混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
fb84956236 ( 第668668668本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #28. 2010-08-27 19:57:18
1.所有玩家的持續登錄獎勵翻倍,持續時間為一周
-------------------------------------------
好不容易連續登陸60多天,結果歸零,送了4個辣椒,翻倍給我也只會回收,(我等級90等)

2.所有玩家每日免費互贈禮物,上限調整到60.維持一周
----------------------------------------------------------
都送不出去(還都顯示發送成功),連簡訊都發送失敗,調到1000人也是沒用...

fb28070907 ( 不要你管啦 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:4 #29. 2010-08-27 19:57:41
恩嗯~~~~沒錯!!!三項都不滿意啦!

全部損失約快一千塊的台幣耶~~~~到目前為止都沒看到實質的補償~~~看泥孃草知擺啦!!!
加啥好友啊!為啥就要加好友才能得到補償啊?這算啥補償啊?????已經嚴重引起公憤了還不知要檢討~~~= =
當玩家都是白癡嗎?!看泥孃啦!給我恢復原狀啦!玩遊戲從來沒這麼生氣過耶~~~!!uid給你啦1028070907~~有種給我鎖起來啦~~~~沒給合理的補償的話老娘不爽玩了啦~~~~~玩這遊戲被朋友笑~~~這遊戲很無聊耶你還玩~~~花了幾千塊台幣玩這無聊的遊戲就算了~~~還被當潘仔~你們官方有想過那些都是時間金錢換來的物品嗎?~~~~~再這樣敷衍下去我看沒人要玩了啦!連我這被笑潘仔的也不想忍了啦~~~大不了不玩~~~~不然發動連署全不玩啦!以為玩家都很好欺負嗎?看看看看看~~~
jonjon2323 ( 陸只 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:323 | 推薦數:58 | 被推數:82 #30. 2010-08-27 20:20:23
引言回覆 p62171415 的話:
都不滿意= =
不然以後每天送的禮物不限人數!
送籌碼的等級限制也降低!!

我認為由官方直接送會比較好= =!!!
crazybon408 ( 玹﹏影嵐 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #32. 2010-08-27 20:27:12
第三項!!
誰知道他是不是敷衍你的…
不過你少一個選項!!
就是三個都不滿意=.=
有的話我一定投!!!

每日禮物那也沒什麼 給一堆肥料…
互相贈送也沒啥用 寄了也收不到!!!
會補償?? 誰知道你被補償了什麼 ??
Lv. 8 | 文章數:323 | 推薦數:58 | 被推數:82 #35. 2010-08-27 20:34:29
引言回覆 fb84956236 的話:
1.所有玩家的持續登錄獎勵翻倍,持續時間為一周
-------------------------------------------
好不容易連續登陸60多天,結果歸零,送了4個辣椒,翻倍給我也只會回收,(我等級90等)

2.所有玩家每日免費互贈禮物,上限調整到60.維持一周
----------------------------------------------------------
都送不出去(還都顯示發送成功),連簡訊都發送失敗,調到1000人也是沒用...

對= =每天禮物質數差的話,x2有什麼好…!!
fb52694808 ( 第3609本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:16 #36. 2010-08-27 20:34:49
所有玩家每日免費互贈禮物,上限調整到60.維持一周 這樣也叫補償
我等級148送的都是籌碼給人可是好友80級以上的不多 收到的都是藥水那些 對我來說一點也沒用
損失的又要怎賠阿也沒有明確說明
Lv. 8 | 文章數:323 | 推薦數:58 | 被推數:82 #38. 2010-08-27 20:40:04
引言回覆 prefessor 的話:
引言回覆 jonjon2323 的話:
三項都滿意 10 ( 15% )

無言…有15%的人是滿意…
是投錯嗎= =?
應該是看錯
以為是三項都不滿意......就按了
我想也是,應該不會有人三項都滿意吧,
有的話請發表一下omg

fb88013003 ( 第29322本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:8 | 被推數:3 #40. 2010-08-27 21:09:54
都不滿意
1.每日登入禮越改越爛,每天拿到的都是辣椒,西瓜那些,加倍有什麼用?還不是直接進回收
2.送禮系統出問題,你們不知道嗎?禮物根本都收不到,你上限改到1000也一樣啦!這個也能算補償嗎?趕快把送禮系統弄好
比較實在啦!
3.直接拿一些有價值的東西賠償給玩家比較快啦!沒事亂維修搞得大家一肚子氣,賠償還那麼小氣!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理