隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!
a7073073 ( 武小堂 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:11 #1. 2010-09-08 13:51:37
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
各位我有一件事情要你們大家幫我解決 。

我昨天要登入我的facebook帳號,但是卻跑出

如要繼續,我們需要你提供電話號碼進行確認。這精簡的保安程序有助於 Facebook 用戶安心在在這個實名社區內和朋友的互動與交流。
Confirm your identity by adding a mobile number to your account
Add your phone

要求我選地區號碼,但是裡面都沒有台灣地區的選項。

請問要如何解決呢 ?

拜託各位幫幫忙,幫我解決這個問題吧。
rosefish ( 蜜大可 )
值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #6. 2010-09-10 09:40:32
最近這個很容易發生嗎?我也遇到了。

等級 16
魅力 0
好友數 2
六塊田
沒有邀請任何好友(所以沒有被標示為垃圾的機會)
隱私設定為除了那兩位朋友,其他人都無法搜尋到。

這麼低調的帳號,昨天也被問了要確認電話,真是的。
不提供就不給進,真是的。

有個選項是其他地區,選那個就能看到臺灣了。

fb23372475 ( 第99999999臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:9 #9. 2010-09-12 12:41:52
引言回覆 fb85906225 的話:
FB 是想足步足步要用戶提取 個人訊息嗎~?
要是這次給了他。。。。
那以後他又要用戶交上別的個人訊息也要照給嗎?~~!!!!
哀........................為什麼........................?
fb82024978 ( Judy3321 )
值日生
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:2 | 被推數:7 #11. 2010-09-12 13:48:13
引言回覆 andy588836 的話:
我的家人一個帳號也要提供電話確認

請問是否有其他方法不提供電話也能確認
昨天有一篇文章, 提到PPT鄉民抗議後,有得到一組MAIL可以用MAIL跟客服確認.

要爬爬文....才找得到囉!
chingc5168 ( chingc5168 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2010-09-12 14:18:33
引言回覆 fb82024978 的話:

昨天有一篇文章, 提到PPT鄉民抗議後,有得到一組MAIL可以用MAIL跟客服確認.

可以再說的清楚點麼?要去哪爬爬文丫?幫幫忙囉,謝謝
nana07 ( ~奈娜~ )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2010-09-12 17:33:39
引言回覆 chingc5168 的話:

我也是像板大一樣出現這個問題~
我也想知道>"<

值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #14. 2010-09-12 18:40:08
有家公司打算把你真實的身分帳號記錄起來,並且把你在各家網站的活動資料全部串連在一起。從你的網路身份開始,你的朋友是誰、你喜歡什麼電影、買過什麼東西、聽過哪一場演唱會。不只是人,還包括你喜歡的人、事、時、地、物,通通串連起來,連成一個超大的關係圖。試圖串連這個關係的是一家非常有野心的公司。台灣的網友多數2009才第一次聽到,但其實它已經在美國紅好幾年了。這家公司叫:Facebook。當Facebook統治了世界,還有隱私可言嗎? 越來越覺得Facebook是個魔鬼了。對於最近頻頻被非屎不可要求提供手機以供確認身份的這個舉動非常不爽中。

過去,Facebook所記錄的,無非就是你在Facebook上的活動。現在,他們要把記錄的觸角延伸得更廣:你在"所有網站"上的活動。

Facebook準備出個新玩意:臉書幣(Facebook Credit)。Facebook未來要宣布說,臉書上的應用程式若要進行買賣,只能用臉書幣交易,Facebook會從中抽成30%。

2010年一月,Facebook創辦人Mark Zurkerburg在公開訪談中說「隱私的時代已經過去了(The age of privacy is over)」好可怕的豪語,令注重隱私的我害怕。所謂的隱私已經不重要,意思就是Facebook上用戶的隱私資料是預設全開。Facebook,到底你要把使用者帶往何方?好好的檢查自己在facebook上面的隱私設定,堅持不在網路上透露個人資訊。
fb23372475 ( 第99999999臉書 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:9 #15. 2010-09-12 20:46:18
引言回覆 nana07 的話:

我也想知道>"<

這篇網友回覆文,可以提供參考,希望有幫到您!

引言回覆 win20006 的話:
這個情況PTT有討論過8月就遇過了
目前只有放著等時間過個一兩天
方案一:(鄉民說明)
Facebook的設計是經過兩三天後,若還是一直沒輸入認證碼的話,那麼他會自動出示幾個專用名詞的選項讓您選擇;如果還是不滿意的話,當然也可以自訂,他會幫你檢查是否重複。這樣也就和輸入驗證碼的結果一樣了!
方案二:(鄉民說明)
解決了
經過長達三天的email轟炸
終於在今天早上順利回復到以前的樣子
info+7p07d2@support.facebook.com
privacy+gvicvs@support.facebook.com
這兩個email是在外國討論區看到的
所以前兩天都用英文描述我的狀況轟炸客服
到昨天晚上終於忍不住 改用中文再次描述狀況
並請求馬上處理!終於在今天早上帳號恢復!
@以上是鄉民自己發生過,而分享出來的解決方式,給你參考看看囉^^

值日生
Lv. 12 | 文章數:574 | 推薦數:7 | 被推數:37 #17. 2010-09-13 12:28:12
facebook確認電話,這個步驟,大家要小心,說不定每個人遲早都會遇到。
因為非屎不可不斷在倡導實名制,包含姓名跟大頭照,都必須是跟真人有關的。
那取英文名字比較安全囉?
如果真的不幸被查出為假名的時候,要如何證明這就是本人呢?
目前來說還沒有聽到過有人因為是用英文名字而被要求驗證的,
通常都是很奇怪的名字或圖片,才有可能被優先查出。
nana07 ( ~奈娜~ )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:0 #19. 2010-09-13 19:40:42
引言回覆 fb23372475 的話:
引言回覆 nana07 的話:

我也想知道>"<

這篇網友回覆文,可以提供參考,希望有幫到您!

這個情況PTT有討論過8月就遇過了
目前只有放著等時間過個一兩天
方案一:(鄉民說明)
Facebook的設計是經過兩三天後,若還是一直沒輸入認證碼的話,那麼他會自動出示幾個專用名詞的選項讓您選擇;如果還是不滿意的話,當然也可以自訂,他會幫你檢查是否重複。這樣也就和輸入驗證碼的結果一樣了!
方案二:(鄉民說明)
解決了
經過長達三天的email轟炸
終於在今天早上順利回復到以前的樣子
info+7p07d2@support.facebook.com
privacy+gvicvs@support.facebook.com
這兩個email是在外國討論區看到的
所以前兩天都用英文描述我的狀況轟炸客服
到昨天晚上終於忍不住 改用中文再次描述狀況
並請求馬上處理!終於在今天早上帳號恢復!
@以上是鄉民自己發生過,而分享出來的解決方式,給你參考看看囉^^

這樣是有給手機認證嗎?
不知道該怎描述狀況的說~""~
看來好像沒有很多人有遇到這狀況Q_Q
謝謝你的回答^^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理