的隱私不想給手機,結果就是所有遊戲都進不去玩了。
簽名檔
okwap80 ( 朗月清風 ) Lv. 11 | 文章數 : 518
第 19 篇 2010-09-11 19:23:28
本主題已被鎖定舊文
諸位所說的我有一個建議 不確定行不行 只是我個人的經歷及建議:

因為之前剛開始玩餐城時 開了不少帳號領及換食材 所以之後玩農場時一開始我就是多帳號

多重帳號登錄原本就問題有一些些 尤其是從facebook首頁或從餐城頁面進入時
有時會強制要求你更改密碼 有時會問一些有的沒的 甚至有時會停幾天無法登錄

漸漸的 我有發覺以以下2種方式可以避免:
1.開心農場及水族箱的登入頁面比較友善 應避免從facebook首頁或從餐城頁面進入
2.發生問題時不要一直試 應即刪cookie+中斷連線 之後再重新撥接

這2個方式對於已被要求驗證手機的很可能已經無用
但對尚正常使用的帳號應有預防之效果 至少我目前沒出現這問題
第 20 篇 2010-09-11 20:15:37
本主題已被鎖定舊文
我就是從農場那邊登錄的,沒用,一樣被問。但我沒手機可以提供,所以放棄???嗚嗚。

簽名檔